![]() |
hondasan
|
14.11.06 - 12:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: александр Город: москва Машина: civic Репутация: -1 |
Кратко опишу проблему:произошла авария ,страховая компания отказала в выплате на оснавании трассологической экспертизы. обратился в суд в ходе заседаний выясняется что экспертиза которую они провелии некорректна,и представитель страховой очень активно настаивает на проведении повторной экспертизы причем именно в минюсте . по ходу суда мне показалось что судья необъективна . Самой эксперизы я небоюсь т.к авария была и все что написанно правда мои опасения вызывает то что у страховой в минюсте есть свой человек.Есть ли у кого на ХМ знакомыев этой рганизации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
14.11.06 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(hondasan @ 14.11.06 - 12:18 ) Кратко опишу проблему:произошла авария ,страховая компания отказала в выплате на оснавании трассологической экспертизы. обратился в суд в ходе заседаний выясняется что экспертиза которую они провелии некорректна,и представитель страховой очень активно настаивает на проведении повторной экспертизы причем именно в минюсте . по ходу суда мне показалось что судья необъективна . Самой эксперизы я небоюсь т.к авария была и все что написанно правда мои опасения вызывает то что у страховой в минюсте есть свой человек.Есть ли у кого на ХМ знакомыев этой рганизации. А Какая связь между Министерством Юстиции, и страховой компанией? |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
14.11.06 - 15:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(accord (cc7) @ 14.11.06 - 15:51 ) Цитата(hondasan @ 14.11.06 - 12:18 ) Кратко опишу проблему:произошла авария ,страховая компания отказала в выплате на оснавании трассологической экспертизы. обратился в суд в ходе заседаний выясняется что экспертиза которую они провелии некорректна,и представитель страховой очень активно настаивает на проведении повторной экспертизы причем именно в минюсте . по ходу суда мне показалось что судья необъективна . Самой эксперизы я небоюсь т.к авария была и все что написанно правда мои опасения вызывает то что у страховой в минюсте есть свой человек.Есть ли у кого на ХМ знакомыев этой рганизации. А Какая связь между Министерством Юстиции, и страховой компанией? Видишь ли новая экспертиза будет проводиться в рамках судебного разбирательства, по ходатайсту лица, участвующего в деле, а лицо, ходатайствующее об экспертизе в праве предложить своего эксперта. Как правило проведение такой экспертизы в таких случаях поручается центру судебно-криминалистических экспертиз, которые входят в систему министерства юстиции Российской Федерации. Контора государственная - доверия к ней у суда хоть отбавляй. Так что вот так |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.11.06 - 15:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 14.11.06 - 15:05 ) Видишь ли новая экспертиза будет проводиться в рамках судебного разбирательства, по ходатайсту лица, участвующего в деле, а лицо, ходатайствующее об экспертизе в праве предложить своего эксперта. Как правило проведение такой экспертизы в таких случаях поручается центру судебно-криминалистических экспертиз, которые входят в систему министерства юстиции Российской Федерации. Контора государственная - доверия к ней у суда хоть отбавляй. Так что вот так Оспорить мнение ЭТИХ экспертов в суде НЕРЕАЛЬНО!!! Ставят ТОЧКУ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
14.11.06 - 15:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Eagle @ 14.11.06 - 16:27 ) Оспорить мнение ЭТИХ экспертов в суде НЕРЕАЛЬНО!!! Ставят ТОЧКУ. Даже если экспертиза выполнена с неточностями и с нарушением требований закона, я даже кассацию слил один раз, только потому что экспертиза была из госконторы, хотя там имелись существенные нарушения. НО увы и ах... |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
14.11.06 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(hondasan @ 14.11.06 - 12:18 ) Кратко опишу проблему:произошла авария ,страховая компания отказала в выплате на оснавании трассологической экспертизы. обратился в суд в ходе заседаний выясняется что экспертиза которую они провелии некорректна,и представитель страховой очень активно настаивает на проведении повторной экспертизы причем именно в минюсте . по ходу суда мне показалось что судья необъективна . Самой эксперизы я небоюсь т.к авария была и все что написанно правда мои опасения вызывает то что у страховой в минюсте есть свой человек.Есть ли у кого на ХМ знакомыев этой рганизации. Ты можещь точно написать название подразделения МЮ, где будет проходить экспертиза. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasan
|
14.11.06 - 19:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: александр Город: москва Машина: civic Репутация: -1 |
какое поразделение точтно сейчас нескажу нужно узнать.я думал у них одно подразделение которое проводит трассологическое исследование. постараюсь узнать и обязательно напишу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
14.11.06 - 21:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Полно государсвтеннх контор, делающих экспертизу- НАМИ, МАДИ и т.д.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.11.06 - 21:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
нами лучше всех |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
14.11.06 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(hondasan @ 14.11.06 - 19:09 ) какое поразделение точтно сейчас нескажу нужно узнать.я думал у них одно подразделение которое проводит трассологическое исследование. постараюсь узнать и обязательно напишу! У нас есть только Центральная Автобаза. Называется ФГУ УМиАТ ФСИН России. Если там будешь проходить обращайся попробуем помочь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasan
|
14.11.06 - 22:08
|
|
|
всем откликнувшимся огромное спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:58 |