![]() |
.::Demon::.
|
16.11.06 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Цитата(d1mka @ 16.11.06 - 10:00 ) Цитата Не катит - сел - преступник. а если с другом в машине распивал у подъезда?! чтоб не замерзнуть не глушил мотор?! а потом домой хотел идти?! Знаю человека, у которого за это права забрали. |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
16.11.06 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Во-во. Раньше с пекалем ходили и каждый день писали записки - типа нашел - несу его в милицию сдавать. Дата седняшняя. раньше прокатывало. А щас посадют.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
16.11.06 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Может создатель топика чего-то не договаривает?
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
16.11.06 - 09:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Сумма квадратов катетов равна квадрату гипатинузы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
16.11.06 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Мутабор @ 16.11.06 - 09:51 ) Не катит - сел - преступник. Неправда... Тронулся - преступник.. А так хоть заседись... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
16.11.06 - 09:38
|
|
Цитата(2taf4u @ 16.11.06 - 13:34 ) Цитата(Мутабор @ 16.11.06 - 09:51 ) Не катит - сел - преступник. Неправда... Тронулся - преступник.. А так хоть заседись... Я не подкован юридически. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
16.11.06 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Возможно дачные поселки стеляться вдоль трассы, из-за этого могли и менты там оказаться. А так ваащето на подставу похоже. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
16.11.06 - 11:50
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Подстава 100%
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
16.11.06 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Ну если машина была рядом с домом, нада гнать как уже говорили, никуда не ехал, сижу возле дома в машине пью и слушаю музыку.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
16.11.06 - 13:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
насчет 5 метров лажа полная, не верю (с) :) насчет вытащить права - брат жены попал так год назад, звоню знакомому в ГУ ГИБДД, он поузнавал там у своих и сказал, что вернуть можно только в тот же день или на следующий, пока там карусель с доками не завертелась ни за какие деньги не смог так вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
16.11.06 - 14:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
жесть конечно, но перехватить не реально проще новые приобрести или сдать снова
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
16.11.06 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
100% подстава! Компостируя моСК соседу! И чем тяжелее твой аргумент будет, тем лучше!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD66
|
16.11.06 - 17:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 16.11.06 - 14:37 ) жесть конечно, но перехватить не реально проще новые приобрести или сдать снова новые согласен можно,но будешь в базе проходить как лишеный,а это под махинацию подподает или подделку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NORD66
|
16.11.06 - 17:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
да я узнал,они ехали целенаправленно,сказали ,что с ГОВД позвонили куда ехать, и сосед отгони машину а то мешает,начал отьезжать тут машина я ее пропускаю и тут ГАИ ,остановили ту машину которая проезжалав свидетили,и соседа тоже,они написали видели как тронулся,на экспертизу поедешь спросили,а что ехать если все покажет... все отказ от освидетельствования,тоже ими подписан.за отказ от 1,5-до 2 лет лешение.подстава 100%. предлогал 20штук ,подьехал еще один экипаж, первый экипаж сказал ничего делать не будут все друг друга боятся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NORD66
|
16.11.06 - 17:24
|
|
выташить если в канцелярии есть люди реально или нет,?я не пойме как можно вытащить от туда если пришло к примеру 20 документов а потом стало 19. спросят где еще один? все наверное предусмотренно что-бы не так все просто было. есть наверное входящая почта и опись документов что пришло.вот и думаю а не развод ли это?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NORD66
|
16.11.06 - 17:28
|
|
и ехать никуда не собирался разделся спать легли вот и отогнал,сейчас года полтора два подгонять придется. а кто-нибуть делал вторые права и ездил по ним,а если потом пробьют по базе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
16.11.06 - 17:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(NORD66 @ 16.11.06 - 17:24 ) выташить если в канцелярии есть люди реально или нет,?я не пойме как можно вытащить от туда если пришло к примеру 20 документов а потом стало 19. спросят где еще один? все наверное предусмотренно что-бы не так все просто было. есть наверное входящая почта и опись документов что пришло.вот и думаю а не развод ли это? уже - нереально или оооооочень дорого и скорее всего тоже как-нить по-левому... проще предписание оформить а соседа долго и очень больно пиндить... может тоже что-нить такое организовать... |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
16.11.06 - 17:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(NORD66 @ 16.11.06 - 17:28 ) и ехать никуда не собирался разделся спать легли вот и отогнал,сейчас года полтора два подгонять придется. а кто-нибуть делал вторые права и ездил по ним,а если потом пробьют по базе? если пробьют по базе - использование подложных документов, уголовка иди в суд и там ОПРАВДЫВАЙСЯ |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
16.11.06 - 17:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
В суде отмазаться при отказе от освидетельствования можно, патамушта акт нету, а вот если акт есть и там написано, что пьян, то очень тяжело. По крайней мере такова позиция судей при обсуждении подобного рода вопросов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
16.11.06 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
У меня мой начальник вернул себе права за пьянку. Правда он просто ехал пьяный и никаких подстав не было. Пришел к начальнику полка, сотрудник которого отобрал права, дал 1000евро и тот ему сам их принес, а документы сжег. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:48 |