Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Мазда 323 F Подскажите кто знает!
 kirber
сообщение 22.11.06 - 13:03
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП

Цитата
Грустно, но аккордеончик она порвет.

Ну это ещё не факт, по ТТХ
Мазда л.с. 144/6000, момент 183 / 5000
Аккорд л.с. 150/5600, момент 200 / 4600
Но вес конечно будет против меня, в добавок красная зона у неё начинается с 7000 оборотов!
Вобщем одна надежда на прокладку между рулём и сиденьем! biggrin.gif

Цитата
грустно другое,
когда неопытный водитель дорывается до достаточно шустрой машины... не знаю как у вас там, но в москве это болезнь какая-то
особенно у девушек, которым их мужья покупают или дарят чпокусы 2л, мазды3, попели бумеры и тд... мяхко говоря им нагадидь на других участников движения. Она может ехать и в этот момент одновременно говорить по телефону, курить сигарету, и заглядывать в зеркало все ли нормально с макияжем. Про то что такая дамочка тебя не пропустит никогда - это я вообще молчу.

Вы конечно отчасти правы, но у моей девченки общий стаж вождения 8 лет, причем без аварий! И прошлой её машинкой была Ауди 80 2,0 16V (137 пони), тоже далеко не овощ, поэтому на машины со слабыми моторами она и смотреть не хотела! А вот про то, что они никого не пропускают, это да, постоянно с ней борюсь по этому поводу!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 04:16