![]() |
d1mka
|
09.11.06 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
сабж. машина 5-летка. интересно узнать приблизительный процесс, затраты и геморойность. помощь в растаможке приветствуется и вознаграждается с уважением |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
09.11.06 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
||||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
09.11.06 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(civic aerodeck @ 09.11.06 - 09:22 ) Впереди маячит такая же проблема. У тебя есть возможности? |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergo78RUS
|
09.11.06 - 09:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: СПб Машина: Accord, F20B7, CG4 Репутация: нет |
геморойность ещё в том, что надо теперь делать сертификат на ЕВРО 2, который денег стоит, а в остальном ни чего сложного.
|
|||
В сутках 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете, это просто так совпаденьице?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
09.11.06 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
у машины 2001 года, я думаю, ЕВРО 2 есть civic aerodeck, есть возможности? (с) майор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergo78RUS
|
09.11.06 - 10:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: СПб Машина: Accord, F20B7, CG4 Репутация: нет |
у меня Аккорд ЕВРО 3, а всё равно гады заставили сертификат делать |
|||
В сутках 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете, это просто так совпаденьице?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
09.11.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(майор @ 09.11.06 - 09:48 ) Цитата(civic aerodeck @ 09.11.06 - 09:22 ) Впереди маячит такая же проблема. У тебя есть возможности? У меня - нет. Я просто сцылу на растаможку кинул. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
09.11.06 - 10:45
|
|
|
Цитата У меня - нет. Я просто сцылу на растаможку кинул. сцылка это хорошо, а вот непосредственная помощь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
09.11.06 - 11:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Sergo78RUS @ 09.11.06 - 10:05 ) у меня Аккорд ЕВРО 3, а всё равно гады заставили сертификат делать погоди, так вроде же на таможне должен быть список машин которые соответствуют евро 2. может просто денег вымогают? |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergo78RUS
|
09.11.06 - 11:10
|
|||
Цитата(Vic @ 09.11.06 - 11:07 ) Цитата(Sergo78RUS @ 09.11.06 - 10:05 ) у меня Аккорд ЕВРО 3, а всё равно гады заставили сертификат делать погоди, так вроде же на таможне должен быть список машин которые соответствуют евро 2. может просто денег вымогают? :censoree: какие-то новые правила, Вольву S80 в октябре растомаживали ни чего не надо было, а теперь фиг, без сертификата не растаможат, самое хреновое, что серт. делают 2-3 дня! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
09.11.06 - 11:29
|
|||
Непомню, у кого то в подписи - "Чем больше узнаю таможенников , тем больше нравятся Гаишники ..."
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
09.11.06 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Ты когда машину в Германии забирать будешь - попроси оригиналы HU (Hauptuntersuchung=ТО Машины) И AU (Abgasuntersuchung=ТО выхлопных газов). Проверяеться здесь каждые два года. Так вот в AU листке, на 100 % не уверен - нужно посмотреть, стоит, что выхлопы соответствуют Евро 2 (3,4 ) :) Может нотариальный перевод этой бумаги прокатит, если там, конечно, такое стоит ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
09.11.06 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Да нечего там сложного нет - пришел с документами от машины - получил акт экспертизы предварительный - внес депозит (указав через какой погран переход будеш въезжать) - депозит равен таможенной пошлине в этом случае - с бумагами за машиной - приезжаеш и сдаешся на свх - они потом объяснят порядок дальнейших действий - до введения сертификатов было так, машину сдал, оплатил им за мойку и хранение, на следующий день пришел после обеда, посидел маленько в очереди, получил документы и уехал. С сертификатами придеца лишние деньги за стоянку платить (недешовую). Но в целом ничего там сложного и умного нету :) Так что знакомых там искать вовсе и не обязательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 17:59 |