![]() |
bartez
|
10.11.06 - 22:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Камушек попал на лобовое... Маленькая ямочка, с трещинкой, в диаметре на 3 мм. Что с этим делать? Может вобще не стоит заморачиваться? ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
11.11.06 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
продаётся ремкомплект, да и фирмы есть которые этим занимаются.я н7е давно читал проспект фирмы, то ли agfa то ли ещё как, там у них специальный набор для этого продаётся. сколько стоит, не помню\. но могу посмотреть, журнал в машине ещё должен лежать. А можно в сервисе, как там делают не знаю, слышал что засверливают и ещё какими то способами. 2. можно и не делать, только при морозах может пойти трещина, в скором времени обернувшаяся заменой лобового стекла.или ещё при каких условиях. (считай что дешевле, и лучше) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
11.11.06 - 02:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
В любом случае ремонт самыми суперскими средсвами не вернет однородность стекла. После ремонта скола у коллеги, в месте скола на просмотр - ну не то.. не знаю как описат, но на просмотр в зоне ремонта видны маленькие искажения. ИМХО. Каско есть - меняй стекло. Нет Каско думай: 1) лечить 2) менять 3) не мешает обзору - поменять когда созрею (будут свободные деньги на ремонт) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
11.11.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
полюбому если мпенять то после зимы. вечная проблема.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.11.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2bartez:гы, почти сосед!:) Стекло неоригинал будет 5200 где-то на тебя. Качество неплохое. Меняй в ЛЮБОЕ время!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
11.11.06 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
У меня раза три уже на одном стекле такая проблема была! Я сразу ехал в стекольный сервис на балтийской и за 250-300 р заделывал! Остаются маленькие точечки (почти незаметные) и дворники не портятся совсем!=) Если КАСКО нет-менять не выгодно!=)
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
11.11.06 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Тоже считаю менять нет причины, в ремонт и не парся, еще не раз это может приключиться. Если есть лишние бабки, не вопрос 150 баксов и у тебя новый не оригинал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
11.11.06 - 17:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Я заделал на Краснобогатырской за 500 р. ! Видно чуток, сказали дальше не поползет. Гаратния 3 месяца. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
16.11.06 - 08:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
у меня камень попал в самый край у уплотнителя(обидно 1 мм) и пока ехал домой трещина выросла на глазах 30см и пошла вверх. яподумал, что поменяю стекло когда дойдет до верхнего края... эта будет уже 3 зима, как я с трещиной катаюсь, а она как выросла тогда за пол дня, так больше не прибавила ни сантиметра... поэтому вывод такой-ПОКАТАЙСЯ ПОСМОТРИ что будет происходить, а потом принимай решение, но СКОЛ-ЗАЛЕЧИ |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
16.11.06 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
У меня лобовое, как с разборки прибыл, гы-гы. Две паралельных трещины, сверху вниз или снизу вверх... то есть стекло состоит из трёх частей, но я не парюсь-видно и так нормально...весной (или раньше) поменяю... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.11.06 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
смысла менять из за скола вообще нет да и заделывать тоже сам так езжу как треснет поменяю, при чем на одной машине менял сам когда треснуло, веселое занятие но самому сделать можно не особенно напрягаясь, но желательно летом делать когда тепло
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:13 |