Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Про пьяных
 Galynja
сообщение 09.11.06 - 16:52
Сообщение #21

Guests

Цитата(Eagle @ 09.11.06 - 17:39 )
Цитата(Galynja @ 09.11.06 - 16:33 )
Цитата(Ignat. @ 09.11.06 - 17:22 )
а после отмены моратория на смертную казнь - расстреливать )))))))))))))))))

глупость имхо

тогда за кражи надо отрубать руки и т.п.

Не надо впадать в крайности. Садясь за руль пьяным, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить...

Садясь за руль, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить... :rofl:

Из песни слово не выкинишь ph34r.gif

Voleg
сообщение 09.11.06 - 16:53
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: нет

это еще не все
вот на рбк написали

В правительстве уже не раз поднимался вопрос об ужесточении наказания водителей за нарушение ПДД. Как раз сегодня профильный комитет рекомендовал Госдуме принять в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Так, в законопроекте прописывается, что административный арест на срок до 15 суток ждет тех, кто садится за руль автомобиля в состоянии опьянения и не имеет прав либо лишен их.

Если водитель неправильно припаркует автомобиль, нарушит правила обгона, встречного разъезда или решит двигаться по обочинам, то его ждет штраф в размере 5 МРОТ. За движение по пешеходным и велосипедным дорожкам штраф в два раза больше - 10 МРОТ или лишение водителя прав сроком от года до 1,5 лет. За разговоры по мобильному телефону во время движения без использования устройств hands-free нарушителя оштрафуют на 3 МРОТ.

В случае выезда на встречную полосу штраф составит от 20 до 25 МРОТ, либо водитель будет лишен прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Кроме того, авторы законодательной инициативы возвращают в российское законодательство балльную систему за нарушения правил дорожного движения. В законопроекте прописывается, что "систематическое совершение водителями административных правонарушений в области дорожного движения, которые в сумме оцениваются десятью и более баллами, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок два года".

Административное правонарушение, за совершение которого предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 6 месяцев, оценивается в 1 балл, от 6 месяцев до года - 2 балла, от 1 года до 1,5 лет - 3 балла, от 1,5 до 2 лет либо административный арест - 4 балла.

d1mka
сообщение 09.11.06 - 16:56
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: ФФ2

пойду лесопед себе присмотрю, на всякий случай wink.gif

Voles
сообщение 09.11.06 - 17:00
Сообщение #24

Новенький

Машина: Civic UA-EU3 D17A vtec 2003 2WD

Если кто погиб от пьяного водителя - считать "преднамеренное убийство" (с соответствующими сроками наказания). Экспертиза на алкоголь только в мед. учреждении.

Jurkki
сообщение 09.11.06 - 17:01
Сообщение #25

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(d1mka @ 09.11.06 - 16:56 )
пойду лесопед себе присмотрю, на всякий случай wink.gif

За минералку не отбирают :)

®
Let there be light

spar
сообщение 09.11.06 - 17:03
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Я сам не пью почти, а за руль уж никогда...и всеже проголосую за ответ против. Ибо наши блюстители закона могут что угодно тебе прилепить..А то что пьяные устраивают ДТП со смертями невинных людей, таких идотов никакие лишения не остановят. ИМХО.

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Denya
сообщение 09.11.06 - 17:03
Сообщение #27

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

предпочитаю в предверии пьянки, авто оставлять на стоянке! ok.gif

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

Ignat.
сообщение 09.11.06 - 17:05
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: ек3 седан был, щас фф1

[quote=Galynja,09.11.06 - 16:52 ] [quote=Eagle,09.11.06 - 17:39 ] [quote=Galynja,09.11.06 - 16:33 ] [quote=Ignat.,09.11.06 - 17:22 ] а после отмены моратория на смертную казнь - расстреливать )))))))))))))))))

