![]() |
honder
|
16.06.04 - 18:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Мужики подскажите как сие поправить можно, или нет. Видимо лобовик снимал прежний хозяин, и вот такая хрень теперь мне всю эстетику портит. Отходит прилично, чтобы прижать на место усилие прикладываю приличное, следовательно приклеить или прилепить на скотч не получится, пробовал вдавить - не выходит. Подскажите можно это без напрягов больших исправить, или типа там через дымоход и всё такое. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
16.06.04 - 21:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Не мог он его снимать, стекло вклеенное.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
17.06.04 - 06:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Т.е. как я понял уплотнитель неплотно прилегает к кузову?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.06.04 - 08:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Приклеить просто надо. Я на Volvo проклеивал уплотнитель черным герметиком прижимая его к стеклу сделанными из стальной проволоки скобками и оставлял на ночь. Утром уплотнитель был плотно прижат и если где и вылез герметик, то его черный цвет не бросался в глаза... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
17.06.04 - 08:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
У меня та же проблема - черный герметик по-моему только лишь герметик, а совсем не клей. А что за скобки - можно хотя бы рисунок и куда их пихать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.06.04 - 08:50
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Герметик достаточно хорошо и клеет - поверь мне. Или купи специальный (тоже черный) клей для вклейки стекол, но он дороже будет... Скобки обычные полукольца в виде буквы С. Одним концом прижимается к уплотнителю, другим цепляется за стойку... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
17.06.04 - 08:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Я тоже приклеивал черным герметиком, надо только купить не обычный строительный, а для вклейки стекол. Тот что я брал, кажется, "Крокодил" назывался.
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
17.06.04 - 15:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
интересно а как я прихвачу скобками за стойку, если у меня отходит вверху (около крыши) по центру - там и зацепиться некуда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
17.06.04 - 16:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Рома @ 17.06.04 - 14:42 ) интересно а как я прихвачу скобками за стойку, если у меня отходит вверху (около крыши) по центру - там и зацепиться некуда А там прижать гирей или гантелей.... или еще чем-нить тяжелым Или ваще скотчем плотно заклеить и прижать - но есть риск что при отрыве скотча оторвешь уплонитель снова. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
17.06.04 - 16:05
|
|
|
гиря скатывается:-) и больно бъет по капоту, да еще и стекло побъю, скотч попробую - хотя потом его отмывать не радость... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kurbatik
|
17.06.04 - 16:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Я скотчем приклеивал, только малярным, он следов не оставляет когда отдираеш, и не сильно растягивается когда клеиш.
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honder
|
17.06.04 - 16:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Всем пасибки! Вопрос ясен! /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
17.06.04 - 16:41
|
|
|
ну и от меня тож спасибо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.06.04 - 21:39
|
|||
Жаль Andrei в этом форуме не бывает - он бы рассказал как он кирпичами прижимал... Ты когда на заклейку ставить будешь машину поставь носом на горку - и будет тебе горизинталь! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:05 |