![]() |
KBD
|
23.11.06 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Так давайте, пока до выходных есть время, обсудим место. Указанное d1mka подходит всем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
23.11.06 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
не особо. но без вариантов и туда приеду
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
23.11.06 - 23:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
ладно, давайте на первый раз хоть где-нибудь соберемся. Дальше будем видеть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
24.11.06 - 03:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
а кто рулит??? лучше созвон. ближе к выходным меня в инете не будет |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
24.11.06 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Я б в хоккей срубился :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
24.11.06 - 09:25
|
|
|
2finn Начал рулить темой d1mka, соответственно и все концы у него. Может у него напряг по времени, если в ближайшее время не объявится, выдвинем нового драйвера. d1mka! АУ! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KBD
|
24.11.06 - 12:27
|
|
|
Ладно. Все же давайте прявим активность. Назначаем первую встречу на выходных, скажем - утро этого воскресенья, 26.11. Место берем из начала темы. Тарифы - http://www.junasport.ru/document/id/4/ Оставляйте кто за, какое время удобнее или неудобно вообще. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
25.11.06 - 01:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Там мини-футбольное поле? 10 человек максимум могут играть. может манеж найдём?
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
25.11.06 - 08:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата Там мини-футбольное поле? 10 человек максимум могут играть. может манеж найдём? если все завтра собирутся, то человек 10 и будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KBD
|
25.11.06 - 11:44
|
|
|
Итак имеем состав: d1mka - пока только болеет за нас всеми силами Arsenal_on_civic - в это Вс не может, следующее Lem - в принципе может, но со здоровьем обещал будет лучше тоже в следующее Accord-030 - ждем ответа MIBB - ждем ответа finn - в принципе может Il'ich - готов Voleg - в это Вс не может, следующее Макс СРВэшник - в это Вс не может, следующее deka77 - ждем ответа UNDP - ждем ответа Canno - со следующих выходных может KBD - готов Просьба всех не ответивших мне, ответить. Мои контакты послал в личку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
26.11.06 - 20:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Сходил сегодня кто?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
27.11.06 - 10:16
|
|
|
четверо так и не дали ответа и еще четверо не могли в эти, но обещались в следующие. Так что готовим планы и силы на следующее восресенье. А так же постим сюда хорошие варианты залов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
27.11.06 - 11:12
|
|||
|
вот ты неплохой зал предложил. а как по времени? в воскресение с утра пораньше?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
27.11.06 - 14:24
|
|
|
Думаю, что всем удобнее в первой половине дня. Я готов в любое время, скажем в 10.00. Может есть любители поспать? Я вот например звонил в один зал в Братеево. Сам не видел, по телефону сказали очень хороший :). Есть время в Вс если на постоянной основе - в 8.30. 1.5 часа сеанс, 1500 руб, За эти деньги дают зал, раздевалку и душевую. Сауна есть, но за доп. плату. Все бы хорошо, да наверно рановато будет? Ответ еще по двум (Черкизовская и Свиблово) будет позже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
27.11.06 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Вот черкизон мне былобы идеально например (: если народу будет не хватать - приведу! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
27.11.06 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
класс, наконец кто то из Хондоводов собрался играть в эту замечательную игру. Я готов на 100% В братеево реальный зал, настоящий мини-футбольный. Условия все необходимые, и вообще это очень близко ко мне. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
27.11.06 - 16:39
|
|||
|
да можно и в 8-30, это в основном женщины - совы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
28.11.06 - 00:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
извиняюсь, что не проявился раньше..... вариант в 8.30 в воскресенье неплохой где такой зал??? |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.11.06 - 00:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Не ну если МИББ поедет, то и я должен появиться.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.11.06 - 02:13
|
|||
гыыыыы. я тогда даже спать не буду ложиться. с одной спортивной программы на другую |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 15:27 |