![]() |
Shnur
|
20.11.06 - 02:06
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Salita @ 19.11.06 - 13:07 ) Глава комплекса городского хозяйства, первый заместитель мэра Петр Аксенов озвучил предложение по решению одной из главных московских проблем. Чтобы спасти столицу от пробок, он предложил вариант движения «по очереди» - в разные дни недели на дороги Москвы будут выезжать машины с четными номерами, а на следующий день – с нечетными. Таким образом Аксенов прореагировал на инициативу мэра столицы, высказанную ранее: перенести начало рабочего дня госслужащих на 7 утра ( Полная версия Цитата из написанного по ссылке: Особенно часто возникает речь о том, чтобы водители оставляли свой личный транспорт и активнее пользовались общественным, – а водители предпочитают перемещаться по пробкам в личном авто, а не в автобусе с той же скоростью. Московское метро, которое уже сейчас перегружено в несколько раз, вряд ли сможет решить проблему. Т.е. они сами в это не верят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
20.11.06 - 05:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
да уж, Москва как всегда ЖЖОТ!!!
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.11.06 - 05:51
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Да, весело у вас там |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
20.11.06 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Privedenie @ 20.11.06 - 05:51 ) Да, весело у вас там Ага, обхохочетесь! Приезжайте, вместе посмеемся... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.11.06 - 13:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Незнаю, может тему замутить по пробкам? Достали они уже всех! Просто кто то может посматреть в окно, дома или на работе и увидеть состояние дороги под окном. Некоторые заходят на форум с телефона или коммуникатора, можно же предупредить, сообщить? Я вот смотрю сейчас в окно. Живу около МКАДа, между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Внешняя сторона МКАДа еле ползёт в сторону Ленинградки, так что объезжайте где можете .Время 14:00 по Москве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
21.11.06 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
А по моему если бы решить проблему парковки в центре - то пробок станет на порядок меньше... вся проблема то в том что в цетре нужно протискиваться... на и без того узких улочках... и ненужно бы было никаких чёт нечет, а то видишь ли гаищники бедно живут давайте им поможем пустьтеперь с номеров деньги стригут... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
21.11.06 - 13:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
если введут, буду с замазаными номерами ездить. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.11.06 - 13:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Dimonstr @ 19.11.06 - 12:15 ) Читал уже... Если введут то куплю се вторую машину и поставлю на учёт с Нечётными номерами))) у мну так и есть :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
21.11.06 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
в мексиканской столице Мехико именно такая система и действует. численность населения более 25 млн. И она действительно действует. При том, что у многих по три-четыре машины на семью - это не спасает. штрафы просто огромны. не знаю, будет у нас действовать или нет, но там просто никто не сядет в автомобиль с "неправильными" номерами в "неправильный" день. |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
21.11.06 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Тупые они, чиновники ! дело в том, что 5 рабочих дней без остатка на 2 не делится. это значит, что кто-то будет на работу на авто 2 дня ездить, а кто-то 3. раз уж они затеяли, то надо по дням МЕСЯЦА делить !!! тогда будет честнее. хотя я в эту затею не верю и против нее. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
21.11.06 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
А мне кажется, что нада немедленно прекращать заселять москву и ее ближайшие поселения ( то что вокруг МКАД). Вы посмотрите сколько новых микрорайнов сейчас строится и в проекте! Лучше бы власти какой нить другой город принялись развививать и облагораживать, так сказать! :) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
21.11.06 - 15:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Цитата(Accord-030 @ 21.11.06 - 15:26 ) А мне кажется, что нада немедленно прекращать заселять москву и ее ближайшие поселения ( то что вокруг МКАД). Вы посмотрите сколько новых микрорайнов сейчас строится и в проекте! Лучше бы власти какой нить другой город принялись развививать и облагораживать, так сказать! :) Ага, пусть себе столицу в поле построят где-нибудь. Желательно за уралом. Типа как Астана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
21.11.06 - 15:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Всё это решаемо. Просто денег стоит и времени. Я в Токио был - да там есть пробки, но московского полуторачасового стояния за 10 дней ни разу не видел, хотя ездили в часы-пик. И полосы там узенькие, и дороги в городе не все 8-ми полосные. Самое потрясающее - это многоэтажные развязки и табло с информацией о пробках.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.11.06 - 15:45
|
|
Цитата(Jurkki @ 21.11.06 - 16:43 ) Самое потрясающее - это многоэтажные развязки и табло с информацией о пробках. Юр, думаешь у нас это реально сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
21.11.06 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Jurkki @ 21.11.06 - 15:43 ) Всё это решаемо. Просто денег стоит и времени. Я в Токио был - да там есть пробки, но московского полуторачасового стояния за 10 дней ни разу не видел, хотя ездили в часы-пик. И полосы там узенькие, и дороги в городе не все 8-ми полосные. Самое потрясающее - это многоэтажные развязки и табло с информацией о пробках. +1 |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
21.11.06 - 16:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Jurkki @ 21.11.06 - 15:43 ) Всё это решаемо. Просто денег стоит и времени. Я в Токио был - да там есть пробки, но московского полуторачасового стояния за 10 дней ни разу не видел, хотя ездили в часы-пик. И полосы там узенькие, и дороги в городе не все 8-ми полосные. Самое потрясающее - это многоэтажные развязки и табло с информацией о пробках. в Бангкоке то же самое там все дороги 2-этажные - обычная внизу бесплатая, а наверху платная, причем второй ярус сделан интересно - опоры стоят в центре как буква Т но я думаю, что такие развязки и дороги у нас уже почти нереал сделать, раньше надо было, лет 10 назад для этого ведь надо как минимум полдороги закрывать совсем а у нас сейчас трубу меняют какую-нибудь рядом с дорогой а на проезжей части отгораживают полполосы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
21.11.06 - 16:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Мне кацца, что ни одна мера в отдельности не спасет. Проблема сильно запущена, ее надо было решать лет 5 назад, а сейчас это такие бешенные затраты что вряд ли даже московский бюджет вытянет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
21.11.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Чеширский_Кот @ 21.11.06 - 16:38 ) Мне кацца, что ни одна мера в отдельности не спасет. Проблема сильно запущена, ее надо было решать лет 5 назад, а сейчас это такие бешенные затраты что вряд ли даже московский бюджет вытянет. Да ладно, разве так дорого закупить шлакбаумы или "веселые столбики" чтобы перекрыть МСК, а центр - так вообще запросто! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.11.06 - 16:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
москва "перезрела" так сказать... выход в переносе оффисов в МО... я бы вообще в москве не появлялся месяцами, если бы работа была в МО |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.11.06 - 16:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Shnur @ 21.11.06 - 15:45 ) Цитата(Jurkki @ 21.11.06 - 16:43 ) Самое потрясающее - это многоэтажные развязки и табло с информацией о пробках. Юр, думаешь у нас это реально сделать? Если по откатно-гнездовой системе, то нет :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:25 |