![]() |
_Dmitriy_
|
15.11.06 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Accord Sir '00 CF4 F20B Репутация: нет |
Цитата(Mooreast @ 15.11.06 - 02:26 ) Я ставил сам Шерхана 5 в Аккорд. Инструкция, провода и схема в комплекте есть. Но самое главное нужно иметь представление о предмете, так сказать. Речь об электротехнике. Если знания позволяют, то смело вперед, ничего сложного нет, даже где то процесс увлекательный. Могу подсказать, если вопросы будут. С электротехникой проблем нет. А вот как ты искал куда сигналку подключить? Ну например к чему подключить сигналку что бы открылись двери или работал автозапуск, к каким разъемам, проводам итд? |
|||
Toyota Carina '90 AT-170 5AF (в прошлом)
Honda Accord VTS '00 CF3 F18B (в прошлом) Honda Accord SIR '00 CF4 F20B Toyota RAV4 '95 SXA10 3S http://metrologu.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vivo
|
16.11.06 - 11:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Совсем недавно выбирал себе сигализацию. Купил StarLine Twage B9, посматривал также на Tomahawk LR-950LE и Scher-Khan Magicar 5. Почему взял именно её - описал здесь. Полезные ссылки по автоссигнализациям: статья Математика угона. www.alarmtrade.ru - много статей по сигнализациям, их свойствам, защищённости и приниципам взлома. www.a-centre.ru - статьи об угоне авто и сигнализациях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
16.11.06 - 14:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Володенька @ 15.11.06 - 10:31 ) у меня тоже такой томагавк стоит, не очень нравится иногда живет своей жизнью, типа раз и выключается сам))) потом раз и обратно тоже сам)))) но так вроде ничего и автозапуск и дистанционный тоже Хм.. я у меня такого не бывает... Один косяк - у меня машина глохнет иногда после первого запуска - бывает придёшь, а машина стоит со включенным зажигаем и печкой, но я в сервис позвонил - говорят это напутали при установке, надо датчик работы двигателя на другой провод перекинуть. А так всем доволен ) Ещё что мне нравится - всегда можно с брелка температуру в машине посмотреть :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mooreast
|
20.11.06 - 04:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Цитата(_Dmitriy_ @ 16.11.06 - 01:12 ) Цитата(Mooreast @ 15.11.06 - 02:26 ) Я ставил сам Шерхана 5 в Аккорд. Инструкция, провода и схема в комплекте есть. Но самое главное нужно иметь представление о предмете, так сказать. Речь об электротехнике. Если знания позволяют, то смело вперед, ничего сложного нет, даже где то процесс увлекательный. Могу подсказать, если вопросы будут. С электротехникой проблем нет. А вот как ты искал куда сигналку подключить? Ну например к чему подключить сигналку что бы открылись двери или работал автозапуск, к каким разъемам, проводам итд? Все силовые провода (30А) - это 6-ти контакный разъем в блоке сигналки подключал в жгут, идущий от замка зажигания. Да собственно так и в схеме указано. Прям в рулевой колонке и подключился. Единственное, провод на вход питания брал напрямую с аккумулятора, что бы исключить просадки. Управление ЦЗ брал справа в ногах водителя. Да собственно, вот здесь смотри цвета и расположение проводов. Левый и правый руль значения не имеют, цвета 100% совпадают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 05:52 |