![]() |
LionBest
|
10.11.06 - 07:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Форумчане подскажите в чем проблема. стою и ближним светом ХХ 750. Нажимаю на электро стелклоподемник. у меня панелька во время нажатия мигает и свет тоже. т.е реагируют на нажатие кнопок. Нажму несколько раз несколько раз мигнет и двиг реагирует обороты чуть увеличиваются + стою на парковке (со светом или без - разницы нет) резко нажимаю и отпускаю на тормоз обороты подскакивают до 1000 и обратно. если на быстро нажать несколько раз то также и обороты начнут прыгать несколько раз. Нормально ли это???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
10.11.06 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
а вот с музыкой беда.... включаю на всю обороты начинают прыгать и свет моргает..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
10.11.06 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
на счет свет не знаю, а при отпускании педали тормоза мотор должен реагировать повышением оборотов, это на все авто так, ведь там стоит вакуумный усилитель тормозов, а он связан с системой воздухоподачи в мотор( ну если я конечно правильно выразился)
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
10.11.06 - 14:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
kos 83 пробовал я так поделать на Аккорде - нету такого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
10.11.06 - 14:44
|
|
steegs ты вылечил свои проблемы??? или плюнул?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
10.11.06 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Что после нажатия на тормоз на аккорде обороты не поднимаютьсЯ, этого не может быть так все ДВС работают, начиная жигулей и заканчивая. А еще они поднимаються, когда нагрузка повышается, например при работе стеклоподъемника, в чем вообще у вас проблема, не мешайте машине ездить. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:56 |