![]() |
ssokol
|
16.11.09 - 13:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Владимир Город: Москва Машина: VI Civic хэтчбек 3 дв. 1.5i МКПП Репутация: нет |
Привет! Народ подскажите, двигатель заменен, сейчас у меня на авто установлен D15B, соленоид 1 т.е получается просто втек, так скока сил в этом двигане 105 или 130? Или 130 только на 3-x стадийном втеке?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.11.09 - 13:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Привет! Народ подскажите, двигатель заменен, сейчас у меня на авто установлен D15B, соленоид 1 т.е получается просто втек, так скока сил в этом двигане 105 или 130? Или 130 только на 3-x стадийном втеке? 130 на 3хстадийке есть еще экономичный режим, которого нет у тебя есть правда еще эко-втековые головы, но думаю это не твой случай |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssokol
|
16.11.09 - 14:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Владимир Город: Москва Машина: VI Civic хэтчбек 3 дв. 1.5i МКПП Репутация: нет |
130 на 3хстадийке есть еще экономичный режим, которого нет у тебя есть правда еще эко-втековые головы, но думаю это не твой случай [/quote] Я почему то тоже был уверен что уменя 130, короче началось все с того что вчера ко мне приехали знакомые и попросили проверить мозги с другой цивки (тоже 130л.с), в итоге посмотрев мои мозги они сказали что у меня 105 л.с., может они правда сами чего попутали... Космос как еще можно проверить? Еще вопрос экономичный режим он на всех цивиках есть, я про лампу которая на загорается на панели? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.11.09 - 16:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
нет, не у всех... есть у 3хстадиек и есть на машинах с эковтеком (например видел на европейке с D16-мотором - точной маркировки мотора не знаю)
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mondeo
|
19.11.09 - 00:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Евгений Город: Тверь Машина: Honda civic 6 D15Z6 Репутация: нет |
Вопрос снимаю,разобрался ,хотел бы ещё добавить,подключение ,на мозгах обд2б ( p2j ),первый экономный втек сажается на Коннектор В 12,а второй сила на Коннектор В 24. В этом случае все работает как надо и без колхоза удачи ^_^ И сразу ещё один вопросик Вопрос,похож болт на датчик ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mondeo
|
06.12.09 - 02:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Евгений Город: Тверь Машина: Honda civic 6 D15Z6 Репутация: нет |
Парни,беда какая то прям.. На холодную дергается и не держит холостых,обороты плавают +-300 потом успокаиваются, через некоторое время опять.Из выхлопной запах едкий какой то.На прогретую все класно, но при разгоне после 4000об тупняк наступает.все 2 втека работают правильно.Чек не горит. Ставлю обратно мозг для своей старой головы д15з6 и мотор работает как часы,ставлю обратно для 3-stage дергается вся. Может есть какие нить предположения? Форсунки поменял,свечи новые искра идет,ВВ тоже целые.зажигание пробовал выставить трамблером,безполезно. Из глушака валит белый дым и троит всю на холодную. Ставлю мозг для д15Z6 все гуд и обороты и из трубы прозрачный выхлоп идет.В чем дело не пойму. Тут причина явная какая то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
06.12.09 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
неправильно перепинован ракзьем под мозг... на д15з6 - втек соленоид один и он подрубается на а4 - если мне память не изменяет... он выключает эко режим... на д15б фристейдж втек.. соленоид выключающий экорежим подключается в другое место... не помню куда.. у меня м бумагах есть да и здесь терли неоднократно... так вот.. когда у тебя идет команда на управлени включением выключением эко режима - за метсо етого ты включаешь основной втек - и поднимашеь клапана - результат - беднит и детонит ведь топливная карта - то экорежимная задействована... если я прав - очередной пример колхозо тюнинга |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mondeo
|
06.12.09 - 14:30
|
|
нет,с втеками все нормально.Переходник не врет, с мозга д15б 3-стэдже 1-й втек это В12,2-й это В24, на скорости оба втека работают как надо,проверял индикатором. Смотрел распиновку ошибок нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gudd
|
29.05.10 - 17:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Evgen Город: Rostov-on-Don Машина: HR-V Репутация: нет |
ребят, дабы не плодить наверняка уже поднимавшуюся тему попробую спросить сдесь. собственно вопрос по блокам...блоки D15B3 и D15B vtec(с одним соленоидом) имеют одинаковую конструкцию или же они разные? хочу оставить блок D15B3 и поставить на него все с D15B 2stage vtec
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mitroux
|
10.06.14 - 13:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Кирилл Город: Хабаровск Машина: Honda civic ferio eg 8 Репутация: нет |
Доброго времени суток! Автор, Решил повторить твой подвиг! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 04:10 |