![]() |
Voles
|
06.12.06 - 09:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Владимир Город: Владивосток Машина: Civic UA-EU3 D17A vtec 2003 2WD Репутация: нет |
Цитата(Voles @ 09.11.06 - 22:41 ) 1. ВНИМАНИЕ! Всем, кто хочет и может высказать своё мнение в защиту прав автомобилистов. Здесь стоит ознакомиться с обращением к властям, и если согланы - подписаться под ним. 2. Объявлена дата Всероссийской Акции протеста автомобилистов. Далее цитирую текст рассылки-оповещения: Цитата Уважаемые коллеги! Как мы уже сообщали ранее, к концу 2006 года власти начали массированную атаку на права ВСЕХ автомобилистов: 1. Всплыли из небытия и устами бывшего начальника ГАИ единоросса Федорова были озвучены планы запрета ввоза/эксплуатации автомобилей с правым рулем под прикрытием невнятных цифр, выдаваемых за статистику. В том же направлении работает Минпромэнерго, протаскивая в Техрегламенте "О безопасности ТС" пункты об обзорности и расположении органов управления, а также предусматривающие сертификацию ввозимых б/у ТС. 2. Комитетом Госдумы были одобрены и рекомендованы к первому чтению поправки в КоАП единороссов Плигина - Москальца - Харитонова, предполагающие увеличение штрафов в 5-15 раз, возврат балльной системы (без сгорания баллов!), административный арест на 15 суток за неостановку на трассе по требованию инспектора ДПС и за определенное количество набранных штрафных баллов, а также иные варинаты прессинга по отношению к водителям. Никаких мер по искоренению мздоимства и произвола на дорогах при этом не предусмотрено. 3. На рассмотрении Госдумы находятся и поправки единоросса Сигуткина, разрешающие инспекторам ДПС проводить ТО на трассе и запрещать дальнейшее движение ТС, даже если у него просто не работает лампочка. 16 ДЕКАБРЯ мы проводим ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА против этого беспрецедентного по своим масштабам наступления на наши права. Мы требуем от законодательной, исполнительной и судебной власти прекратить провокационный прессинг автомобилистов, снять с повестки дня все мероприятия против правого руля, а также драконовские поправки в КоАП. Мы требуем от власти заняться подобающими и действительно срочными делами: - провести комплексную реформу ГАИ (повысить зарплаты, сформировать соцпакет, установить ответственность за состояние дорог и отменить систему "палок" - план по ссбору штрафов, ужесточить отбор кадров), - ввести обязательную видеорегистрацию общения инспекторов с водителями, - изъять из ведения ГАИ техосмотр и передать его сертифицированным техцентрам . - плотно заняться дорогами России, значительно увеличив госфинансирование на их ремонт и строительство из средств Стабфонда и восстановив дорожные фонды. Подробно об Акции 16.12. - на спецсайте http://antipressing.19may.ru Форум по акции 16.12 - здесь: http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=188 Мы призываем всех, кто поддерживает нашу Акцию, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ начать оповещать о ней интернет-сообщества (форумы), своих знакомых и друзей! Помогите нам СОБРАТЬ МАКСИМУМ участников и МАКСИМУМ городов - только так мы сможем добиться результата. 16-го декабря мы ждем Вас в назначенных точках сбора в разных городах России! В каком бы городе Вы ни находились - берите инициативу на себя. Ваш вклад в общее дело может стать решающим! Удачи нам с Вами в защите наших прав от посягательств власти! Буду дублировать первое сообщение на каждой странице, чтобы сразу понятна была суть темы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voles
|
06.12.06 - 12:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Владимир Город: Владивосток Машина: Civic UA-EU3 D17A vtec 2003 2WD Репутация: нет |
О первой акции протеста во Владивостоке: http://www.regnum.ru/news/750726.html http://www.newizv.ru/lenta/59657/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voles
|
08.12.06 - 15:21
|
|
|
На сайте http://antipressing.19may.ru/ постоянно добавляется информация о планируемых акциях протеста в различных городах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
08.12.06 - 15:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
В списках.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voles
|
08.12.06 - 15:53
|
|
|
Здесь также интересная статья. http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/91n.../n91n-s17.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
08.12.06 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Тоже в доле. Но мне что-то не верится, что будет результат какой-то от этих подписей. Хотя очень надеюсь. ИМХО нужны какие-то кардинальные действия, скажем несколько трасс перекрыть своими автомобилями, которые так опасны, будет тогда веселье. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.12.06 - 17:12
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(@lex @ 08.12.06 - 17:10 ) Тоже в доле. Но мне что-то не верится, что будет результат какой-то от этих подписей. Хотя очень надеюсь. ИМХО нужны какие-то кардинальные действия, скажем несколько трасс перекрыть своими автомобилями, которые так опасны, будет тогда веселье. и будут нас разгонять катками |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
08.12.06 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Так я и говорил,что ПР -это предлог,с помощью котрого будут "душить" подержанные автомобили,и дело совсем не в стороне,на которой расположен руль.
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.12.06 - 15:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
2
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.12.06 - 15:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я тоже постараюсь, еще вроде Паразитко едет:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
15.12.06 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Voles @ 08.12.06 - 16:53 ) Здесь также интересная статья. http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/91n.../n91n-s17.shtml Спасибо за ссылку - там вообще много чего интересного оказалось..и страшного. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.12.06 - 10:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если ничего не поменяется, буду.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
15.12.06 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Подписался, толк должен быть, ибо если не делать ничего, то ничего и не изменится
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
15.12.06 - 11:23
|
|
|
Guests |
Буду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Voles
|
15.12.06 - 16:24
|
|
|
Акция уже завтра.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
16.12.06 - 15:14
|
|
|
Guests |
Сейчас находимся на Б.Якиманке - гаишники старательно рабивают (уже практически разбили) колонну, останавливают за все, за что можно зацепиться (нас - за непристегнутые ремни ...), заставляют толпиться по несколько человек, документы смотрят, естественно, не торопясь...В основном около них стоят водители авто с наклейками "Руль справа-наше право".... Молодцы! Все сделали как надо - все разрешили, но по возможности все стараются испортить. Не пройдет!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
16.12.06 - 15:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Был с 12:30 до 15 примерно. Все вышесказанное подтверждаю. Пришлось уехать по причине домашних дел. ГАИ-ГЕИ.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.12.06 - 22:23
|
|
|
Guests |
Спасибо всем, кто приехал... Ниссановодов много было, Тойотоводов тоже много, форумов почитателей японского автопрома тоже было не мало, люди из Владика, Сибири и с Урала приехали... даже "десятка" ехала за нами в огрызке колонны с плакатом про правый руль... Хонды тоже видел... вот тока не понял... а ХМ-то был?(я понимаю, что не четверг, но все-таки???) Фото тут: http://photofile.ru/users/xeyz3113/2324781...937db88b1678174 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
16.12.06 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Какие впечатления? Толк есть? ТВ было?
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.12.06 - 00:14
|
|
|
Guests |
Тв было, депутат было, радиво было... ГИБДД свою работу сделали четко: половина народу не доехало до 18-оо... Так что на Смотровой и вправду было больше 500 машин, но доехало на акцию около 200-250. В новостях всяких стопудово казать будут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 21:25 |