![]() |
Velik
|
14.11.06 - 16:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Сергей Город: Лобня Машина: Honda Accord'96 CE8 F20Z1 Репутация: нет |
Привет, коллеги. На сервисе порекомендовали срочно заменить правую рулевую тягу. В магазинах для моей модели тягу предлагают только в сборке с рейкой. Удовольствие стоит в районе 1000 баксов. Жаба разматыват удавку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
14.11.06 - 16:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
У меня тяги в порядке, а вот сама рейка подтекает, правда жидкость в гидрач ещё ни разу не доливал, рейку буду менять, когда появится люфт, но буду брать б/у, уже сейчас могут привести за 4000 руб., типа в отличном состоянии, хотя конечно всё относительно, но мужик вроде надёжный, уже заказывал у него как-то пару б/у деталей, остался доволен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
14.11.06 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Velik @ 14.11.06 - 16:18 ) Привет, коллеги. На сервисе порекомендовали срочно заменить правую рулевую тягу. В магазинах для моей модели тягу предлагают только в сборке с рейкой. Удовольствие стоит в районе 1000 баксов. Жаба разматыват удавку Надо бы съездить в другой сервис на диагностику... Иногда показания сильно расходятся. А вообще по-подробнее опиши машинку - кузов и т.д. У меня такого не было. Правда ремонтировал саму рейку - могу сказать где... |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Velik
|
14.11.06 - 16:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Сергей Город: Лобня Машина: Honda Accord'96 CE8 F20Z1 Репутация: нет |
Меня вот вариант с б/у смущает как-то... ладно бы чёнить несущественное, зеркало заднего вида, например, себе на днях снёс об встречную машину... с этим ясно - поеду на разборку... а вот как определить на разборке, что эта тяга в нормальном состоянии и пробегает ещё долго?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
14.11.06 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Velik @ 14.11.06 - 16:38 ) Меня вот вариант с б/у смущает как-то... ладно бы чёнить несущественное, зеркало заднего вида, например, себе на днях снёс об встречную машину... с этим ясно - поеду на разборку... а вот как определить на разборке, что эта тяга в нормальном состоянии и пробегает ещё долго? Нужно смотреть люфт... перед этим почитать допуски по мануалу, а после покупки в сервис на диагностику/переборку/замену сальников. Я бы, наверное сделал так... |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
14.11.06 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Обратись СЮДА
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
14.11.06 - 16:43
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Это в каком еще аккорде 96 года тяга идет с рейкой? Чего-то я таких не встречал :)
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Velik
|
14.11.06 - 16:44
|
|
Хмм... мож действительно имеет смысл попытать счастья на разборке... всё-равно туды ехать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
14.11.06 - 16:45
|
|||
Цитата(Ignat. @ 14.11.06 - 16:42 ) Обратись СЮДА Был я у них... ничего не могу плохого сказать, ребята отличные, то что нужно было сделали, диагностируют супер, НО очень удивило, когда после них обнаружил у себя в машинке фиговенькое масло + фильтр масл. не от моей машинки (совсем не от моей) из под которого это маслице прет Просто такие мелочи очень огорчают... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Velik
|
14.11.06 - 16:49
|
|
Цитата(ShurikX @ 14.11.06 - 16:43 ) Это в каком еще аккорде 96 года тяга идет с рейкой? Чего-то я таких не встречал :) CE, с двухлитровым двиглом и АКПП... сборка английская... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
14.11.06 - 16:52
|
|||
Цитата(Velik @ 14.11.06 - 16:49 ) Цитата(ShurikX @ 14.11.06 - 16:43 ) Это в каком еще аккорде 96 года тяга идет с рейкой? Чего-то я таких не встречал :) CE, с двухлитровым двиглом и АКПП... сборка английская... Проверь по Экзисту - может все-таки рейка разборная... А вообще поспрашай ShurikX - он все знает!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
14.11.06 - 16:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Посылай их в пень! Вот тема тут на второй странице есть фотографии твоей тяги отдельно: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=3632&st=20 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
14.11.06 - 17:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Цитата Посылай их в пень! Шурикс, не надо никого никуда посылать, на СС7 и на СЕ8 рулевые рейки разные! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
15.11.06 - 00:12
|
|||
УПС... Точно Горячнулся->был не прав->готов искупить... Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Velik
|
15.11.06 - 09:23
|
|
Цитата(ShurikX @ 15.11.06 - 00:12 ) УПС... Точно Горячнулся->был не прав->готов искупить... Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... Т.е. тяги от этих серий можно смело покупать и ставить на мою машину? Это точно? Как бы наверняка узнать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
15.11.06 - 09:50
|
|
Цитата Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... Да Шурикс, можно отсюда поподробнее, типа можно купить отдельно рейку и отдельно тяги от СС7 или Ровера 620 и они нормально встанут в СЕ ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
15.11.06 - 09:52
|
|||
Цитата(Velik @ 15.11.06 - 09:23 ) Цитата(ShurikX @ 15.11.06 - 00:12 ) УПС... Точно Горячнулся->был не прав->готов искупить... Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... Т.е. тяги от этих серий можно смело покупать и ставить на мою машину? Это точно? Как бы наверняка узнать? Нет - не тяги, а сами рейки. Поточнее можно посмотреть в экзисте - www.exist.ru |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
15.11.06 - 09:56
|
|||
Цитата(kirber @ 15.11.06 - 09:50 ) Цитата Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... Да Шурикс, можно отсюда поподробнее, типа можно купить отдельно рейку и отдельно тяги от СС7 или Ровера 620 и они нормально встанут в СЕ ? На Ровере рейка разборная! от СС-хи. Проверено. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Velik
|
15.11.06 - 10:05
|
|
Цитата(r-aleksandr @ 15.11.06 - 09:52 ) Цитата(Velik @ 15.11.06 - 09:23 ) Цитата(ShurikX @ 15.11.06 - 00:12 ) УПС... Точно Горячнулся->был не прав->готов искупить... Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... Т.е. тяги от этих серий можно смело покупать и ставить на мою машину? Это точно? Как бы наверняка узнать? Нет - не тяги, а сами рейки. Поточнее можно посмотреть в экзисте - www.exist.ru Странно... экзист вообще ничего по моему VIN не находит... или я чтото не так делаю... лажа какаято... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
15.11.06 - 10:13
|
|||
[quote=Velik,15.11.06 - 10:05 ] [quote=r-aleksandr,15.11.06 - 09:52 ] [quote=Velik,15.11.06 - 09:23 ] [quote=ShurikX,15.11.06 - 00:12 ] УПС... Точно Горячнулся->был не прав->готов искупить... Если рейка не разборная, так проще поставить от ССхи или от CВ - рейки у них одинаковые... [/quote] Т.е. тяги от этих серий можно смело покупать и ставить на мою машину? Это точно? Как бы наверняка узнать? [/quote] Нет - не тяги, а сами рейки. Поточнее можно посмотреть в экзисте - www.exist.ru [/quote] Странно... экзист вообще ничего по моему VIN не находит... или я чтото не так делаю... лажа какаято... [/quote] Посмотри по каталогам: на первой странице "Поиск автозапчастей по марке автомобиля в каталогах" => выбираешь Хонда => Каталог оригинальных запчастей для автомобилей HONDA => модель - движок - в самом каталоге ищи рулевое управление и т.д. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:49 |