![]() |
malysher
|
13.11.06 - 13:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Honda CIVIC 2001|5D|D15B|EU1 Репутация: 1 |
Мужики - может кто подскажет решение проблемы. У меня в машинке попахивает неприятно. Я считаю что это салонный фильтр скопытился напрочь. Просто у меня раньше на девыятке похожая хрень был - но там-то точно надо разбират - но это же ТАЗ и все этим сказано... Где он вообще в салоне находится? как до него можно дорбраться - ведь по любому японцы не идиоты - чтобы разместить фильтр так - чтобы для его замены пришлось разбирать все торпедо... Так вот - мож кто уже менял или чистил этот фильтр - как до него дообраться-то можно? Поделитесь опытом! У меня к праворулька - сивка 2001 года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
13.11.06 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Фильтр в печке, печка за бардачком. Снимешь бардачек (снизу 2 винта на 10 ) снимешь усилительную планку и увидишь собственно печку. В ней найдёшь ВЕРТИКАЛЬНУЮ заглушку, потянешь её на себя ... и за ней и находится искомый фильтр. Удачи. На верху есть кнопка ПОИСК, пользуйся иногда ... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.11.06 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Заменой фильтра может не обойдешся.Возможно кондей вонят.Подобную проблему решил у спецов.Проверка,заправка и обработка спецантибактериальной смесью(Теросепт по моему)обошлось в 2500(1200 конд+1300теросепт) Теперь очень рад |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
13.11.06 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
к предыдущему посту - тебе скорее всего и чистить надо. я пользовал пену STEP-UP со спец трубкой. После очистки заметно чище воздух стал и греть лучше. бюджет 300 руб. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.11.06 - 15:28
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Процедура демонтажа фильтра салона (2-е секции) на Сивиках 7-го поколения (2001-2005) ![]()
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
13.11.06 - 15:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Дим, а куда этот Степ-Ап закачивать надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
13.11.06 - 16:20
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Vinyard @ 13.11.06 - 15:58 ) куда этот Степ-Ап закачивать надо? В трубку слива конденсата |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
13.11.06 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
По надписи на баллоне = шланг вставляется в трубу удаления конденсата из системы. у меня где-то в районе правого колеса. из баллона фигачит пена, пролезает везде, смывает грязь и вытекает в виде жижи. я делал проще: вынимаем фильтр, в заглушке дырка, туда шланг вставляем и весь баллон выдавливаем. периодически включаем вентилятор. ждем 10 минут, и на 10 мин включаем рецирк-ю, и на полную кондишн, печку, вентилятор. все. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
13.11.06 - 16:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
и как пользовать спецтрубку? я так понимаю, что вынимаешь салонный фильтр и через эту СПЕЦТРУБКУ льеш прямо на термоэлементы??? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
13.11.06 - 16:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
извените опоздал... и все же что вытекает и откуда вытекает |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.11.06 - 17:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня такая же фигня была когда труп из багажника выкинуть забыл... Три недели не мог понять откуда такая вонь :) По сабжу: тут написано для VWP, но для Honda принцип очистки испарителя кондиционера не отличается. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
13.11.06 - 17:51
|
|||
я вынимал фильтр салона, в заглушке делал дырку d 1.5-2.0 mm, одевал заглушку на место, затем вставлял носик трубки в отверстие, и дальше как написано выше. Самое главное поразило, когда вынимал трубку, из того отверстия пена перла очень здорово. Остальное с картинками - по сцылке от Саши Хлебникова
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
13.11.06 - 20:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Сколько пена стоит? Одного баллона хватает для полной очистки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
13.11.06 - 21:17
|
|||
баллон отдельно трубка отдельно (она многоразовая, без нее никак...) за все что-то около 300-350 р. место AGA мне хватило одного баллона |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.11.06 - 02:34
|
|
Если вдруг кто захочет купить: http://amag.ru/catalog/5/220/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
malysher
|
14.11.06 - 06:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Honda CIVIC 2001|5D|D15B|EU1 Репутация: 1 |
Спасиб - теперь полезу бардачекс свой разбирать... Попробую для начала почистить салонный фильтр спецжидкостью для обработки хирургических инструментов и рук - типа мыльного раствора который.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
14.11.06 - 09:19
|
|||
Цитата(malysher @ 14.11.06 - 06:13 ) Спасиб - теперь полезу бардачекс свой разбирать... Попробую для начала почистить салонный фильтр спецжидкостью для обработки хирургических инструментов и рук - типа мыльного раствора который.... фильтр надо менять, а не чистить ! |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.11.06 - 08:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Aquarius @ 14.11.06 - 15:19 ) Цитата(malysher @ 14.11.06 - 06:13 ) Спасиб - теперь полезу бардачекс свой разбирать... Попробую для начала почистить салонный фильтр спецжидкостью для обработки хирургических инструментов и рук - типа мыльного раствора который.... фильтр надо менять, а не чистить ! Салонник можно и почистить. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.11.06 - 10:27
|
|
Цитата(Lexus_2000 @ 15.11.06 - 09:26 ) Цитата(Aquarius @ 14.11.06 - 15:19 ) Цитата(malysher @ 14.11.06 - 06:13 ) Спасиб - теперь полезу бардачекс свой разбирать... Попробую для начала почистить салонный фильтр спецжидкостью для обработки хирургических инструментов и рук - типа мыльного раствора который.... фильтр надо менять, а не чистить ! Салонник можно и почистить. Конечно...можно и почистить...Тебе же этим дышать, так что решай сам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
15.11.06 - 11:01
|
|||
а еще масло моторное через тряпочку и по новой...
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 19:12 |