![]() |
евгений74
|
12.11.06 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: евгений Город: Суровый город Че Машина: хонда-была хонда есть хонда будет Репутация: 2 |
помогите после пуска на холодную двигатель глохне.машина хонда инегра zc дуалкарб.когда заводишь на холодную машина работает секунд40 и глохнет заводишь снова она работает но обороты падают и она глохнет.двигатель поттраивает приходиться подгазовывать постоянно чтоб не заглохла.что может быть и что надо поменять в первую очередь а то в карбюратор лезть не охота. |
|||
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно
Злобный Зверь Еж-9 пока на ватомате. B16a Сырррррр.И Овощ Интегра da7 на палке |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima_I
|
12.11.06 - 17:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Репутация: 2 |
Смотри: свечи (либо зазор либо замена), силовые провода (наличие черных точек либо в темноте), тромблер. Воздух подсасывает!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
евгений74
|
12.11.06 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: евгений Город: Суровый город Че Машина: хонда-была хонда есть хонда будет Репутация: 2 |
завтра заменю все расходники масло свечи фильтра топливный воздушный масленный.может полегчает.есть ли смысл промывки аэрозольной в балончики купить да не снимая карбов брызгать при работающем движке в воздухозаборники карбов?
|
|||
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно
Злобный Зверь Еж-9 пока на ватомате. B16a Сырррррр.И Овощ Интегра da7 на палке |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
14.11.06 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(евгений74 @ 12.11.06 - 20:00 ) завтра заменю все расходники масло свечи фильтра топливный воздушный масленный.может полегчает.есть ли смысл промывки аэрозольной в балончики купить да не снимая карбов брызгать при работающем движке в воздухозаборники карбов? 1.Есть, я испытывал, эффект есть, но все же лучше карбы снять.... 2.Может все же топливная? Замерить давление? |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
14.11.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
надо б потестить механизм холодного пуска, у меня на карбе он так же не работал...тамс биметаллическая пластина, котрая по мере прогрева закрывает заслонку...вот походу звисла...но это на монокарб, как на дуале реализовано - надо смареть
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
14.11.06 - 20:32
|
|||
как протестировать механизм хол пуска и как проверить топливную?ато зимой не будешь в машине постоянно подгазовывать
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alphatomsk
|
14.11.06 - 21:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Томск Машина: Odissey F23A Репутация: нет |
евгений74 при выключенном зажигании выдерни штекер датчика температуры всасываемого воздуха, потом заведи. Если картина повторится, то датчик дохлый, либо врет. Вкручивается он прмо в коллетор за дроссельной заслонкой. А провода, фильтра и свечи лажа простите. Иначе бы он не звелся. Датчик холодного пуска влияет на время открытия инжектора. Просто при прогреве если его клинануло и сопротивление больше ~1.5 кОм смесь переобогащается и движок глохнет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
евгений74
|
15.11.06 - 17:47
|
|||
спасибо за совет этот датчик стоит только на впрысковых моторах а если у меня дуалкарб с пгм системой то он тоже присутствует и где находиться
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Muromez
|
22.11.06 - 14:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Илья Город: Магнитогорск Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
евгений74! А когда машина глохнет дым случайно не черный идет из выхлопной трубы? Если это так, то смотри мембрану под черной конусной крышкой с двумя трубками (если смотреть спереди машины то с правой стороны блише к коробке воздушного фильтра), скорее всего она пропускает воздух из-за этого не открывается воздушная заслонка и двигатель работает на переобогащенной смеси.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
евгений74
|
22.11.06 - 19:26
|
|||
Muromez приветствую земляка :) честно сказать не замечал у вас магнитке кто нить регулирует нормально дуалкарбы а то я в челябинске не нашел.хочу на выходных заняться машиной пока потепление не кончилось а то в -25 не охото ковыряться.у тя карбы или впрыск. и как ты зимой заводишься.стучи в аську 211258358 если что
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.11.06 - 12:24
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Евгений, у меня хоть инжектор, но не хотели бы прочистить карбклинером карб+клапана ХХ?(в принципе на самом баллоне есть инструкция) Такая же проблема была, после прочистки EACV и дроссельной заслонки все пришло в норму, а то тоже сидела подгазовывала пока двиг не прогреется, а в холода это крайне неприятно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
23.11.06 - 18:10
|
|||
спасибо за совет завтра как раз этим и займусь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:23 |