![]() |
Hondavod
|
14.11.06 - 09:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата открывание/закрывание дверей при приближении/удалении, нет Цитата вызов водителя только из салона, кнопка на пагере, как у шерхана через стекло нельзя.А я наоборот выбрал шерхан 5-й после старлайна а9. У старлайна дальность меньше и глюков больше. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Dmitriy_
|
14.11.06 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Accord Sir '00 CF4 F20B Репутация: нет |
Ну тогда всеравно Шархан куплю. Тут писали, что реально самому сигналку поставить. А как насчет Шархана? И что для этого надо? Инструкция по установке идет в комплекте? И где в машине искать все эти элементы управления дверями, как она заводится без ключа, можно во всем этом разобраться? |
|||
Toyota Carina '90 AT-170 5AF (в прошлом)
Honda Accord VTS '00 CF3 F18B (в прошлом) Honda Accord SIR '00 CF4 F20B Toyota RAV4 '95 SXA10 3S http://metrologu.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.11.06 - 19:57
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(_Dmitriy_ @ 14.11.06 - 20:23 ) Ну тогда всеравно Шархан куплю. Тут писали, что реально самому сигналку поставить. А как насчет Шархана? И что для этого надо? Инструкция по установке идет в комплекте? И где в машине искать все эти элементы управления дверями, как она заводится без ключа, можно во всем этом разобраться? КАК ставить тут написано , вполне подробно. По ссылкам по щёлкай. Шерхан ставиться так же. Инструкция по установке есть в комплекте. На ней общая схема подключения, блоки и цвета проводов. Что надо - терпения, руки и время. Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mooreast
|
15.11.06 - 02:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Я ставил сам Шерхана 5 в Аккорд. Инструкция, провода и схема в комплекте есть. Но самое главное нужно иметь представление о предмете, так сказать. Речь об электротехнике. Если знания позволяют, то смело вперед, ничего сложного нет, даже где то процесс увлекательный. Могу подсказать, если вопросы будут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
15.11.06 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(_Dmitriy_ @ 13.11.06 - 23:46 ) Хотел себе поставить Шархан 5, но тут что то плохие про неё отзывы. Вот хочу теперь спросить у старлайн есть такие функции как открывание/закрывание дверей при приближении/удалении, вызов водителя и другие такого рода прибамбасы? Насчет приближения/удаления водителя не знаю, но с БРЕЛКА можешь открыть багажник, включить ближний свет фар и проч. Еще есть фича "автом.центр.замок". Ну и много других. Это А9. P.S. У нас разница между А8 и А9 500 руб. Я хотел А8, но когда приехал платить, был удивлен, что поставили А9 =) Ну да я знал в чем преимущества А9, поэтому спорить не стал, доплатил 480р и езжу теперь довольный. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
15.11.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
а вопрос такой: у меня машина с шерханом магикар 3. без автозапуска. Хочу себе эту прибамбасину. Мож кто посоветует какой блок автозапуска подойдет мне к этой сигналке? без наворотов, лишь бы по таймеру или как там еще заводил. ну и естественно работал с брелка самой сигналки. Сколько это удовольствие может стоить и где можно нормально его установить? Просто звонил в одну контору, мне выставили 2500 за сам блок + 1800 за установку. Что-то мне показалось дороговато! Или как? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.11.06 - 09:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а отличия В9 от А9 старлайна не пояснит? и что насчет томагавков, вроде тоже вроде с автозапуском? иммобилайзер штатный если есть обходить как в теории? т.е. только при запуске, потом он сново работает, или вопрос радикально решается?:) и если нет штатного иммо, wait-up не должен по идее мешать запуску т.к. тушит двиг. только при движении? хук-ап иммо. обходится или его не ставят(снимают, прячут ключь за обшивку двери:) )? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
15.11.06 - 10:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
А я себя неделю назад поставил Tomohawk TW-9000, вроде всем доволен, купил за 3800, только установка имхо дорогая получилась - 5400... Есть и автозапуск по таймеру, по температуре.. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.11.06 - 10:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
слышал что по температуре запуск не оч. хорош т.к. температурные датчики во всех этих сигналках наверняка далеки от совершенстваи тем более надежности и точности, слышал оч. много нареканий...а часы пороще и понадежней, а если сильные морозы и есть опасения переморозить машинку то проще запускать через равные промежутки в 2 там или 3 часа просто... на установке сигналки экономить не стоит, если не уверен в квалификации того, кто дешево или нахаляву ее будет ставить, косорез воткнет если какойнить дороже выйдет или для кошелька или для нервов :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
