![]() |
shnurick
|
01.02.11 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Russel, чо беу коробку купить не вариант ваще? ты не обижайся тока, но с твоими навыками в потроха лезть... я б не советовал. ты хоть соизмеряй что отчет который ты смотришь для полноприводной црв а у тя переднеприводный сивик. еще и другого поколения. ты мануал почитай от СВОЕЙ машины, у тя часть вопросов сама решится.
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Russel
|
07.02.11 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Не обижаюсь )) Б/у не хочу ставить только по одной причине, она проедет не больше моей. Тут за маслом в коробке никто не следит, соответственно, будет тяжело найти что то стоящее, я с пробегом в 40 - 50 тыс миль найти коробку ну просто не реально. Вообще я на этим думал, на самом деле скорее всего так и сделаю, если засру потроха, даже может куплю б.у вставлю, а эту буду ковырять по тихоньку )) Мануал есть, на английском, что не говори, тяжело понять, Torque Converter и еще полно всяких названий.)) Ну и почему тут задаю, это единственный разбор коробки с картинками, который я нашел. Дадите что нить похожее, буду благодарен. |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
07.02.11 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
если все-таки надумаете ремонтировать сами,может пригодится... ТРАНСКИТ хорошая добросовестная компания.ввоз товара США фрикционы там в комплектах почти всегда оригинал (нужно смотреть на буквенную аббревиатуру ) комплекта. так -же и сальники. вот диски метал всегда г... самые дешевые хотя московские ремонтники говорят все равно какие ставить.. но лучше поэтому покупая комплект -не поленитесь диски купить отдельно и не в ТРАНСКИТ.! я хоть коробки не перебираю и не советую перебирать ,не верю я в золотые руки автоматчиков,(не коем образом не хочу обидеть мастера!!) ,но знаю что и в чем и где лежит )) в принципе в ТРАНСКИТ -там пенсионер ..(старой закалки коммунист) вам подскажет что лучше прикупить не обманет! http://www.transkit.ru/ буду рад если пригодится инфа... |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
07.02.11 - 22:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
И чо? Транскит в Америку отправит? Руслан, в мануале там картинок много. И всё там понятно. Особенно после 10-го перелистывания И это... зайди на какой нить неедет или епцдата и распечатай все картинки от коробки, так будет легче понимать чо куда. Ну и главное - чистота! Оставляешь на ночь - укрывай чистым целофаном. Карбклинера не жалеть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
08.02.11 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
И чо? Транскит в Америку отправит? Руслан, в мануале там картинок много. И всё там понятно. Особенно после 10-го перелистывания И это... зайди на какой нить неедет или епцдата и распечатай все картинки от коробки, так будет легче понимать чо куда. Ну и главное - чистота! Оставляешь на ночь - укрывай чистым целофаном. Карбклинера не жалеть. в америку он не отправит он сам в америке !! чуток по внимательнее - * ввоз товара США * ;) Сообщение отредактировал Igoryn - 08.02.11 - 17:26 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Russel
|
14.02.11 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Седня напишу пенсионеру. И вообще благодарю за все советы. С позитивом и работать гораздо приятнее, и погода вроде налаживается. Щас доделаю Одиссей и берусь за Сивку. Если есть еще какие то советы, оставляйте так же. А вот с комментами типа "не стоит лезть", честно сказать лучше сюда не лезть. Еще раз спасибо оптимистам. |
|||
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Russel
|
04.05.11 - 01:37
|
|||
Автор, отзовись, есть небольшой вопрос. В общем, как снять основную часть корпуса. Там где раздатка, оно отходит, но вот, с другой стороны сидит очень плотно, особо рвать не хочу, не дай бог, чего отломлю, но там уже держать нечему. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 05:26 |