глупость имхо

тогда за кражи надо отрубать руки и т.п. [/quote]
Не надо впадать в крайности. Садясь за руль пьяным, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить... [/quote]
Садясь за руль, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить... :rofl: [/quote]
Из песни слово не выкинишь ph34r.gif [/quote]
Я считаю, что основной целью наказания вялется все-таки воспитательная, а не карательная функция. По поводу лишения пожизненно, то уже сейчас есть практика, что людей лишают прав "на второй" срок, если они в течение срока наказания за пьянку опять попадаются на том же. Если до человека не доходит, что в состоянии опьянения управлять ТС нельзя, то таких лишений он может насобирать на всю жизнь собственным поведением, и для этого не обязательна законодательная инициатива.

darkwish
сообщение 09.11.06 - 17:06
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Я ЗА!
Конечно КРУТЫМ людям с большим КОШЕЛЬКОМ на это будет наranting2.gif!Они как ездили так и будут под мухой.
Хорошо что всяких арадрайверов и молодых отморозков будут прав лишать и их станет меньше(именно эти две категории набиолее часто после бухла за руль,первые ввиду национального темперамента вторые ввиду природной тупости и по***ма).
Самое главное чтоб для ментов в сговоре с медиками это не стало новым способом качественной наживы а учитывая новые правила освидетельствования у нас ЛЮБОЙ водитель остановленный считается пьяным если не убедит инспектора в обратном:).

Как и любая здравая идея,у нас она будет сделана через Ж!
И мент с палкой опять превратится в царя на дороге а даже законопослушный водитель в жертву!
P.S-Хорошо хоть что они с ОСАГО наконец разобрались и терь все стало как у людей,пусть те кто чаще стукаются и платят больше независимо от смены авто,а нормальные люди меньше.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

d1mka
сообщение 09.11.06 - 17:07
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: ФФ2

Цитата
За минералку не отбирают 

"В случае выезда на встречную полосу штраф составит от 20 до 25 МРОТ, либо водитель будет лишен прав на срок от 1,5 до 2 лет. "

мне вот это не нравится wink.gif
разметку у нас коряво наносят.

вот, например, дорого в Саратов. тама стока мест где видимость в несколько км, по полосе в каждую сторону и сплошная. и чего теперя за фурой, которая еле едет тошнить?!

или в Саратове - разметка прерывистая, а знак - обгон запрещен. а говорить буду про выезд на встречку ;(

CarRat
сообщение 09.11.06 - 18:36
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Против. Ничто не мешает убирать с дороги водятлов и при существующих законах. Надо только работать, а не на лапу брать. При существующей процедуре определения опьянения, когда основываются не на показаниях приборов, а на субъективном мнении медика, любой трезвый может быть объявлен пьяным. Про пожизненное вообще хохма. Лишаем 18 летнего пацана, а потом 40-летний отец семейства не может свою семью на дачу вывезти. За убийство меньший срок дают.
Одно радует, что эти предложения не пройдут. Дума понимает, что для всего ГИБДД на рублевке места для жилья не хватит.

grishcoff
сообщение 09.11.06 - 19:17
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(pahom4 @ 09.11.06 - 15:42 )
"МВД РФ предлагает пожизненно лишать прав пьяных водителей"
Честно - я ЗА!!! Три раЗА!

А я ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ,ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ,ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ,ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ
И не потому что я стороннник бухать за рулём- НЕТ! Я против пьянства за рулём.
Но такие меры приведут к очень плохим последствиям.Мы не Европа, где дозволено выпить бокал пива, мы РОССИЯ!
Где существует свой менталитет, и свои взятки.
Я гонял пьяным за рулём когда мой брат попал в болльницу и был на краю.Я что убийца????????????????????????Нет ,я выпил 50 грамм водки и ехал также как и если бы не пил
Я ПРОТИВ. ЖИЗНЬ ШТУКА СЛОЖНАЯ И ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ КАМНИ И ОГРАНИЧЕНИЯ.
Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО НА ХМ ВСЕ ТАКИЕ СВЯТЫЕ.Все такие же как и остальные.

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 13:22