![]() |
olegx
|
19.11.06 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Дело было в начале девяностых.Ездил я в то время на ваз06,что было уже неплохо но жуть как хотелось иномарку.Наконец подходящий обмен был найден и я совершенно счастливый еду на тойоте домой.По дороге мой автос глохнет и в гараж меня тащат на веревке.Сняв на следующий день двигатель я обнаружил в нем сломанный коленвал.Плюс к этому мертвая турбина,двиг был турбодизелем,и запавшие кольца.Нужно сказать,что недостаток технических познаний я легко компенсировал повышенным оптимизмом и жуткой работоспособностью.Был найден сварщик с хорошей репутацией и коленвал просто заварили.Вкладыши были подогнаны от москича и жигулей путем обрезания лишнего.Кольца были поставлены от газ51.И турбина от какойто сельхозтехники,уже не помню.Когда машина завелась в это не верил никто,даже я.Но когда она проехала первую тысячу,я понял что нашел свое место в жизни.Затем решил покрасить капот,что закончилось перекраской всего автомобиля.С тех пор работаю автомаляром и нисколько не обижаюсь на того барыгу что нагрел меня при обмене!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
19.11.06 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Аффтар ты чё хотел сказать-то???
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
19.11.06 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Оптимистичный пост. А Киселевск - это где ?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.11.06 - 10:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Вера в светлое хорошее будущее, оптимистический взгляд! Молодца! ;_
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
19.11.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
я тоже не догнал что хотел автор сказать этим постом. в истории фигурирует тоёта. в профиле хонда....
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
19.11.06 - 15:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Киселёвск-Кемеровская область.А сказать хотел,что во всём есть положительные стороны.И неважно какой марки был первый автос,сейчас-Хонда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
19.11.06 - 15:53
|
|
|
Guests |
Ну раз теперь ты хондавод, вливайся, располагайся, иди в знакомства знакомиться!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Denya
|
19.11.06 - 17:23
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(werwer @ 19.11.06 - 15:24 ) я тоже не догнал что хотел автор сказать этим постом. в истории фигурирует тоёта. в профиле хонда.... У меня первый японец был тоже ТОЙВОТА! :tomato |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.11.06 - 17:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(werwer @ 19.11.06 - 13:24 ) я тоже не догнал что хотел автор сказать этим постом. в истории фигурирует тоёта. в профиле хонда.... Начинал с тойоты, а потом пунял вкус хонды! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
19.11.06 - 18:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Antony @ 19.11.06 - 17:34 ) Цитата(werwer @ 19.11.06 - 13:24 ) я тоже не догнал что хотел автор сказать этим постом. в истории фигурирует тоёта. в профиле хонда.... Начинал с тойоты, а потом пунял вкус хонды! Дык у тебя вроде и сейчас тошнота! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
19.11.06 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(olegx @ 19.11.06 - 12:27 ) Дело было в начале девяностых.Ездил я в то время на ваз06,что было уже неплохо но жуть как хотелось иномарку.Наконец подходящий обмен был найден и я совершенно счастливый еду на тойоте домой.По дороге мой автос глохнет и в гараж меня тащат на веревке.Сняв на следующий день двигатель я обнаружил в нем сломанный коленвал.Плюс к этому мертвая турбина,двиг был турбодизелем,и запавшие кольца.Нужно сказать,что недостаток технических познаний я легко компенсировал повышенным оптимизмом и жуткой работоспособностью.Был найден сварщик с хорошей репутацией и коленвал просто заварили.Вкладыши были подогнаны от москича и жигулей путем обрезания лишнего.Кольца были поставлены от газ51.И турбина от какойто сельхозтехники,уже не помню.Когда машина завелась в это не верил никто,даже я.Но когда она проехала первую тысячу,я понял что нашел свое место в жизни.Затем решил покрасить капот,что закончилось перекраской всего автомобиля.С тех пор работаю автомаляром и нисколько не обижаюсь на того барыгу что нагрел меня при обмене! с Хондой так не делай |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.11.06 - 20:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Antony @ 19.11.06 - 18:34 ) а потом пунял вкус хонды! И какой он, по сравнению с тайотой? п.с. а что курил афтор? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
19.11.06 - 23:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
olegx! Молодец! Что вы все на парня налетели? Кто из вас может убитый двигатель заставить работать, да еще такой малой кровью? Что? Ручки опустились!? То-то!... Большинство из нас ездит на японских машинах и довольны ими, и вовсе не хотим покупать европейские просто потому, что они зачастую просто хуже. Если не заметили, olegx сейчас на хонде ездит, а рассказал про первое знакомство с японским автомобилем. Парень знакомится с форумчанами, рассказал немного о себе. Кстати, история зачетная (это вместо фотографий, которые все здесь с девушек требуют). А большинство форумчан какую-то хрень нести начали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegx
|
20.11.06 - 18:05
|
|
|
Всем спасибо за ответы!Замечательный сайт!Пошел знакомится дальше. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:38 |