![]() |
Arv
|
15.11.06 - 21:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
знакомым знакомых :)) нужно колено для этого двигла(сказали что имненно D16EL). Сможете мне подсказать может колено от более современного двигла подойдет и кого есть ?! я просто даже не вкурсе что это за двигун, видимо раритет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
15.11.06 - 21:25
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
размеры какие
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
17.11.06 - 02:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Дима привет! Не знаю я размеров, хозяева ничего толком сказать не могут кроме этой мифической модели двигла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
17.11.06 - 10:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кмк проще разобрать двиг и замерить коленвал и искать аналоги...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
19.11.06 - 10:24
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
но если надо колено то значит его сняли... если его сняли то значит.. размеры посмотреть можно или нет...
|
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
19.11.06 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
нет такого движка у Хонды... Более того, если взя el, за комплектацию, то движки в ней будут D13 и D15... Уточняй, короче :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.11.06 - 13:25
|
|||
у него может быть acura 1 6EL но она делалась вроде с 97 года и стоит на ней d16w8 и им подобные моторы...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
20.11.06 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
во-во... :) откуда машина и что за движка, конкретно? |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:59 |