![]() |
Timon
|
16.06.04 - 12:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Привет всем! Проблема обсуждалась, читал, но хотел бы уточнить некоторые детали... Проблема: машина не заводится... Включаем зажигание - слушаем .... непонятно .... что то жужит тихонько и не останавливается..... Открутил сервисный болт на бензо-фильтре.. чуть чуть видно мокроты... но очень чуть чуть... Замыкаю сервисный разъем, чек постоянно горит..... Где находится бензонасос на этом аппарате... и как его снять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
16.06.04 - 12:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
а стартер то работает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.06.04 - 12:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Если это аналог Honda Accord CC7 (англичанки), то в топливном баке. Доступ к нему есть из багажника.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.06.04 - 12:38
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ShurikX @ 16.06.04 - 16:35 ) Доступ к нему есть из багажника. Чего то у меня руки коротки оказались. Не достал. Надо бак снимать. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.06.04 - 13:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я сам не лазил туда, а один владелец такого же пепелаца утверждал, что можно долезть из багажника...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
16.06.04 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Стартер крутит, но не заводится даже не схватывает... Через какое отверстие через багажник его видно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
16.06.04 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Если в багажнике, то сотреть надо в самом конце, под коврико около спинки сидения. А если нет в багажнике, то под задним сидением, туда залезть легче. Подушку можно почти откинуть.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
16.06.04 - 21:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Под задним сидением. Чтобы его снять нужно открутить 3 болта между подушкой и спинкой(муторно). Потом спинку приподнять вверх и снять. А реле смотрел?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
17.06.04 - 03:59
|
|
Реле смотрел, пропаял... только вот сейчас подумал, не послушал шелчка в реле.... Под сиденьем крышка... но там похоже датчик уровня бенза.... По каким признакам комп отключает насос...? Или насос просто на некоторое время включается.... Или датчик давления в топливной магистрали есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
17.06.04 - 04:16
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Под сиденьем только датчик уровня топлива. Что бы добраться до бензонасоса нужно бак снимать |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
17.06.04 - 04:58
|
|
Может кто знает, какие контакты, на главном реле, выдают напругу для насоса???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
17.06.04 - 05:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
2 Timon: То есть ты думаешь, что сей трабл из-за бензонасоса?
|
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
17.06.04 - 07:00
|
|
Как я писал выше... суховато в топливной системе!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
17.06.04 - 07:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
2 Timon: Отпишешь как все отремонтируете!.. У меня просто тож плохо заводится Innova (на горячую). Но я реле не перепаивал. А в сервисе говорят: "Плати за диагностику 600р.!" А плюс к диагностике еще ж и ремонт плюсовать надо. |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
18.06.04 - 17:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
А слушать вдвоём не пробовали? Один включает заж., другой слушает.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:25 |