![]() |
SashaCG
|
16.11.06 - 15:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord CG Репутация: нет |
Всем хондаводам привет Видимо в феврале и я стану хондаводом! Заказал из Европы Аккорд CG ES АКПП 2002гв, либо 2, либо 2.3 литра. Сейчас смотрю варианты. Двухлитровых в Европе почти нет, 2.3 есть навалом. Между этими движками принципиальная разница есть? Расскажите, п-ста, о нюансах. Главный вопрос: Что лучше брать 2 или 2.3? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
16.11.06 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
:) 2.3 бери. мощнее, и комплектация должна богаче быть с этим движком. да и автомату лучше будет, да и тебе ,
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
16.11.06 - 16:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если разница только в двигле то я бы взял 2.0 (я не гонщик), а если богаче комплектация у 2.3 то бери последнего!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SashaCG
|
16.11.06 - 16:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord CG Репутация: нет |
Да, комплектация как правило максимальная, кожа-рожа, климат, навигация, люк, bose и т.д. Естественно при прочих равных буду брать 2.3, вопрос в надежности двигателей 2.3, нет ли в них каких-либо заведомых косяков. На hondamotor'е есть кто-нибудь на accord cg 2.3, поделитесь мнением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
16.11.06 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А чего там... стоит обычный F23 движка. Надёжный!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
16.11.06 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Больше 350 ткм не ходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.11.06 - 16:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
F23 если, то движка очень хорошая и очень надежная! Не втыкнутая, но 150 л.с.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
16.11.06 - 16:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
У меня ВТЭК есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.11.06 - 16:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У тебя европеец?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
16.11.06 - 17:15
|
|
Челнок всегда европеец ^_^
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.11.06 - 17:31
|
|||
Ясно... БУду знать что и на европейские f23 ставили втек голову. А лошадей сколько? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
16.11.06 - 17:37
|
|
Как обычно 150.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.11.06 - 18:14
|
|||
Нафига ставить Vtec, если и на безвтекнутом F23 те же 150?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.11.06 - 18:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(ShurikX @ 16.11.06 - 18:14 ) Нафига ставить Vtec, если и на безвтекнутом F23 те же 150? Наверно, что бы "приход" был :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.11.06 - 18:36
|
|||
Лучше бы они для прихода бардачек снабдили штатным встроенным кальяном и жмень травки в подарок оригинальную давали!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SashaCG
|
16.11.06 - 18:49
|
|
|
О как! Есть разные мнения по поводу фтека. В объявах на mobile.de и autoscout24.de машины с 2.3л только 154лс, а 2.3 без втека развивают только 135лс. Судя по всему в европе без втека машин нет, исключением могут быть американские купешки. Я так понимаю противопоказаний на 2.3 нет - это гуд. :) Куда ехать диагноститься, когда красавца пригонят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SashaCG
|
16.11.06 - 18:59
|
|
|
to ShurikX В каком-то каталоге смотрел - в безвтековской движке 135 кобыл (по-моему F23A5 называлась). Врут, собаки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.11.06 - 00:00
|
|||
Да фиг его знает, что там за движки на CG ставили. Я знаю про F23A который ставился на Accord CC и Ascot Innova (предыдущее поколение аккордов и его японский аналог) - тот двигатель 150 л.с. У Женьки (sens) такой движечек. Могу лишь сказать точно - двигатели серии "F" самые надежные среди хондовских движков 90-х годов. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
17.11.06 - 00:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
лучше брать 2.2...именно 2.2! а не 2.3! Арсен отдавал недорого вроде, недавно что-то было такое :) Имхо 2.0 а вообще если силы-моменты не принципиальны, то американцы рулят по цене...там просто не везде пишут "для окончательной сборки обработать напильником" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JackBlack
|
17.11.06 - 08:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Jack Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
2 SashaCG хотелось бы узнать цену вопроса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 14:38 |