![]() |
bartez
|
15.11.06 - 11:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
На моей Цивке сломался либо замок, либо рычаги, открывающие дверь. Самому неохота возиться. Куда сгонять посмотреть дверь? По привычке позвонил в ДельтаРалли , но там суббота занята |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.11.06 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
8-926-864-08-77 звякни мне. Есть спецы в ЧГ(АвтоБокс). Доедешь, посмотрят!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
15.11.06 - 12:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Dingo-Chg @ 15.11.06 - 12:09 ) 8-926-864-08-77 звякни мне. Есть спецы в ЧГ(АвтоБокс). Доедешь, посмотрят! А где там ваш АвтоБокс? Адрес нельзя написать? Давно собираюсь посетить город академиков, может заодно заеду к спецам местным... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.11.06 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Антон:8-901-518-00-90 - телефон сервиса. 8-901-507-99-99(Евгений) - начальник(если первый не работает). 2Сергей:При въезде в город, справа(поворот на "Группу-ОСТ"), ул.Коммунальная, напротив магазина "Чистые материалы". И вообще, давай заваливайся!!!!!!!!! Город академиков, академиков... Город ХОНДАВОДОВ!!!:) В субботу вечером собираемся идти в бильярд, так что мона присоедениться. Для доскеров и горнофуфлыжников:у нас гору поднимают, будет гора для доскеров и лыжников, кто не стремается big air'а |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
15.11.06 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Спасибо!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
15.11.06 - 12:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
2 Dingo-Chg Спасибо за приглашение. Экстремал из меня хреновый, наверное, старый уже стал, так, если на пузе с горки скатиться после пива... А машинку свою люблю, с другими владельцами своей любимой марки пообщался бы с удовольствием. Вы с какой периодичностью собираетесь? В субботу мне жабу в аэропорт везти. Да еще у нас с коллегами небольшой сабантуй. Хотя... мож к вечеру и отойду. Где там у вас сходняк? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.11.06 - 13:25
|
|||
2Антон:НЗЧТ! 2Сергей:да тусняк будет местный. С ХМ ток я буду, ну может ещё один человек. Есть идея попить эля с "палёными" сосисками/сардельками. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
15.11.06 - 13:28
|
|
|
Чего то пока не работают оба телефона
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
15.11.06 - 15:26
|
|
2 Dingo-Chg Надумаю припереться, звякну на твой телефон. Пивчелло?..... Это я уважаю! Да и познакомиться лично никогда не вредно. Так где вы будете (на всякий случай)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
15.11.06 - 15:48
|
|
|
Дозвонился до начальника - у них таймаут на неопред период из-за реконструкции. Может быть еще кто что подскажет ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
15.11.06 - 15:52
|
|
|
2 Dingo-Chg Кстати у вас одного хондовода знаю, ездил (а может уже ездил) на Аккорде американце 2-х литровом, серебрянный металлик. Он его продавал. Думал купить, да раздумал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
15.11.06 - 16:39
|
|
2 bartez Ты за дорого хочешь сделать или как? Я только в Москве знаю станции, где в области найти не в курсе... Покопайся в других темах - там куча адресов с сервисами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
15.11.06 - 17:31
|
|
|
Цитата(Serega3203 @ 15.11.06 - 17:39 ) 2 bartez Ты за дорого хочешь сделать или как? Я только в Москве знаю станции, где в области найти не в курсе... Покопайся в других темах - там куча адресов с сервисами. Не, за дорого не хочу. То есть вариант аля "меняем все замки и ключи" не катит Ок , посмотрю. Просто может ктото уже делал и знает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.11.06 - 18:11
|
|||
2Антон:знаю, стоит на стоянке недалеко от меня. Красавец авто!!!!!!! Есть ещё у нас сервис нормальный, но телефон ток завтра узнать могу. Да и вообще... если собраться в субботу, то мона и самим глунять. Не так там всё и сложно. 2Сергей:8-926-864-08-77. Быть могу где угодно. Скорее всего или в бассейне или в бильярдной(одно здание). А ещё, вчера нарыл место, где подают... ЭЛЬ!!! Литр и уже идти никуда не хочется. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.11.06 - 18:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Возьни на 40 минут, всё просто...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
15.11.06 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
задняя передняя? Изнутри снаружи не открывается? |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.11.06 - 18:31
|
|||
ИМХО, что-то с ограничителем не то... Ну и петельки посмотреть надо. не в замке дело! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
15.11.06 - 19:19
|
|
|
Цитата(peress @ 15.11.06 - 19:28 ) задняя передняя? Изнутри снаружи не открывается? У меня их всего две. Левая.. Бывает, что снаружи с ключа не открывается. Бывает и изнутри не хочет . По разному... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
16.11.06 - 10:01
|
|
Цитата(bartez @ 15.11.06 - 17:31 ) Цитата(Serega3203 @ 15.11.06 - 17:39 ) 2 bartez Ты за дорого хочешь сделать или как? Я только в Москве знаю станции, где в области найти не в курсе... Покопайся в других темах - там куча адресов с сервисами. Не, за дорого не хочу. То есть вариант аля "меняем все замки и ключи" не катит Ок , посмотрю. Просто может ктото уже делал и знает... В Москве могу сосватать мастера одного, вроде не шибко дорого и толковый чел. Я у него все делаю. С левой задней дверью похожая байда и у меня (открывается только изнутри), но пока не морочился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
16.11.06 - 11:19
|
|||
2Бартез:Антон, в субботу работаю до 15:00, потом еду в ЧГ. Если чО, подхватывай на Чеке, разберёмся! Кажись понял в чём твой косяк... Заодно и 3203-го мона прихватить. Сейчас картинки посмотрел, есть там одна засада |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 05:21 |