![]() |
bad13
|
17.12.06 - 00:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
к сожалению не смог присутствовать даже пассажиром. был в логове геев свао
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
18.12.06 - 15:47
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
http://www.autonews.ru/voting/autonews/ Стоит ли запретить праворульные автомобили? 52.6 Да 33.3 Нет 14 Мне безразлично голосование продолжается на autonews Я сказал - ДА! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
18.12.06 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Слава @ 18.12.06 - 16:47 ) Я сказал - ДА! Ух ты! Вот это самосознательность! Мнеб такую |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voles
|
18.12.06 - 16:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Владимир Город: Владивосток Машина: Civic UA-EU3 D17A vtec 2003 2WD Репутация: нет |
Цитата(Слава @ 18.12.06 - 23:47 ) http://www.autonews.ru/voting/autonews/ Стоит ли запретить праворульные автомобили? 52.6 Да 33.3 Нет 14 Мне безразлично голосование продолжается на autonews Я сказал - ДА! Необходимо было добавить, что проголосовало 77 человек. :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
18.12.06 - 17:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А причем тут самосознательность? Это моё мнение. А голосование только началось и продолжается. Информация обновляется постоянно. Голосование доступно не только автомобилистам. Каждый волен высказать своё мнение, а не только такое - НА ЧЁМ ХОЧУ НА ТОМ И БУДУ КАТАТЬСЯ (читай - за что могу заплатить). Голосуйте как считаете нужным. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voles
|
18.12.06 - 18:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Владимир Город: Владивосток Машина: Civic UA-EU3 D17A vtec 2003 2WD Репутация: нет |
Цитата(Слава @ 19.12.06 - 01:13 ) Голосуйте как считаете нужным. А мы здесь и проголосовали, причём в большом количестве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.12.06 - 21:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Слава @ 18.12.06 - 18:13 ) А причем тут самосознательность? Это моё мнение. А голосование только началось и продолжается. Информация обновляется постоянно. Голосование доступно не только автомобилистам. Каждый волен высказать своё мнение, а не только такое - НА ЧЁМ ХОЧУ НА ТОМ И БУДУ КАТАТЬСЯ (читай - за что могу заплатить). Голосуйте как считаете нужным. Слава, знаешь как задрали такие высказывания? Уже с 80-ых годов задрали... У нас с тех самых годов каждый второй пытается засунуть нос в чужой вопрос, обязательно в нём поучаствовать, а если удалось свои 5 копеек вставить и кому то соли на рану сыпануть, то вообще день удался... Просто проблема эта не твоя, и если правый руль оставят впокое, то тебе хуже от этого не станет... НО ВЕДЬ МНОГИХ ПРОСТО ПРЕТ ПОЛАЯТЬ НА ЛУНУ... зы Хоть я и не создавал эту тему, может закрыть её уже стоит? Акция то прошла, да и проголосовали уже все кто хотел... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Galynja
|
18.12.06 - 22:45
|
|
|
Guests |
Цитата(xeyz @ 18.12.06 - 21:04 ) Хоть я и не создавал эту тему, может закрыть её уже стоит? Акция то прошла, да и проголосовали уже все кто хотел... Золотые слова! Тема закрыта, а то опять все переругаются........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:27 |