![]() |
Privedenie
|
20.11.06 - 07:19
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
![]() ![]() ![]()
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
20.11.06 - 07:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Нде
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
20.11.06 - 07:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
да ужж, мне вот интересно, сколько таможня обошлась, и сколько транспортный налог будит весить
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
20.11.06 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
НДЯЯЯ!!! вот он за страховку и налог заплатил, наверно на пару CIVICов хватило бы
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
20.11.06 - 07:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Чета страшный какойта |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
20.11.06 - 07:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Фотки не его - он просто разместил, оригинал тут
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.11.06 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Это скока жы он стоит-та? Полтора лимона зелени что-ли? Хорошо живем, однако.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
20.11.06 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Это 16 котлов который? Интересно где чиниться будет... Вижу картину - априезжает на сервис со словами - посмотрите, что то она у меня пятнадцетирит.... :rofl: |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.06 - 09:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Я думаю Рустаму Тарико, владельцу сей авты, абслоютно на |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
20.11.06 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Morfan @ 20.11.06 - 09:56 ) Это 16 котлов который? Интересно где чиниться будет... Вижу картину - априезжает на сервис со словами - посмотрите, что то она у меня пятнадцетирит.... :rofl: ага, то у которого W 16 |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.11.06 - 09:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Полуфабрикат для морга... Самое то в пробках торчать :) С таким авто надо в Ниццу переезжать..
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
20.11.06 - 09:11
|
|||
Цитата(Chen @ 20.11.06 - 10:07 ) Самое то в пробках торчать :) С таким авто надо в Ниццу переезжать.. и кататься от заправки до заправки |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
20.11.06 - 09:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Что-то буржуев развелось. Может уже пора раскулачивать? А номерок мог бы и красивый взять. Все деньги наверное на машину ушли. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
20.11.06 - 09:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 20.11.06 - 10:05 ) Цитата(Morfan @ 20.11.06 - 09:56 ) Это 16 котлов который? Интересно где чиниться будет... Вижу картину - априезжает на сервис со словами - посмотрите, что то она у меня пятнадцетирит.... :rofl: ага, то у которого W 16 Вот бы этот W16 да на мой тазик.... |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
20.11.06 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Зачетный аппаратик, но явно не для а Москвы, ему место на автобанах, да на всяких там Миланах, и Парижах :)
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
20.11.06 - 09:35
|
|||
Цитата(Tarych @ 20.11.06 - 10:24 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 20.11.06 - 10:05 ) Цитата(Morfan @ 20.11.06 - 09:56 ) Это 16 котлов который? Интересно где чиниться будет... Вижу картину - априезжает на сервис со словами - посмотрите, что то она у меня пятнадцетирит.... :rofl: ага, то у которого W 16 Вот бы этот W16 да на мой тазик.... твой тазик разорвет уже на холостых |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
20.11.06 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Видел вчера на Кутузовском, в районе Триумфальной арки. Ехал в правом ряду километров 40 в час. Перед ним джипарь какой-то шёл, в нём чувак с камерой снимал этот бугати.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
20.11.06 - 10:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Нормальный парень этот Рустам купил Нормальную машинку, Я бы его от души при встрече поздравил бы))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
20.11.06 - 10:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Dimonstr @ 20.11.06 - 10:40 ) Нормальный парень этот Рустам купил Нормальную машинку, Я бы его от души при встрече поздравил бы)))) да его просто найти, достаточно обратиться в банк "Русский Стандарт" он у них самый главный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
20.11.06 - 10:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Ignat. @ 20.11.06 - 10:42 ) Цитата(Dimonstr @ 20.11.06 - 10:40 ) Нормальный парень этот Рустам купил Нормальную машинку, Я бы его от души при встрече поздравил бы)))) да его просто найти, достаточно обратиться в банк "Русский Стандарт" он у них самый главный Спасибо Выезжаю |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:20 |