![]() |
maloy
|
06.10.03 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Это хорошо когда гараж есть. А у меня вот круглый год на стоянке ночует. Согласен, что в -30 лучше не ездить, сам при - 32 или холоднее тоже не езжу, сразу иду на маршрутку или тачку вызываю (в зависимости от веса кошелька). |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
void
|
07.10.03 - 03:49
|
|
|
Guests |
vihcuka, тойо = www.taiyo.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Castor
|
07.10.03 - 04:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
void. Благодарю.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
12.11.03 - 19:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Господа Орхиоводы! Порекомендуйте собрату по авто фирму-изготовитель преемлимых по цене автоколодок (в пределах 70-80). А то 130 уе за передние как-то выкладывать не хочется. Кстати, у меня сложилось впечатление, что машинка низко сидит. Она у меня 97 года. Кто нибудь делал "лифтинг"? Хотя бы проставками? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
12.11.03 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Оригинальные передние колодки брал за 2700 руб. и неоригинал задние по 900 руб. в сентябре в Москве в магазине по ул. Нагатинской 3б (тел. 231-42-46).
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
24.11.03 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
[Ещё один ортовод на этом форуме (про себя)] Люди, ортоводы! Говорят в Ортию возможно засунуть аккумулятор нормальной сибирской емкости? а то мой (38 Ач) при -15 заводит самый край, а при минус 20 уже не может даже нескольких секунд стартеру дать, хотя купил я его всего год назад. И вообще, чё она не заводится |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.11.03 - 13:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Была недавно на форуме тема, в которой bug в подробностях описывал покупку 60Ач аккумулятора в "узком" корпусе.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
24.11.03 - 15:10
|
|||
То Dr X: на avto.vl.ru я уже ответил, что у меня на 65 Ач стоит. Что то типа Undi Au на этикетке написано. Могу завтра точнее посмотреть, сегодня темно уже и холодновасто с зажигалкой прыгать. Он чуток выше родного, но в родные стапеля заходит нормально. Плюс Хаос вот подсказывает про недавнее сообщение от bug"а. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.11.03 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
65 Ач??? а как он туда вошёл? или 1998 года аккумулятор по-другому располагается? у меня слева в самом заднем углу подкапотного пространства, за левым амортизатором. места максимум под 45-ку. А насчет узких корпусов, которые при этом высокие, то мне их аккумуляторщики раскритиковали, типа там слишком большые перепады плотности электролита и это типа хуже - заезжал сёдня в "АКБ" (иркутяне поймут), посочувствовали. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
29.11.03 - 19:29
|
|||
Если смотреть по ходу движения, то да аккум расположен именно там. 65 Ач вошел нормально по длине и ширине. По высоте он больше штатного, верхняя крепежная планка зашла на шпильки и прихвачена гайками примерно на 5-6 мм. Но держится нормально, тем более имею привычку открывать капот для осмотра и проверки уровней жидкостей не менее 1 раза в неделю. Вот теперь еще смотрю на крепление аккума. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:20 |