![]() |
Accord-030
|
29.11.06 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Друзья мои! А у меня через выходные, в субботу, будет ДР у лучшего друга, а еще через неделю и девушки близкой! Обычно с таких мероприятий я возврощаюсь тока часов в 9 утра домой. А нельзяли платить не за месяц, а по факту?=) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
29.11.06 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Вероятность посещения зала в это воскресенье 91,2 %
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
30.11.06 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(Accord-030 @ 29.11.06 - 23:31 ) Друзья мои! А у меня через выходные, в субботу, будет ДР у лучшего друга, а еще через неделю и девушки близкой! Обычно с таких мероприятий я возврощаюсь тока часов в 9 утра домой. А нельзяли платить не за месяц, а по факту?=) давай приедем и все решим там на месте. поговорим с хозяином зала... это были его условия, т.к. нас там никто не знает и доверия пока никакого, а людей ищущих зал, больше чем можно представить. ...приежаем и решаем все вопросы. никто тебя не будет заставлять платить за других, это совершенно точно. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
30.11.06 - 09:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Да, все частные случаи обговорим на месте. Плюс на повестке дня мяч. Придется покупать, будьте морально готовы к небольшому дополнительному вложению. На первый раз может кто выручит? Желательно, конечно, четверку :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zzzed
|
30.11.06 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Accord-030 @ 29.11.06 - 23:31 ) А нельзяли платить не за месяц, а по факту?=) Можно, но деньги вперед. Т.е. один из нас проплачивает месяц (7200р.), а потом собирает после игры с каждого по факту. |
|||
Автомобиль "Запорожец" - самое лучшее приведение с моторчиком
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
30.11.06 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Может кто объяснит как съехать с ТТК? вроде на ш. Энтузиастов в сторону центра и потом на Рабочую. Просто на одной карте можно подъхать прямо к комплексу , а на другой нет.
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
30.11.06 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
С ш. Энтузиастов на Рогожский вал и потом налево на ул.Новорогожскую и до упора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
30.11.06 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Мяч, если пятерка, то есть у меня, может и четверку найду
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
30.11.06 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
у меня есть мячь для зала
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
01.12.06 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
я не смогу в эти выходные |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
01.12.06 - 17:56
|
|
|
Ничего страшного, присоединяйся в другой раз. Надеюсь, у остальных все в силе. Вопросы куда ехать, в сколько, что иметь уже решили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
01.12.06 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(finn @ 01.12.06 - 16:28 ) я не смогу в эти выходные +1 в смысле -1 не складываются выхи в ближайшее время |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zzzed
|
02.12.06 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Вчера BUCHER получил травму и тоже не сможет приехать Таким образом реально на это воскресенье имеем ???: Accord-030, Il'ich, KBD, kos83, Макс СРВэшник, zzzed, MIBB, +8...9 человек не из форума. |
|||
Автомобиль "Запорожец" - самое лучшее приведение с моторчиком
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
02.12.06 - 16:06
|
|
|
kos83 и MIBB - возьмите, если не в напряг, по мячику. Я куплю сегодня только, если получится куда-нибудь заехать, а это нелегко будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
02.12.06 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Меня по работе в Тверь послали в субботу, |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
02.12.06 - 21:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Блин уже не могу мяч взять
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
02.12.06 - 23:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
-1. тока приехал из Рязани
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
03.12.06 - 20:08
|
|
|
Ну вот, наконец-то сегодня поиграли. Считаю, что даже хорошо поиграли. Радует - наконец-то собрались, на форуме есть люди, которые умеют и в футболе. Когда мы собрались в одной команде, у нас даже немелко поперло. Если так пойдет - хорошо сыграемся. Респект zzzed'у и kos83. Не радует - с форума в этот раз было только три человека. Волна отказов - надеюсь, что дело проходящее. Однако есть люди, которые даже не сообщили, что их не будет. А ведь ожидая народ с форума, было отказано другим людям, которые должны были идти с zzzed'ом. Обидно. И еще на улице проторчали ожидая зря. Итак, мы заплатили сейчас за два раза. В следующее воскресенье, в 7.45 на том же месте. Желающие пишут здесь или звонят по телефонам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dentis
|
03.12.06 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Я бы приехал, но 7:45 утра, в мой единственный Выходной, да ещё и ехать мне туда минимум 30 мин. это мне часов в 6 нужно вставать, я даже на работу так рано не встаю. Жаль, по игре давно скучаю, но это время для меня не очень приемлимо. А вам удачи, вы молодцы, надеюсь ещё когда нибудь сыграем в одной команде ! |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
04.12.06 - 11:53
|
|||
Извиняюсь, в суботу работала крестным папой, приехал из Рязани только часов в 11 ну и сами понимаете в каком состоянии........... И как назло стрим за неуплату отрубили...........не смог отписаться... Буду обязательно в следующий раз..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:52 |