15.11.06 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
После долгих поисков о сравнении Sher Khan 5 и Star line B9 (не А9) :) и разговоров с сервисменами как с друзьями так и с левыми, было решено купить Star Line B9. Про Sher Khan 5 все в один голос трубят что зимой ог мозги вые.. тоесть замучает. Функция свободные руки рабоотает через раз, возможно произвольное открывание/закрывание дверей, ложное срабатывание сиги. Короче все в один голос трубят ставить В9., да и стоит стар лайн дешевле. 4800 проти 6400 за шерхан. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.11.06 - 10:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Nesquik @ 15.11.06 - 10:03 ) А я себя неделю назад поставил Tomohawk TW-9000, вроде всем доволен, купил за 3800, только установка имхо дорогая получилась - 5400... Есть и автозапуск по таймеру, по температуре.. Томогавк у меня 9010 и у Паразито есть 9020, еще у кого то точно есть, нормальная сига, автозапуск работает, и по температуре и по выставленным данным, прошлой зимой ставила по ночам на каждые 2 часа, или на каждые 4. Ну в принципе о самой сигналке можно в интеренете данные все найти, что в ней есть |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
15.11.06 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Viktori @ 15.11.06 - 11:18 ) Цитата(Nesquik @ 15.11.06 - 10:03 ) А я себя неделю назад поставил Tomohawk TW-9000, вроде всем доволен, купил за 3800, только установка имхо дорогая получилась - 5400... Есть и автозапуск по таймеру, по температуре.. Томогавк у меня 9010 и у Паразито есть 9020, еще у кого то точно есть, нормальная сига, автозапуск работает, и по температуре и по выставленным данным, прошлой зимой ставила по ночам на каждые 2 часа, или на каждые 4. Ну в принципе о самой сигналке можно в интеренете данные все найти, что в ней есть у меня тоже такой томагавк стоит, не очень нравится иногда живет своей жизнью, типа раз и выключается сам))) потом раз и обратно тоже сам)))) но так вроде ничего и автозапуск и дистанционный тоже |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.11.06 - 11:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Володенька @ 15.11.06 - 10:31 ) Цитата(Viktori @ 15.11.06 - 11:18 ) Цитата(Nesquik @ 15.11.06 - 10:03 ) А я себя неделю назад поставил Tomohawk TW-9000, вроде всем доволен, купил за 3800, только установка имхо дорогая получилась - 5400... Есть и автозапуск по таймеру, по температуре.. Томогавк у меня 9010 и у Паразито есть 9020, еще у кого то точно есть, нормальная сига, автозапуск работает, и по температуре и по выставленным данным, прошлой зимой ставила по ночам на каждые 2 часа, или на каждые 4. Ну в принципе о самой сигналке можно в интеренете данные все найти, что в ней есть у меня тоже такой томагавк стоит, не очень нравится иногда живет своей жизнью, типа раз и выключается сам))) потом раз и обратно тоже сам)))) но так вроде ничего и автозапуск и дистанционный тоже не, у себя такого не припомню, разве что када батарейка садиться менять надо быстрее:) Единственное что у меня накрылось чуть ли не в первые дни после покупки,установки так это подсветка на брелке:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
15.11.06 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
А как быть с автозапуском - если ключ с иммобилайзером?
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
15.11.06 - 13:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
ставится обходчик (порядка 2500 р.) и ещё придётся жертвовать одним ключём, чё с ним делают не знаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
15.11.06 - 13:24
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мой вабор Tomahawk LR-950LE (без сирены;с автозапуском;двухсторонняя связь,турботаймер,пейджер ж/к,дальность дейтвия - 2 км) - пока устраивает во всем. Как вариант аналоги Шерхан 5 new и StarLine B9 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.11.06 - 13:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Отдал сегодня свою машинку на установку Шерхана 5 в ugona.net. К 19.00 сказали будет готова. Кто туда поедет - не забудьте с их сайта распечатать купон на скидку 6%.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.11.06 - 13:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Какую цену объявили с учетом скидки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
15.11.06 - 14:01
|
|||
|
Цитата(Vinyard @ 15.11.06 - 13:44 ) Какую цену объявили с учетом скидки? Мне еще старую сигу снимать надо было, поэтому дорого 6 000 руб. так, можно уложиться в 4500 примерно. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.11.06 - 16:30
|
|
Цитата(11111111111 @ 15.11.06 - 13:22 ) ставится обходчик (порядка 2500 р.) и ещё придётся жертвовать одним ключём, чё с ним делают не знаю если жертвовать ключем, то походу он просто остается в машине и иммобилайзера считай просто нет, зачем тогда релюха не понимаю...может путаю что7 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 07:01 |