![]() |
PNM
|
18.11.06 - 01:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Энергия помойки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.htm...ews&mid=8988227 ![]() Мусорный полигон посреди двора в новостройке[/B] Правда не у нас ![]() ![]() тут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
18.11.06 - 02:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ден, такой энергии на каждом углу полно. Я думаю, что надо бы штраф, как в Германии, за брошенный мимо урны окурок, за выгул собак не в том месте и т.п. Когда еду на длянные расстояния, останавливаюсь в дороге около леса или опушки, в глубину лучше не соваться, там уже давно свалки. И так везде. Я помню, что когда то собирал грибы не далеко от дома, а сейчас кроме хлама там ничего нет. От леса почти ничего не осталось, всё поглатила цивилизация. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
18.11.06 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Не курю. Но не сорю не потому, что не курю. Есть замечательная штука - одноразовые пакеты для мусора. В машине много места не занимают, стоят дёшево. Урн у нас теперь хватает (не как прежде). Чего проще - в пакетик поскладывал, а при очередной остановке у любого магазина, выкинул. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
18.11.06 - 11:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
[quote=simpot,17.11.06 - 19:48 ] [/QUOTE] Выходишь из машины, достаешь биту/ствол/тесак, и вежливо говоришь человеку, что он не прав, что надо бы убрать за собой!!! [/quote] Потдерживаю! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.11.06 - 13:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
быдло... |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
18.11.06 - 14:34
|
|
|
Guests |
в машине не курю, поэтому вопрос бычков не встает. хотя если у кого-то в машине курю, то честно скажу, бычки в окно выкидываю. а вот мусор в окно - никогда, даже мелкий. и высказываю своё фи, если вижу подобное от своих друзей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
18.11.06 - 14:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(olik @ 18.11.06 - 15:34 ) в машине не курю, поэтому вопрос бычков не встает. хотя если у кого-то в машине курю, то честно скажу, бычки в окно выкидываю. а вот мусор в окно - никогда, даже мелкий. и высказываю своё фи, если вижу подобное от своих друзей. Олик, +1. Сам не курю, вообще не курю. Мусос "складируется" в кармашке двери, а выбрасывается или в ближайшую урну или в кантейнер около гаража. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
18.11.06 - 14:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Shnur @ 18.11.06 - 14:38 ) Цитата(olik @ 18.11.06 - 15:34 ) в машине не курю, поэтому вопрос бычков не встает. хотя если у кого-то в машине курю, то честно скажу, бычки в окно выкидываю. а вот мусор в окно - никогда, даже мелкий. и высказываю своё фи, если вижу подобное от своих друзей. Олик, +1. Сам не курю, вообще не курю. Мусос "складируется" в кармашке двери, а выбрасывается или в ближайшую урну или в кантейнер около гаража. у меня мусор как раз складируется в пепельницу, которую по назначению я не использую :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
18.11.06 - 14:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
все такие хорошие как всегда:) и никогда ничего не выбрасывают, только кто-то при этом все таки срёт, простите за выражение.... помнится мне, что вот на смотре далеко не каждый за собой бутылочку то увозил... а мусор пакетами убирали те, кто последний оставался!!! вот как было! зато тут нееее.... не бросаем... иногда могу выбросить. бычки очень часто в окно. если где-то на трассе, могу и бутылку в кусты выкинуть. тут уж честно признаюсь |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
18.11.06 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(pathfinder @ 18.11.06 - 13:14 ) быдло... И хамство кругом! |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.11.06 - 14:51
|
|
Дана, каждый говорит за себя. Я сам ни бычки ни бутылки из окна не выкидываю, даже не помню такого случая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
18.11.06 - 15:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
В машине не курю, потому бычков нет, а мусор складирую в дверке или пакете, потом в контейнер. Не приятно смотреть когда открывается окно или дверь и начинается сброс всаго не нужного. Да и грешат этим не только ТАЗики
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
18.11.06 - 17:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А я не верю, что человек, неделями ездящий со срачником на заднем сиденьи машины, делает это из любви к природе и от культуры. Гадить под себя, заботясь о родных березках??? Ну-ну...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
18.11.06 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
А кто сказал что неделями. За день собралось или за полдня (смотря с кем и куда ездил) - заехал на стоянку - выкинул в мусорку. Всего-то делов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.11.06 - 17:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Mayjor @ 18.11.06 - 17:50 ) А я не верю, что человек, неделями ездящий со срачником на заднем сиденьи машины, делает это из любви к природе и от культуры. Гадить под себя, заботясь о родных березках??? Ну-ну... не в бровь-а в глаз :rofl: |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
18.11.06 - 18:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
кидая всё в мусорку не забываем, что мы природу загаживаем совершенно другими выбросами, про которые вообще не думаем. коробки, бутылки для природы вообще ни какого вреда не приносят, кроме эстетичного восприятия для нас. И никто не ничего не делает с разграблением и защитой природы , все нас..ть, это же бизнес, без него никак. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
18.11.06 - 18:19
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Shnur @ 18.11.06 - 14:51 ) Дашуль, каждый говорит за себя. Я сам ни бычки ни бутылки из окна не выкидываю, даже не помню такого случая. это ты мне, Юр?:) просто ответ вроде на мой пост, а имя не моё вроде.... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.11.06 - 18:23
|
|
Цитата(Дана @ 18.11.06 - 19:19 ) Цитата(Shnur @ 18.11.06 - 14:51 ) Дашуль, каждый говорит за себя. Я сам ни бычки ни бутылки из окна не выкидываю, даже не помню такого случая. это ты мне, Юр?:) просто ответ вроде на мой пост, а имя не моё вроде.... Исправил. Да, это ответ тебе. Но ничего личного. Просто хотел сказать что все люди разные. П.С. Борь, я катаюсь с мусором в дверях иногда и не один день. :) Потом выкидываю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
18.11.06 - 18:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
С точки зрения культуры всё правильно, правда культура вещь очень относительная. С точки зрения всего остального, например природы, разговор вообще ниочем. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
18.11.06 - 18:36
|
|
|
Guests |
Цитата(Mayjor @ 18.11.06 - 17:50 ) А я не верю, что человек, неделями ездящий со срачником на заднем сиденьи машины, делает это из любви к природе и от культуры. Гадить под себя, заботясь о родных березках??? Ну-ну... я лучше кину мусор на заднее сиденье, чем выброшу из окна. получается, что я бескультурна?:) интересненько:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:25 |