![]() |
Davis
|
10.11.06 - 22:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Володенька @ 10.11.06 - 11:12 ) поздравляю с удачной заменой, вопрос, а что с лямбдой делать то будете? Володь, ты имеешь в виду с однопроводной, которая стоит на новом выпуске? Моя старая 4-х проводная, в последнее время стала выдавать ошибку, да и расход помнится вырос чуствительно. Так что убью 2 зайцев - куплю универсальную 4-х проводную и воткну! А эту однопроводную (она просто стоит на выпуске и не подсоединена) уже пообещал дать потестить Balu, ему именно такая и нужна. Судя по всему остальному состоянию нового движка, он очень хорошо обслуживался и лямбда, скорее всего, тоже в хорошем состоянии. Так что (после теста Игоря) буду ее продавать, за совсем НЕ дорого, ему самому или кому угодно, если ему не подойдет. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
10.11.06 - 22:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(kos83 @ 10.11.06 - 14:26 ) А старый мотор куда подевали Да никуда не подевали. Лежит разобранный в гаражах у Димы! Сам блок пока никуда девать не буду, так как он потребуется при перерегистрации, если я конечно соберусь ее делать. Колено в нем с задранной шатунной шейкой на первом цилиндре А вот головку от D16Z6, Vtecнутую, всю всборе, в принципе готов продать! Но, там есть один момент, долго описывать, лучше устно расказать. Если есть интерес, позвони мне, телефон у профиле! А вообще, вот как заберу из гаража и привезу домой все навесное, сделаю фотки и создам новую тему в "Купле продаже". Там будет очень много всего и не только по двигателю. У меня тут уже куча запчастей накопилась, после всех этих ремонтов, вот и устрою распродажу! Тем более, со всеми этими напрягами по движку, залез в жуткие долги, которые нужно отдавать! Так что придется мне очень скоро побыть вредным барыгой какое-то время, хоть и жутко НЕ хочется! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
11.11.06 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
Да моторы из японии которые привозят все всегда беленькие и с оригинальными запчастями:) оно и понятно японцы-то обслуживаються на фирменных сервисных центрах где ставят только оригинальные запчасти, при этом самого владеца и не спрашивая особо что ему поставить, а ставят то что нужно:) в сравнении с твоим мотор конечно чистенький пожалуй, но вообще обычно они еще чище:) вот например В18с с пробегом без малого 60000км-причем его как вскрыли так и сфотали-новый мотор:) ![]() ![]() твой наверное лежал где-то долго, ну главное работает хорошо:) кстати он снят с цивика купе EJ1 именно на них в японии шла белая клапанная крышка, у меня как раз такой вот пришел счас-один в один, но вообще не суть важно откуда он, вообще этот мотор идентичен тому который стоял у тебя раньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
11.11.06 - 22:57
|
|||
|
Цитата(JPNtune @ 11.11.06 - 09:10 ) ... твой наверное лежал где-то долго, ну главное работает хорошо:) кстати он снят с цивика купе EJ1 именно на них в японии шла белая клапанная крышка, у меня как раз такой вот пришел счас-один в один, но вообще не суть важно откуда он, вообще этот мотор идентичен тому который стоял у тебя раньше. Да, согласен, я тоже думаю, что он просто долго где-то пролежал! В любом случае, по сравнению с моим старым, его состояние просто состояние нового мотора! :) Ты считаешь он снят именно с купэхи EJ1? Я с самого начала так и думал и на это надеялся! Так как именно такая машинка была у UNDP и там именно 130 пони было! Вот только цвет клапанной крышки и заставил меня сомневаться и предполагать разного рода HR-V шное происхождение. Так как у Коли на купехе SJ1 (1994 г.) он был с черной крышкой, но именно такого дизайна! Я вот подумал, может в последних, более поздних выпусках этого мотора они стали ставить светлую?! Короче, именно цвет кл. крышки и не дает мне покоя, уверенности, что это 130 сильный моторчик! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
11.11.06 - 23:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Да не с ХР-В он точно, там впуск другой и болты на клапанной крышке другие, под крепление штатного корпуска воздушного фильтра.
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
12.11.06 - 07:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
нет на HRV мотор уже другого поколения, у тебя мотор 91-95 года выпуска, просто клапанная крышка неокрашена
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
12.11.06 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
хорошо когда все так хорошо.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
14.11.06 - 08:32
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(Davis @ 10.11.06 - 21:37 ) Игорь, ты знаешь, помимо маркировки Р 32 на нем, у меня Р 28, он отличасля отсутствием только одного датчика! Я не помню как он правильно называется, что-то связанное с обраткой топлива. А-аа, точно, электроклапан очистки паров топлива! Это мотор с EJ1 - точняк, по всем признакам. Ни на нём, ни у моего, кстати, нет такого клапана. А на цвет крышки внимания можно не обращать, походу она вообще не родная, с мотора помоложе(?)... До 95-го года япы на всех втекнутых D-шных крышках писали "УТЁС". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
28.11.06 - 19:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Во наконецто я увидел Этутему, Саш ещё раз поздравляю ))) Фотографировал Старался Вообщето фоток порядка 100 и есть видео в количестве 2-х )))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
28.11.06 - 20:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
![]() Вот это я понимаю чисто. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 07:56 |