Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> мы теперь в ВТО чего ждать?
 SergeiConcerto
сообщение 19.11.06 - 17:46
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

ничего не изменится. по автомобилям точно

Ю.Ю.
сообщение 19.11.06 - 18:08
Сообщение #22

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

ranting2.gif полный это с одной стороны. с другой - зер гуд!
по порядку:
мое ИМХО.
Плохо что мы вступили в ВТО потому что:
1. теперь все продукты ТНП из стран-участнци ВТО к нам будут ввозиться без проблем. и на нашем рынке будет конкуренция не с отечественными товарами, а с иностранными. например, европейский товары с китайскими. Китай заполонит теперь уже вообще весь рынок и во всем!
Логично, что попадалово будет у производителей наших.
2. наши производители получили хороший доступ к сырьевым рынкам, но, уважаемые, назовите мне, пожалуйста, продукты, товары, услуги в которых Россия является конкуретноспособной на мировом рынке??!!!! Сырьевые отрасли - не в счет. Мы всегда были сырьевым придатком мировой экономике.
Ну, можно сказать что Титан от ВСМПО... больше в голову ничего не приходит
3. теперь цены на многие услуги (например, газ, электричество) будут уравниваться с европейским. Логично что подорожает все!
4. мы не можем единолично теперь устанавливать таможенные барьеры. Например, охрененно высокие пошлины на ввоз какой-нибудь пшеницы из-за рубежа для того чтобы развивать нашу промышленность.
и многое другое....

Позитив:
1. нам как обывателям и потребителям хорошо - много разной продукции, в т.ч. европейской высокого качествf.
2. может быть будет поменьше беспредела всякого

Сообщение отредактировал Galynja - 19.11.06 - 18:10

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

georg
сообщение 19.11.06 - 19:39
Сообщение #23

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(Denya @ 19.11.06 - 16:21 )
Цитата(georg @ 19.11.06 - 21:03 )
Две недели назад обсуждали и там был дан грамотный ответ по авто ,а также график снижения пошлин.

дай ссылку? clapping.gif

Возьми- http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=46028 В поиск не посылаю, он считает ВТО расширением файла shok.gif

Chernysh
сообщение 19.11.06 - 19:55
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4

Хотя Россию и пустили в ВТО, но для этого надо, чтобы всю эту байду принял Сенат США, который проголосует "за" только, если Россия встанет на сторону США по вопросу Северной Кореи и Ирана по поводу атомной энергетики. Но я так думаю, что такие "подачки" нашему Правительству не очень и нужны. Так что, в ближайший год, ничего не изменится. И таможенные пошлины на авто останутся, кто захочет терять такой "хлебный" доход, но это моё мнение.

Antony
сообщение 19.11.06 - 22:37
Сообщение #25

**

Машина: Тойта Corolla 2002

Главное чтобы топливо не подорожало! wink.gif

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

$ G. $
сообщение 20.11.06 - 09:12
Сообщение #26

**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

нафиг мне этот супермаркет дорогой и киоск
у нас вон бааальшой центральный рынок - там всё и дешевле!!!
(пысы: причем очень окультурено, всё цивильно. Промтовары - так даже шикарные бутики есть с нормальными ценами, в магазинах - дороже)

лично я считаю что нафиг оно надо - если б в нашей стране как давно в СССР наладили нормально производство, был бенз по себестоимости хотя бы и не было воров-чиновников готовых продать мать родную за зеленеые бумажки - жили бы мы нормально и вся заграница нам завдовала..
Вспомните газовый конфликт с Украиной, как то в новостях сумму убытков подсчитали в сутки - не помню цифру, но ranting2.gif
А теперь давай представим сколько это в месяц, в год.... - где деньги?! стаб фонд - фуфло, он бы уже ваще опух писец как.
Второй пример: есть у нас тут Салым-Петролиум Девелопмент(там с Шелл напару как то). В общем было у них 4 скважины, 2 качало, не было трубопроводов - приезжали иногда машины заливались и уезжали. ХВАТАЛО держать огромный штат, с ах ranting2.gif зарплатами - все мечтали и мечтают туды попасть. В то время ЮНГ(ЮКОС, а щас Роснефть) качают миллионами тонн - и кричат что в убытках все, на з/п экономят, издержки снижают тип. Вон в эмиратах как живут люди? А мы тут на севере?...
есть о чём подумать?

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

Kirlo
сообщение 20.11.06 - 11:10
Сообщение #27

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

15 процентов будет через 7 лет...но только при ситуации если 15% будет не меньше чем ... евро за кубик объема - что маловероятно, в итоге теже яйца тока в профиль...15 на машинки 0-3 года, 20 за 3-7 лет и соотв. старше семи вообще везти экономически нецелесообразно будет

$ G. $
сообщение 21.11.06 - 12:36
Сообщение #28

**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

http://www.autonet.ru/localnews/index.asp

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

Lem
сообщение 21.11.06 - 12:52
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Del Sol

По-моему достаточно эгоистично ожидать от вступления в ВТО только своей выгоды в снижении пошлин на ввозимые автомобили.
(особенно учитывая что это будет происходить долго и нудно)
Гораздо важнее посмотреть на другие аспекты, такие как уравнивание цен на товары и услуги с европейскими.
Ну мы то как-то выкрутимся, а как пенсионеры, соц. работники?
Что получат обычные обыватели от вступление в ВТО?
Увеличение ЗП? Врядли! По крайней мере не резко (иначе экономика рухнет вся).
Увеличение асортимента товаров? Я и раньше не нуждался в еще бОльшем разнообразии. И к томуже регионам опять ничего не достанется.

Объясните мне, пожалусто, какие в этом плюсы, кроме того, что дяденьки толстосумы положат в свой карман чуть больше денег на чуть более законных основаниях.

Пока что мне кажется что Россия не вступила в ВТО а вляпалась.

P.S. Через пару лет выборы президента. И дай бог чтобы "политика партии" не изменилась.

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

Aquarius
сообщение 21.11.06 - 12:56
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Civic MB6, RIDGE RTS,

Лем, вот это выводы! гуд !

®
Берегите себя всегда!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 18:00