![]() |
evova
|
17.11.06 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
В общем вот что я нашел в своей honda accord. В ногах у пассажира. Видимо это вместо знака аварийной остановки!!! А может я и ошибаюсь. Поправьте меня. ![]() ![]() ![]() Кто поджигал? как горит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ХАМ 2004
|
17.11.06 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
круто горит. дядька занимается пригоном праворуких, так вот у него их скапливается куча и на праздники постоянно зажигаем это дело! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
17.11.06 - 11:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
у меня сп... украли
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.11.06 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
эти штуки воруют из машин очень часто из 100 штук доедит от силы 10-15. Чему удивляться если второй пост топика заявляет об этом открыто. Это скорей сигнал бедствия. горит он достаточно быстро, на долго не хватит, напоминает большой бенгальский огонь:) |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
17.11.06 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
по-моему именно эту фигню мы тогда жгли :)
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
17.11.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
а зачем эта штука вообще нужна то? или покемоны по другому не реагируют? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.11.06 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Это аварийка на случай, если машина встала на переезде! Горит ОЧЕНЬ ярко, но недолго |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chapter
|
17.11.06 - 12:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Костя Город: Иркутск Машина: Civic, и была CR-V Репутация: нет |
горит и правда очень ярко) летом 5 штук таких сожгли на день рождения)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
17.11.06 - 12:08
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.11.06 - 12:03 ) Это аварийка на случай, если машина встала на переезде! Горит ОЧЕНЬ ярко, но недолго Так и есть. В японских городах оченно много рельс различного назначения, а потому у них есть даже спец аварийные знаки на случай застревания в путях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
17.11.06 - 12:10
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Плохо только что они в воде тухнут В Ферике у меня был такой фальшвейер - спалил на новый год. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
17.11.06 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Кто еще не спалил, палите не жалейте. Бытует мнение, что они от старости самовоспламеняются.
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.11.06 - 12:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
:) Ну теперь хоть буду знать зачем эта штука. А то догадками особо сыт не будешь. Но чувствую, что сгорит она на Новый год |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.11.06 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Цитата Кто еще не спалил, палите не жалейте. Бытует мнение, что они от старости самовоспламеняются. не согласен у меня машина была 1982 года, досталась от дедушки, пригнана была в 1990 году. В ней был фальшвейер. Сожгли его в 2002. До этого сам он гореть не пытался:) |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:22 |