![]() |
DomaniSiG
|
28.02.07 - 11:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Николай Город: Томск Машина: Хонда Домани Репутация: нет |
какую лямбду надо ставить на Домани В18В 93 год?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
28.02.07 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(DomaniSiG @ 28.02.07 - 14:04 ) какую лямбду надо ставить на Домани В18В 93 год? скока проводов? я так понимаю что и на В20В 4х проводную NTK(универсальную) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DomaniSiG
|
28.02.07 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Николай Город: Томск Машина: Хонда Домани Репутация: нет |
4 провода движок как у орхии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DomaniSiG
|
28.02.07 - 12:04
|
|
|
Влияет ли на расход и а динамику все таки вышедший из строя зонд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
28.02.07 - 12:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(DomaniSiG @ 28.02.07 - 15:04 ) Влияет ли на расход и а динамику все таки вышедший из строя зонд значит NGK. себе ставил. ошибок не выдает. на динамику влияет надо вот такую сюда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
17.04.07 - 16:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
Народ! Подымаем тему снова. Послал братишку искать НЖКашный лямбда-зонд. Нашёл штук пять, но вот с сопротивление какая-то фигня получается. У нескольких сопротивление составляет 4,8 Ома(у установленого сейчас БОША тоже 4 ОМа), а у некоторых 5,8 Ом. Чё за прикол такой? Кто покупал сколько было сопротивление при покупки? Да меряли между двумя белыми, а марка зонда была NGK OZA624-E4. Помогите, а то не знаю покупать его или нет?!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
18.04.07 - 04:55
|
|
|
Цитата(torchok @ 17.04.07 - 19:43 ) Народ! Подымаем тему снова. Послал братишку искать НЖКашный лямбда-зонд. Нашёл штук пять, но вот с сопротивление какая-то фигня получается. У нескольких сопротивление составляет 4,8 Ома(у установленого сейчас БОША тоже 4 ОМа), а у некоторых 5,8 Ом. Чё за прикол такой? Кто покупал сколько было сопротивление при покупки? Да меряли между двумя белыми, а марка зонда была NGK OZA624-E4. Помогите, а то не знаю покупать его или нет?!! я себе такую ставил. сопротивление не мерял. Но все работает пучком! ни ошибок тебе, динамика чуть возрасла! на расход помоему не повлияла, хотя делал осенью, потом пересел на шипы и холодно стало, поэтому судить не могу! Ставь и не парься! двигатели одинаковые! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
18.04.07 - 06:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
А чё ставить то? Я вот бошевскую поставил, так у меня комп ошибку даёт пока она не прогреется. А так она работает на ура, расход упал до нормального состоянию, просто не нравится когда лампочка горит. Да и народ тут пишет что должно быть не меньше 10 ОМ, кстати на родном сопротивление как раз 10 ОМ на холодную |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
18.04.07 - 08:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
поставил себе NTK УНИВЕРСАЛЬНЫЙ -Е4. сопротивление не мерил, но... ничего не горит, расход примерно11 литров в городе, динамика улучшилась, тупение движка пропало...
