> глохнет после запуска после пуска работает секунд 40 и глохнет
 евгений74
сообщение 12.11.06 - 16:16
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: хонда-была хонда есть хонда будет

помогите после пуска на холодную двигатель глохне.машина хонда инегра zc дуалкарб.когда заводишь на холодную машина работает секунд40 и глохнет заводишь снова она работает но обороты падают и она глохнет.двигатель поттраивает приходиться подгазовывать постоянно чтоб не заглохла.что может быть и что надо поменять в первую очередь а то в карбюратор лезть не охота. help.gif

®
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно
Злобный Зверь Еж-9 пока на ватомате. B16a Сырррррр.И Овощ Интегра da7 на палке

Dima_I
сообщение 12.11.06 - 17:09
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio

Смотри: свечи (либо зазор либо замена), силовые провода (наличие черных точек либо в темноте), тромблер.
Воздух подсасывает!?

евгений74
сообщение 12.11.06 - 20:00
Сообщение #3

Хондавод
*

завтра заменю все расходники масло свечи фильтра топливный воздушный масленный.может полегчает.есть ли смысл промывки аэрозольной в балончики купить да не снимая карбов брызгать при работающем движке в воздухозаборники карбов?

®
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно

Seawolf
сообщение 14.11.06 - 07:25
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: finally BA 4

Цитата(евгений74 @ 12.11.06 - 20:00 )
завтра заменю все расходники масло свечи фильтра топливный воздушный масленный.может полегчает.есть ли смысл промывки аэрозольной в балончики купить да не снимая карбов брызгать при работающем движке в воздухозаборники карбов?

1.Есть, я испытывал, эффект есть, но все же лучше карбы снять....
2.Может все же топливная? Замерить давление? wacko.gif

®
Live hard, fast and free
---------------------------------------
Beating will continue untill moral improves

Balu
сообщение 14.11.06 - 09:32
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ

надо б потестить механизм холодного пуска, у меня на карбе он так же не работал...тамс биметаллическая пластина, котрая по мере прогрева закрывает заслонку...вот походу звисла...но это на монокарб, как на дуале реализовано - надо смареть

®
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda

евгений74
сообщение 14.11.06 - 20:32
Сообщение #6

Хондавод
*

как протестировать механизм хол пуска и как проверить топливную?ато зимой не будешь в машине постоянно подгазовывать

®

alphatomsk
сообщение 14.11.06 - 21:29
Сообщение #7

Новенький

Машина: Odissey F23A

евгений74 при выключенном зажигании выдерни штекер датчика температуры всасываемого воздуха, потом заведи. Если картина повторится, то датчик дохлый, либо врет. Вкручивается он прмо в коллетор за дроссельной заслонкой. А провода, фильтра и свечи лажа простите. Иначе бы он не звелся. Датчик холодного пуска влияет на время открытия инжектора. Просто при прогреве если его клинануло и сопротивление больше ~1.5 кОм смесь переобогащается и движок глохнет.

евгений74
сообщение 15.11.06 - 17:47
Сообщение #8

Хондавод
*

спасибо за совет этот датчик стоит только на впрысковых моторах а если у меня дуалкарб с пгм системой то он тоже присутствует и где находиться

®

Muromez
сообщение 22.11.06 - 14:50
Сообщение #9

Новенький

Машина: Honda Civic Ferio

евгений74! А когда машина глохнет дым случайно не черный идет из выхлопной трубы? Если это так, то смотри мембрану под черной конусной крышкой с двумя трубками (если смотреть спереди машины то с правой стороны блише к коробке воздушного фильтра), скорее всего она пропускает воздух из-за этого не открывается воздушная заслонка и двигатель работает на переобогащенной смеси.

евгений74
сообщение 22.11.06 - 19:26
Сообщение #10

Хондавод
*

Muromez приветствую земляка :) честно сказать не замечал у вас магнитке кто нить регулирует нормально дуалкарбы а то я в челябинске не нашел.хочу на выходных заняться машиной пока потепление не кончилось а то в -25 не охото ковыряться.у тя карбы или впрыск. и как ты зимой заводишься.стучи в аську 211258358 если что

®

Viktori
сообщение 23.11.06 - 12:24
Сообщение #11

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Евгений, у меня хоть инжектор, но не хотели бы прочистить карбклинером карб+клапана ХХ?(в принципе на самом баллоне есть инструкция)
Такая же проблема была, после прочистки EACV и дроссельной заслонки все пришло в норму, а то тоже сидела подгазовывала пока двиг не прогреется, а в холода это крайне неприятноsad.gif

®
..без подписи..

евгений74
сообщение 23.11.06 - 18:10
Сообщение #12

Хондавод
*

спасибо за совет завтра как раз этим и займусь wink.gif ато так надоело подгазовывать. и потеплее вроде будет

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 06:23