![]() |
Olenka Tomsk
|
20.11.06 - 07:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Ольга Город: Томск Машина: Honda Fit Репутация: нет |
Ну что, томские хондаводы! В соответствии с достигнутой на встрече 11.11.2006 договоренностью нужно предоставить на автомоечный комплекс список участников Томского Хондамотор-клуба с указанием номеров машин и владельцев - для предоставления 20% скидки. Прошу написать мне данные на мыло bokova@red.tomsk.ru или в аську 203-973-444. Можно также скинуть в личку. Я составлю список. Очень прошу не откладывать - охота уже мыться со скидкой :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
20.11.06 - 07:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Список многих, точнее данные о хондоманьяках г. Томска, есть у Александра, он же accord, если он еще не укатил в Москву в командировку, то нужно его попинать (тока нежно) на эту тему.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.11.06 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Уже укатил. Ольга, свои контакты в личку отправил. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
20.11.06 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Витек, это список не совсем членов клуба, а машин нашего клуба. Надо определиться, как будет выглядеть список. Как я понимаю скидки предоставляюся на наши машины. На всякий случай давай составлять типа: Фамилия Имя Отчество Марка машины Гос. номер. В планах было сделать именные дисконтные карты, но это в будущем. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
20.11.06 - 14:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Есть у меня некий список когда то составленный его правда надо сильно править уже но лучше да заново собрать инфу тех кто хочет данные скидки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
20.11.06 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
В принципе согласен с предыдущими ораторами. Ольге отправил свои данные. Даешь халяву на все и везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На халяву - я первый в очереди страждущих, т.к. я самый скромный. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olenka Tomsk
|
21.11.06 - 07:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Ольга Город: Томск Машина: Honda Fit Репутация: нет |
Граждане, давайте активнее! Хотелось бы увезти автомойщикам списки до Дня рождения клуба.... Халява священна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
21.11.06 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Щас, траих подтяну.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ovsnik
|
21.11.06 - 08:23
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Николай Город: Томск Машина: Honda Civic 2001г.D15b Репутация: 2 |
Уже подтянулся
|
|||
Всё будет хорошо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
21.11.06 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Еще два подтянулись :) :) (в личку)
|
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domen
|
21.11.06 - 11:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Max Город: Tomsk Машина: CRV Репутация: нет |
Еще один |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex-x
|
22.11.06 - 11:14
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Civic EU1 2001 СVT D15B Репутация: нет |
Вот и я :) (по рекомендации Ягорыча на черной егоровозке!) Спасибо Гога за клич!
|
|||
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ - ВЛАДЕЮЩИЙ СОБОЙ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
23.11.06 - 15:29
|
|||
Чет как то не активно, народ. Халява прям из-под носа уходит. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mapkep
|
15.12.06 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Андрей Город: Томск Машина: Honda Civic Ferio VTi '93 Репутация: нет |
кстати, подходит знаменательная дата, 3 года томскому Хонда клубу... где шевеления? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:37 |