![]() |
dimaska
|
16.11.06 - 04:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
Имеем дистанционный ключ,авто аккорд Инспайер. В ключе села батарейка,ключ не разборный.Расковыряв немного кнопку (оторвавл защитную резинку),увидел что в глубине ключа имеется батарейка..Возникло желание ее зарядить.наверняка на ключе есть полярность какая-то для зарядки.Предполагаю что сам ключ(железная часть,которая в замок зажиг входит) это минус,а контакты возле корпуса ключа -плюс.Не хотелось бы ошибиться в полярности.помогите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
16.11.06 - 07:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
гложат меня смутные сомнения что все же ключик разборный, ну не видел я одноразовых. там как правило обычная литиевая батарейка стоит, а не аккум. я конечно могу и ошибаться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
malysher
|
16.11.06 - 07:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Honda CIVIC 2001|5D|D15B|EU1 Репутация: 1 |
а может все же уже готовую батарейку купить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
16.11.06 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Должен быть разборный. У меня Инспайр UA2 ключ разборный и там простая батарейка (элемент так называемая или как там) Если даже вдруг он не разбирается, мне кажется можно просто аккуратно его разъединить (распилить, расколоть, разбить - но аккуратно) поменять батарейку и склеить. Думаю, что появившийся склеиный шов (если аккуратно сделать) не на функциональности, не на внешнем виде не скажется.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
16.11.06 - 08:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Если это старый инспаир года 90 -92 то там именно должен быть аккумулятор т.к. на крях ключа есть типа контактов вот когда ты втыкаеш ключ в замок зажигания он и подзаряжается был у меня Аккорд инспаир 91 года там именно такой и был ключ похоже придется разрезать ключ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
16.11.06 - 08:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Батарейку заряжать низя!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimaska
|
17.11.06 - 08:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
Инспайер 91 года.Замок зажигания в машине меняный (раньше угнать пытались машинку и родной замок раскурочили). Accord,а не в курсе какая полярность на контактах?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
17.11.06 - 09:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
подзарядка была в замке зажигания и в ключе стоит аккумулятор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
17.11.06 - 18:03
|
|
|
Разобрал сегодня ключ.Там стоит две маленькие платки,на каждой из которых стоит по батарейке(аккумулятору).Принцип работы не понятен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:24 |