![]() |
kirber
|
22.11.06 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Цитата Грустно, но аккордеончик она порвет. Ну это ещё не факт, по ТТХ Мазда л.с. 144/6000, момент 183 / 5000 Аккорд л.с. 150/5600, момент 200 / 4600 Но вес конечно будет против меня, в добавок красная зона у неё начинается с 7000 оборотов! Вобщем одна надежда на прокладку между рулём и сиденьем! Цитата грустно другое, когда неопытный водитель дорывается до достаточно шустрой машины... не знаю как у вас там, но в москве это болезнь какая-то особенно у девушек, которым их мужья покупают или дарят чпокусы 2л, мазды3, попели бумеры и тд... мяхко говоря им нагадидь на других участников движения. Она может ехать и в этот момент одновременно говорить по телефону, курить сигарету, и заглядывать в зеркало все ли нормально с макияжем. Про то что такая дамочка тебя не пропустит никогда - это я вообще молчу. Вы конечно отчасти правы, но у моей девченки общий стаж вождения 8 лет, причем без аварий! И прошлой её машинкой была Ауди 80 2,0 16V (137 пони), тоже далеко не овощ, поэтому на машины со слабыми моторами она и смотреть не хотела! А вот про то, что они никого не пропускают, это да, постоянно с ней борюсь по этому поводу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 04:16 |