![]() |
Lis
|
27.09.03 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Ну всё, тогда точно пока на это забью, никакого тык-тык не слышно |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
uminvest
|
29.09.03 - 08:58
|
|
|
Guests |
Это не рулевые наконечники а рулевая рейка у моего инспайера тоже самое.Говорят что это у всех Акордов болезнь.Подвеска вся в норме. а на щебне в руль бьет только держи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lis
|
29.09.03 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Ну надеюсь это не смертельно и машинка ещё долго будет ездить с барахлящей рейкой :unsure:
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
30.09.03 - 22:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Lis. Может быть и смертельно! Сегодня утром ездил по трассе, погода мерзкая-дождь, снег-на дороге мелкие лужицы наносики мокрого снега и вот когда колёса попадают в эти лужи руль дёргается. А за ним дёргается вся машина. Неприятно, я когда домой приехал руки гудят, как будто штангу тягал. Забыл сказать-у меня так-же руль дёргается как у тебя. Завтра еду менять ремни заодно будут дёргать подвеску, может скажут в чём дело. Потом сообщу. PS На каком-то сайте читал сравнение Аккорд и Мазда626. Кузов, подвеска, мотор и пр. лучше естесственно у Хонды, а вот рулевая рейка это болезнь, слабее. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
01.10.03 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
у меня после работы человечков-умельцев рулевая тяга раскрутилась, и на маленькой скорости болтало так что все ее (тяги) движения были чуствительны и рулем и педалями.
|
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
01.10.03 - 01:39
|
|||
2 vihcuka... Да, помню эту статейки, была она или в "За рулём" или в "Авторевю". Даже обидно становиться. Как съездишь отпишись пожалуйста, будь добр, думаю по-возможности надо будет съездить тоже проверить подвеску. 2 potheaв... Вот так всегда, съездишь к ним, а потом думай, что же это такое стучит :huh: |
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.10.03 - 07:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(vihcuka @ 30.09.03 - 22:31 ) PS На каком-то сайте читал сравнение Аккорд и Мазда626. Кузов, подвеска, мотор и пр. лучше естесственно у Хонды, а вот рулевая рейка это болезнь, слабее. Мне понравилась фраза: Toyota - трудяга, Honda - стиляга, Mitsubishi - бревно, Mazda - |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
01.10.03 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А я Митсубу бы поменял с Маздой. Ведь Митса далеко не бревно, но |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
01.10.03 - 10:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата А я Митсубу бы поменял с Маздой. Ведь Митса далеко не бревно, но Пожалуй ближе к теме будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
02.10.03 - 02:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Lis. Угнал машину сегодня и оставил на 2 дня. Так, что только завтра узнаю, что там и как. Но! Напуганный рервым снегом поменял колёса (с дисками) на зимние. Накачаны они потуже-по езде чуется-и руль не дёргало. Правда не было лужиц, но и дороги не выгладились. При разгоне и торможении точно не дёргало. Может диски и давление виноваты. Я ездил летом на Байкал стукал одно колёсико-на 100-110км мелкое биение было. В шиномон. постучали отбалан. вроде нормально стало, а давление давно не мерял. Проверь на всякий. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
03.10.03 - 00:26
|
|||
2 vihcuka. Съездил, отбалансировал, давление как положено: всё равно дёргается. Наверное всё-таки рулевые наконечники |
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:05 |