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
18.04.07 - 09:41
|
|
|
Цитата(lozuk @ 18.04.07 - 11:16 ) поставил себе NTK УНИВЕРСАЛЬНЫЙ -Е4. сопротивление не мерил, но... ничего не горит, расход примерно11 литров в городе, динамика улучшилась, тупение движка пропало... вот и я про то же! ставь Е-4 и не парься! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
18.04.07 - 11:48
|
|
|
Тогда к чему тут народ распинался об обязательном наличии сопротивления 10 ом или больше????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdv
|
18.04.07 - 11:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Поддерживаю! Ставь универсальную NGK Е-4! У меня стоит 5 месяц полет нормальный жалоб нет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
18.04.07 - 12:24
|
|
|
Цитата(torchok @ 18.04.07 - 14:48 ) Тогда к чему тут народ распинался об обязательном наличии сопротивления 10 ом или больше???? 1. наличие сопротивления для обмана компьютера(т.к. Е-4 ошибки не выдает, значит его отбрасываем). 2. наличие сопротивления увеличивает время прогрева лямбды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
18.04.07 - 15:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
Цитата(Zahar @ 18.04.07 - 12:24 ) 1. наличие сопротивления для обмана компьютера(т.к. Е-4 ошибки не выдает, значит его отбрасываем). 2. наличие сопротивления увеличивает время прогрева лямбды нормально А? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pasheka
|
20.04.07 - 12:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: pasheka Город: Воронеж Машина: CR-V Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
20.04.07 - 12:31
|
|
|
Цитата(pasheka @ 20.04.07 - 15:14 ) отличий нет совсем. но я имел ввиду закон ОМА! Цитата Перец, дело не только в сумме сопротивлений, а в том, что примерно половина мощности рассеивается на этом добавочном сопротивлении, на эту величину и будет меншь греться "лямбда" __________________ Accord CF-3 F18B 2000 г. Тут надо еще покумекать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pasheka
|
20.04.07 - 13:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: pasheka Город: Воронеж Машина: CR-V Репутация: нет |
Zahar, я это и хотел сказать, что по закону Ома - да, но на практике на Аккордах народ говорит что без сопративления греется медленнее...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
21.04.07 - 01:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(torchok @ 15.02.07 - 07:38 ) Первые результаты. 1. При холодной машинке загарается CHECK. Связываю с тем, что у Бошевского зонда сопротивление всего 4 ОМ (или кОМ фиг его знает). Но при прогреве машинки минут 5-10 и последующего глушения и завода CHECK гореть перестаёт. Наверно при прогреве датчика у него повышается сопротивление и комп считает, что как бы всё нормально. 2. Почему-то резко упали обороты холостого хода. И заметил такую проблемку. Еду себе вдруг резко жму на тормоз, обороты падают практически до нуля, движок как будто глохнуть собирается. Но тут чего-то спохватывается и обороты выравниваются, но тут же роняются на 400-500, а положено как бы 700 вроде. Так же при любом торможении обороты стоят в пределах 400-550, из-за чего появилась вибрация на руле, довольно сильная. Но если ногой чуть-чуть прибавить газку где-то до 700 то всё нормально становится. 3. Вчера заправил как раз полный бак бензы, на той заправке где заправляюсь последние полгода. Посмотреть чего дальше. Не хочу создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь. Где находится датчик холостого хода и как его подкрутить чтобы обороты были в пределах 650-750? +1. Ставил лямбду бош, = напаивали сопротивления (спасибо Деже еще раз). Расход у сивки 1,6 был в среднем 17 литров, как отжигал, то и 23... В итоге после установки лямбды расход упал до 13. Но при прогреве выскакивает ЧЕК... Чек должен сохраняться, тут проверяй Бек ап предохранитель под капотом, у меня ошибка скидывалась, в иолге выяснил что онр горелый. Сейчас бош не устраивает, ищу аналог... Одна фигня...У меня перед катом лямбда и после ката еще какая-то мандуловина торчит....как бы не оказалась второй лямбдой. И хелп плиз какой номер у универсальной 4-ех проводной NGK, не нравится что ошибка выскакивает, буду менять, чувствую нутром что неправильно лямбда всё равно работает. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.04.07 - 02:03
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
http://photofile.ru/photo/canno/2606997/49682403.gif вот тут и под цифрой 27 и под цифрой 40 обе есть, видимо 2 лямбды...Что делать, где искать такие?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
23.04.07 - 05:45
|
|
|
Цитата(Canno @ 21.04.07 - 05:03 ) http://photofile.ru/photo/canno/2606997/49682403.gif вот тут и под цифрой 27 и под цифрой 40 обе есть, видимо 2 лямбды...Что делать, где искать такие? Походу 2 лямбды. В инструкции на Универсальну НЖК написано, что только для машин с одной ЛЯМБДОЙ!(наскока я помню. могу сегодня глянуть) а номер вот: NGK OZA624-E4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 23:51 |