![]() |
B'BooM
|
15.01.08 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
завидую папашам,у мну даж жены с невестай нет.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
15.01.08 - 23:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
блондиночки...брюнеточки..эх,красотки растут-капец пацанам :)))
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
16.01.08 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Цитата(Masha @ 15.01.08 - 19:14 ) Кирюха, вылитая ты девочка)))) красавица!!!:) через годиков пять в ряды будем принимать |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.02.08 - 23:38
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот так бывает в жизни...Спасибо "Однокласникам"-меня нашли мои родственники по линии мамы.Знакомимся-внук Леонид(23года) и есть все предпосылки что он скоро меня прадедом "сделает")) и внучка-Яна(12 лет)..Живут в Киеве.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Luna
|
09.02.08 - 22:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Svetlana Город: Сочи Машина: honda civic Репутация: 1 |
Цитата(Masha @ 15.01.08 - 23:41 ) блондиночки...брюнеточки..эх,красотки растут-капец пацанам :))) а мы в ряды женихов вступаем!!! ![]() ![]() берёте? |
|||
Мне чужого не надо,но своё -возьму,чьё бы оно не было...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
12.02.08 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
Безусловно. Такую лапочку, как не принять. |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.06.08 - 13:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Решил вот показать рост своего пацана: Лето-жара-дача: ![]() Вот так купаемся: ![]() Так кушаем: ![]() Так дуемся на строгого, но справедливого папу:
Сообщение отредактировал ShurikX - 26.06.08 - 13:20 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
27.06.08 - 05:31
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]()
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
27.06.08 - 06:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
Полинке 1 месяц ![]() Вот и наша маленькая хондаводка доросла до годика )) ![]() ![]()
Сообщение отредактировал karryes - 02.07.08 - 10:27 |
|||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.07.08 - 05:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Сервисменом будет однака
Сообщение отредактировал Chen - 07.07.08 - 05:35 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.07.08 - 06:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
||||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
07.07.08 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
27.07.08 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
![]() Пол года сыну. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
31.07.08 - 03:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
||||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.07.08 - 03:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
||||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
31.07.08 - 09:13
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
31.07.08 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Знакомьтесь, Ульяна Игоревна =) Любительница покататься на Сивике =) ![]() ![]()
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
31.07.08 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
А вот и мой сыночек Данила родился 9 апрея сего года. ![]()
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
31.07.08 - 10:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Егор Кириллыч ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Kirlo - 31.07.08 - 10:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.08.08 - 16:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:42 |