3 страниц V  < 1 2 3  

> Фоторепортаж и картинки с ремонта АКПП S4TA (Orthia '96, двигатель B20B, 4wd)
 shnurick
сообщение 01.02.11 - 07:43
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan

Russel, чо беу коробку купить не вариант ваще? ты не обижайся тока, но с твоими навыками в потроха лезть... я б не советовал. ты хоть соизмеряй что отчет который ты смотришь для полноприводной црв а у тя переднеприводный сивик. еще и другого поколения. ты мануал почитай от СВОЕЙ машины, у тя часть вопросов сама решится.

®

Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде.
CIVIC FERIO EK4
TOYOTA HILUX SURF ln130

Russel
сообщение 07.02.11 - 21:34
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001

Не обижаюсь )) Б/у не хочу ставить только по одной причине, она проедет не больше моей. Тут за маслом в коробке никто не следит, соответственно, будет тяжело найти что то стоящее, я с пробегом в 40 - 50 тыс миль найти коробку ну просто не реально. Вообще я на этим думал, на самом деле скорее всего так и сделаю, если засру потроха, даже может куплю б.у вставлю, а эту буду ковырять по тихоньку ))
Мануал есть, на английском, что не говори, тяжело понять, Torque Converter и еще полно всяких названий.))

Ну и почему тут задаю, это единственный разбор коробки с картинками, который я нашел. Дадите что нить похожее, буду благодарен.

®
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263

Igoryn
сообщение 07.02.11 - 22:09
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г

если все-таки надумаете ремонтировать сами,может пригодится...

ТРАНСКИТ хорошая добросовестная компания.ввоз товара США
фрикционы там в комплектах почти всегда оригинал (нужно смотреть на буквенную аббревиатуру ) комплекта. так -же и сальники. вот диски метал всегда г... самые дешевые
хотя московские ремонтники говорят все равно какие ставить.. но лучше
поэтому покупая комплект -не поленитесь диски купить отдельно и не в ТРАНСКИТ.!
я хоть коробки не перебираю и не советую перебирать ,не верю я в золотые руки автоматчиков,(не коем образом не хочу обидеть мастера!!)
,но знаю что и в чем и где лежит ))
в принципе в ТРАНСКИТ -там пенсионер ..(старой закалки коммунист) вам подскажет что лучше прикупить не обманет!
http://www.transkit.ru/
буду рад если пригодится инфа...

®
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1
в день обращения!!
АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве
ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт
ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно
КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ

Shurik+
сообщение 07.02.11 - 22:55
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: RA4 turbo / BB1

И чо? Транскит в Америку отправит? .).gif

Руслан, в мануале там картинок много. И всё там понятно. Особенно после 10-го перелистывания .).gif
И это... зайди на какой нить неедет или епцдата и распечатай все картинки от коробки, так будет легче понимать чо куда.
Ну и главное - чистота! Оставляешь на ночь - укрывай чистым целофаном. Карбклинера не жалеть.

Igoryn
сообщение 08.02.11 - 17:18
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г

Цитата(Shurik+ @ 07.02.11 - 22:55 ) *
И чо? Транскит в Америку отправит? .).gif

Руслан, в мануале там картинок много. И всё там понятно. Особенно после 10-го перелистывания .).gif
И это... зайди на какой нить неедет или епцдата и распечатай все картинки от коробки, так будет легче понимать чо куда.
Ну и главное - чистота! Оставляешь на ночь - укрывай чистым целофаном. Карбклинера не жалеть.

в америку он не отправит
он сам в америке !!

чуток по внимательнее - * ввоз товара США * ;)

Сообщение отредактировал Igoryn - 08.02.11 - 17:26

®
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1
в день обращения!!
АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве
ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт
ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно
КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ

Russel
сообщение 14.02.11 - 21:30
Сообщение #46

Хондавод
*

Седня напишу пенсионеру.
И вообще благодарю за все советы. С позитивом и работать гораздо приятнее, и погода вроде налаживается.
Щас доделаю Одиссей и берусь за Сивку.
Если есть еще какие то советы, оставляйте так же. А вот с комментами типа "не стоит лезть", честно сказать лучше сюда не лезть. rolleyes.gif Просто если не получится, всегда есть те, кто переделают. Просто раз уж проблема встала, так охота ее решить, получить какой либо опыт (даже если и безуспешно, это тоже опыт smile-1.gif )

Еще раз спасибо оптимистам. friends.gif

®
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263

Russel
сообщение 04.05.11 - 01:37
Сообщение #47

Хондавод
*

Автор, отзовись, есть небольшой вопрос.
В общем, как снять основную часть корпуса. Там где раздатка, оно отходит, но вот, с другой стороны сидит очень плотно, особо рвать не хочу, не дай бог, чего отломлю, но там уже держать нечему.

®

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 05:26