![]() |
Grandsire
|
15.08.07 - 20:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Anta @ 15.08.07 - 20:29 ) пап..интересное дело, я фотографии со своего 25ти летия даже не видела А разве я не показывал? зы..шепотом...семейный флуд то же незя |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
15.08.07 - 22:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
||||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
16.08.07 - 00:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Мой первый:
|
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
16.08.07 - 06:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Это наши с Сергеем Contra совместно нажитые дети. Наиболее свежее фото: конец июля, Аршан.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.08.07 - 07:39
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Толян Александрович, 3 недели как 2 года ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.08.07 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(kondrik @ 16.08.07 - 07:28 ) Это наши с Сергеем Contra совместно нажитые дети. Наиболее свежее фото: конец июля, Аршан. Какая знакомая шапка на ребенке))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
16.08.07 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Ага, оттудова привезена, спецательно.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seregin
|
16.08.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
лето.. это прекрасно... =)
|
|||
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.08.07 - 22:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Моему годик исполнился! Прожил тут с ним вдвоем две недели, ни мам тебе ни бабушек ни дедушек. Только Он и Я... Я в ДИКОМ ВОСТОРГЕ от своего пацана!!! Сами смотрите: ![]() ![]() ![]()
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.08.07 - 22:32
|
|
|
Guests |
алкач? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
19.08.07 - 22:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Нет - просто пиво любит...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.08.07 - 22:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Супер супер супер гуд! Все нормально, супер гуд))))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.08.07 - 23:05
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikX @ 19.08.07 - 23:35 ) Нет - просто пиво любит... и я тоже пиво люблю:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
19.08.07 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Второй. 1990 года выпуска ![]() Кстати, маленькие дети очень любят пить пиво. По своим тоже замечал. Видно что то растущему организму надо от пива. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.08.07 - 23:07
|
|||
Цитата(ledakol @ 20.08.07 - 00:06 ) Второй. 1990 года выпуска фотки крупнее давай |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.08.07 - 23:08
|
|||
Цитата(xeyz @ 20.08.07 - 00:05 ) Цитата(ShurikX @ 19.08.07 - 23:35 ) Нет - просто пиво любит... и я тоже пиво люблю:) Я люблю пиво, Я люблю водку, Я люблю баб и жирную селедку!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
19.08.07 - 23:11
|
|||
Цитата(Saint @ 19.08.07 - 23:07 ) Цитата(ledakol @ 20.08.07 - 00:06 ) Второй. 1990 года выпуска фотки крупнее давай Ладно, следующие покрупнее будут. Ты из Жулебино никак? Соседи стал быть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
20.08.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(ledakol @ 20.08.07 - 00:06 ) Второй. 1990 года выпуска ![]() Кстати, маленькие дети очень любят пить пиво. По своим тоже замечал. Видно что то растущему организму надо от пива. В пиве полный спектр витаминовгруппы D от 1 до 160 кокогото... да и ещё много чего полезного... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
23.08.07 - 23:14
|
|||
Третья. Модель 1998 года, хотя родилась в 1997. ![]() ![]()
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
23.08.07 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Кристина Александровна, 1,5 года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:49 |