![]() |
Prizrak
|
25.11.06 - 18:38
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Валентин Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda CIVIC (EU3 D17A CVT 2000г) Репутация: нет |
А мне просто повезло! Я как увидел пост сразу позвонил дилерам и оказалось что они как раз заказали пробную партию в 5 штук, ну я 2 штуки забил (1 себе 2 другу, тоже хондоводу), приехал и забрал, а когда забирал то они сказали что спрос на них есть и не малы, а вот производитель не может поставлять такие обьемы которые они заказывают. Вот так
|
|||
Если тормоза придумал трус, то кто ж придумал поворотники?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valero
|
30.11.06 - 06:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
А на чем выводишь сообщения с прибора? Значит нормально он с нашими машинами дружит.. Это радует. Фотки можешь сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zonde_ R
|
04.12.06 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Цитирую: -"по сути в своём телефоне вы получаете полноценный бортовой компьютер - он умеет считать расход бензина, пробег, показывать параметры работы двигателя, СЧИТЫВАТЬ и СТИРАТЬ ошибки с ЭБУ (электронный блок управления двигателя) и т.д." - это же супер! Настоящий бортовой комп который видит все датчики, да ещё инфу выводит. Короче я в эту компанию уже письмо накатал, жду ответа. |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam_rnd
|
04.12.06 - 13:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
...А меня огорчили, сказали, что не смогут адаптировать прибор для моей сивки, (Проблема с L-Line - видимо это касается машин американского производства),… очень жаль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zonde_ R
|
06.12.06 - 04:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Списался с этой конторой, вот чего пишут: 1. "Функционально разницы между внутренним и внешним адаптером нет. Внешний можно использовать с несколькими автомобилями и без монтажа. Но его не рекомендуется оставлять подключенным на длительное время (несколько дней) если автомобиль не эксплуатируется. Внутренний же расчитан на постоянное подключение. 2. Не все моменты могут быть решены удаленной поддержкой. Если будут проблемы совместимости и эти проблемы будет в принципе возможно решить на уровне программы для КПК/Телефона, то безусловно мы будем плотно заниматься данным вопросом пока он не будет решен. Но возможно также, что адаптер аппаратно окажется несовместим, то есть если на Вашем автомобиле нет OBD-II диагностики или для инициализации используется L-Line, или вовсе только заводской протокол, без OBD-II. Другими словани, если у Вас 100% OBD-II по K-Line (без L-Line), то мы сможем при необходимости адаптировать программу (что скорее всего в таком случае и не потребуется). Если же нет - не сможем." Отсюда вопрос к тем кто петрит в диагностике: 100% OBD-II по K-Line (без L-Line) в Torneo 99 года или нет? Разъём смотрел, 16пиновый стоит. Или лучше на диагностике спросить? |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
18.12.06 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Да в торнео обд2 по K-line. У меня переходник ОБД2 - com все работает без L-line.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zonde_ R
|
19.12.06 - 04:49
|
|||
Дмитрий, как я долго этого подтверждения ждал. Всё, можно покупать. А не подскажешь, 15пин задействован у нас или нет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 03:41 |