![]() |
Хондец
|
16.11.06 - 07:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
всем привет! столкнулся с такой проблемой - если на ходу руль отпустить, то он повернется вправо градусов на 10-15. дальше сам не поворачивается, видимо "думает" что это его нулевая точка. приходится его всё время поддерживать, что не очень удобно. что это может быть? сход-развал сделал - ничего не изменилось, подвеска в порядке, давление в шинах одинаковое, шины одинаковые. что может быть - ума не приложу. |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
16.11.06 - 07:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
сход-развал мне помог в аналогичной ситуации
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
16.11.06 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
в том-то и дело что как было до, так и осталось после сход/развала |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
malysher
|
16.11.06 - 07:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Honda CIVIC 2001|5D|D15B|EU1 Репутация: 1 |
Да - скорее всего мозг ECU неправильно настроен на нулевое полежение - надо заново его обучить!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
16.11.06 - 08:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Цитата(Хондец @ 16.11.06 - 07:12 ) всем привет! столкнулся с такой проблемой - если на ходу руль отпустить, то он повернется вправо градусов на 10-15. дальше сам не поворачивается, видимо "думает" что это его нулевая точка. приходится его всё время поддерживать, что не очень удобно. что это может быть? сход-развал сделал - ничего не изменилось, подвеска в порядке, давление в шинах одинаковое, шины одинаковые. что может быть - ума не приложу. Привет. У меня похожая проблема, заметил, что стирается переднее колесо(левое, внутрення часть) при этом тянуло машину вправо, ощущуения такие же, что ноль где-то в районе 10-15 градусов вправо. Сделал сход-развал, в трез разных местах, все говорят:"нормально". поменял колеса местами передние, потом задние с передним, ничего не помогало. Раз 10 обнуляли рейку-эфеекта О. Сменил летние колеса на зимние, стало меньше, но проблема отсалась. Я думаю или это суппорт подклинивает или что-то уже с рейкой, механический косяк. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
16.11.06 - 09:52
|
|||
Цитата(malysher @ 16.11.06 - 07:54 ) Да - скорее всего мозг ECU неправильно настроен на нулевое полежение - надо заново его обучить! научите меня КАК! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
16.11.06 - 09:54
|
|||
Цитата(EAY @ 16.11.06 - 08:08 ) Привет. У меня похожая проблема, заметил, что стирается переднее колесо(левое, внутрення часть) при этом тянуло машину вправо, ощущуения такие же, что ноль где-то в районе 10-15 градусов вправо. Сделал сход-развал, в трез разных местах, все говорят:"нормально". поменял колеса местами передние, потом задние с передним, ничего не помогало. Раз 10 обнуляли рейку-эфеекта О. Сменил летние колеса на зимние, стало меньше, но проблема отсалась. Я думаю или это суппорт подклинивает или что-то уже с рейкой, механический косяк. на СТО не обращался специально по этому поводу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
16.11.06 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(malysher @ 16.11.06 - 07:54 ) Да - скорее всего мозг ECU неправильно настроен на нулевое полежение - надо заново его обучить! Ух ты!!!! У меня тоже такой трабл, а как это "обучить рейку????" Срочно научи, ибо актуально!!!!! |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
16.11.06 - 11:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Цитата(Хондец @ 16.11.06 - 09:54 ) на СТО не обращался специально по этому поводу? Естественно обращался :) Диагносты сказали, что все в порядке, нет никаких проблем или ошибок. Проверяли в Хонда-АСТМ. По поводу рейки, скзали надо менять целиком или блок, только так можно проверить. Суппорта пока нет б/у. Так что откладывается поиск причины на неопределеннон время |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
16.11.06 - 11:27
|
|||
а если вывесить передние колеса и включить двигатель (может передачу даже включить), покрутить рулем и отпустить его - колеса же должны прийти в нулевое положение?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:17 |