![]() |
kirber
|
08.11.06 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Камрады, я обычно бросаю машину на ночь во дворе, сейчас у меня стоит сигнализация с пейджером и 2 противоугонки, но всё равно как-то боязно и пришла мысль дополнительно установить 2-й аккумулятор, ну и заодно дополнительный замок в капот, но вопрос не в этом. Один электрик мне как-то сказал, что самая офигенная противоугонка в моей тачке - это заводской чип-ключ, типа подобрать такой же практически не реально и если я потеряю все ключи, то дешевле будет купить новый электронный блок (за пару штук баксов) и прочие "мозги" вместе с новыми ключами, чем пытаться завести тачку иным способом. Т.е. во первых нужно офигенно в этом шарить и иметь спец оборудование, а во вторых профессионалы (которых в Кёниге не так много как например в Москве) не будут ковыряться в моём корыте 96 г/в, а предпочтут скорее какой-нить новый бумер или мурзик? Так ли это на самом деле или чип-ключ может только наркоманов и другую шпану отпугивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
08.11.06 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Чип ключ, от лохофф, настоящие пацаны со своими мозгами ходят на дело
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
08.11.06 - 19:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Цитата(kirber @ 08.11.06 - 16:53 ) ...а во вторых профессионалы (которых в Кёниге не так много как например в Москве) не будут ковыряться в моём корыте 96 г/в, а предпочтут скорее какой-нить новый бумер или мурзик? вот и я так думаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
08.11.06 - 22:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Я так понимаю, что ты хочешь этот чип стоимостью 2000 зелени поставить на свою машину??!! Тогда уж лучше спутниковую систему ставь - всё больше гарантий.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
09.11.06 - 08:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
этот чип-ключ от машины 96г.р. полное фуфло и работает только от пионеров, т.к. болванку под этот ключ с 32 кодом продается в любой ключной мастерской и стоит 400р. вот и делай вывод какой это НАДЕЖНЫЙ СЕКРЕТ... |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
09.11.06 - 09:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
1.самая лучшая страховка от у гона это КАСКО, и пусть прут на здоровье. 2. 96 года машина не кому не нужна, кроме пьяни и наркоманов которые к ней не подойдут дабы иномарка по голове пастучат. 3. У меня у знакомова 7 аккорд у него рестайлинг за 15 сек сканером открыли машину то спутниковая сигнализация сработала звонком на мобилу, делай выводы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergo78RUS
|
09.11.06 - 10:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: СПб Машина: Accord, F20B7, CG4 Репутация: нет |
Чип ключ, делают официалы по ВИНу, стоимость у нас 50$! Делай выводы!
|
|||
В сутках 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете, это просто так совпаденьице?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
09.11.06 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Цитата Чип ключ, делают официалы по ВИНу, стоимость у нас 50$! Делай выводы! Одного вина не достаточно, чтобы заказать такой ключ. Цитата этот чип-ключ от машины 96г.р. полное фуфло и работает только от пионеров, т.к. болванку под этот ключ с 32 кодом продается в любой ключной мастерской и стоит 400р. вот и делай вывод какой это НАДЕЖНЫЙ СЕКРЕТ... Чёт я не понял, а болванку разве не нужно прошивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
09.11.06 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
прошивать её нужно. и подобрать ключ действительно проблематично. другое дело свой блок иммобилайзера иметь. со своим замком.подключаешь три штекера и машина считывает совершенно другой ключ. и мозгни тут не при чём. они получают сигнал с иммобилайзера о разрешении запуска.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
09.11.06 - 10:58
|
|
Цитата подключаешь три штекера и машина считывает совершенно другой ключ. и мозгни тут не при чём. они получают сигнал с иммобилайзера о разрешении запуска. В том то и дело, что когда я приехал делать себе второй ключ (в нём чип накрылся), мастер не смог найти место куда можно было бы хотя-бы 1 штекер засунуть, поэтому он считал код с работающего ключа и прошил новый чип, который засунул потом в не работающий ключ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
09.11.06 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
парни! вы все праильно говорите,кроме того, что машина 96г.р. и у нее чип стоит конкретно на 32 код (такая же фигня с црв 96-97-98) и прошивка этих чипов НЕ НУЖНА, а вот с машинками по новее - все правильно |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
09.11.06 - 22:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Можно решить проблему замены мозгов поменяв местами 2 провода на разъеме (вход в мозг) и те же провода поменять на разъеме в мозгу . Это поможет от замены мозгов. При условии, что эти провода будут влиять на запуск (езду) и не повредят машине, хотя я все равно не думаю что ее будут угонять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdv
|
10.11.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Если на машину 96г поставить сигналку с пейджером и обязательно замок капота, то можно спать спокойно, "специалисты" того уровня которые на нее позарятся не смогут ни чего с ней сделать! "Специалисты" на уровень выше интересуются совсем другими машинами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
10.11.06 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Full on @ 08.11.06 - 16:58 ) Чип ключ, от лохофф, настоящие пацаны со своими мозгами ходят на дело Вот именно... А год не важен в принципе! Жена вон год назад тоже думала что опель омега А лохматого года выпуска тоже никому нафиг не уперся... Однако выйдя с утра из дому и необнаружив его на привычном месте призадумалась... Досих пор ищут! Старенький был а всеравно жалко - акпп как ни как. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
10.11.06 - 12:43
|
|||
|
и все-же... ответ один-чип ключ может никого не отпугнуть, т.к. пугает сигнализация, а от угона нужно поставить еще какие-нибудь приблуды все - ответ дан - закрывайте тему |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
10.11.06 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(lozuk @ 09.11.06 - 11:20 ) парни! вы все праильно говорите,кроме того, что машина 96г.р. и у нее чип стоит конкретно на 32 код (такая же фигня с црв 96-97-98) и прошивка этих чипов НЕ НУЖНА, а вот с машинками по новее - все правильно почему тогда при заказе ключа его нужно прошить у официаллов??? |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nvg
|
10.11.06 - 22:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Николай Город: Москва, САО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП Репутация: 1 |
Цитата(lozuk @ 09.11.06 - 12:20 ) парни! вы все праильно говорите,кроме того, что машина 96г.р. и у нее чип стоит конкретно на 32 код (такая же фигня с црв 96-97-98) и прошивка этих чипов НЕ НУЖНА, а вот с машинками по новее - все правильно Да ладно? Я делал дубликат, мне прошивали... Может, конечно, развели как лоха. Но, вроде, контора была не самая подвальная. Выдали бы просто пустую болванку за те же бабки и не устраивали бы спектакль... Непонятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:39 |