![]() |
Lis
|
26.09.03 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Вот такая вот проблемка. Если едешь по неровной дороге, например по мощенной дороге в старом городе, или по щебёнке, или по дороге с небольшими выбинами, очень сильно дёргается руль. Машину никуда не уводит, скорость небольшая (до 20 км/ч). Это наверное подвеску пора перебирать или может рычаги какие поменять :unsure: . Посоветуйте.
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
26.09.03 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Кстати, вспомнил ещё, что он также дёргаеться при торможении на неровной дороге, на ровной дороге всё нормально.
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
26.09.03 - 02:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Посмотри наконечники рулевых тяг - скорее всего они...
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.09.03 - 03:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Сайлентблоки, а может быть и аммортизатор помер.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
26.09.03 - 08:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Это наконечники, личный опыт! У меня сейчас именно такой же сабж, на неровной дороге и при низкой скорости. Проверил на стенде подвеску, выяснили один наконечник на замену, менять конечно оба буду. На днях рулевая приходит, поменяю одновременно с наконечниками и и сразу отпишу насчет того, пропали симптомы или нет. Всех благ, игорь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lis
|
26.09.03 - 10:53
|
|||
Спасибо всем за советы. Я тоже подумывал на наконечники. 2 chaosmaster Аммортизаторы в порядке, недавно проверял, а вот про сайлентблоки ничего сказать не могу. 2 Plushkin Будет очень интересно узнать результаты. |
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.09.03 - 11:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А стуков нету? Я на такие вещи обычно забивал до появления слышимых стуков, а там находил причину и менял |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
26.09.03 - 11:49
|
|||
2 ShurikX Да нет вроде никаких стуков, только руль дёргаться начинает да и гремит он немного в это время, если взяться за него покрепче в это время то не дёргаеться, но держать надо крепко
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
26.09.03 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
вообще-то это может бьть связанно с тем что у аккордов именно так называемая подруливающая подвеска
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lis
|
26.09.03 - 11:52
|
|||
Имеешь ввиду заднюю часть? Так она у меня не подруливает.
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.09.03 - 11:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не все аккорды имеют 4WS
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
26.09.03 - 11:57
|
|||
У меня точно не 4WS.
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
26.09.03 - 11:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
2Lis...на аватаре чудо-техника твоя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
26.09.03 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
нет вообще-то я имел ввиду следующее: 1. даже у 2ws машин задняя подвеска устроена так что в пределах 1 градуса колесо поворачивается (за счет рычагов) 2. сложная передняя подвеска приводит к тому что и спереди при перекосе поверхности качения машины колеса могут (могут!!!) поворачиваться вместе с рулем, то есть если ехать по поперечно наклонной дороги то тебя булет сносить в сторону уклона Соответсвенно если уклоны будут часто меняться с левого на правый то может и руль дергаться. однеако если рулевые тяги и наконечники в норме то такое дерганье должно быть минимальным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей
|
26.09.03 - 12:02
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikX @ 26.09.03 - 11:55 ) Не все аккорды имеют 4WS подруливающая подвеска и 4WS это кажись "две разная фишка", нет ? Задняя подвеска (которая пятирычажная) сама по себе подруливающая. Конструктивно как бы :unsure: А 4WS это уже больше чем просто подруливание. Я вот проехался на прелюде с энтим делом. Млин... в поворот просто ввинтился. Я с непривычки чуть на встречной не очутился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lis
|
26.09.03 - 17:52
|
|||
2 Plushkin... Нет, к сожалению на аватаре не моя, но она у меня за образец. Бровки уже такие есть, зеркала тоже в цвет кузова, а бампер будет чуть-чуть другой, надо, чтобы указатели поворотов в бампере тоже были. Вот так.
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
26.09.03 - 17:56
|
|||
2 Halted... Значит всё-таки наконечники |
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.09.03 - 22:39
|
|||
2 lis... Скорее всего ДА, только пока не стучат, хрен с ними! А насчет подруливания - база у аккорда слишком большая для того, чтобы биение было ощутимо. Га мой взгляд вряд ли дело в подруливании 9за счет конструкции подвески) - просто немного износились наконечники - да и хрен с ними... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
27.09.03 - 01:22
|
|||
2 ShurikX... Ну и правда, хрен с ними, пока не застучат. Но на всякий случай спрошу, а каков характер этих стуков будет? :unsure: Как это будет проявляться? |
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.09.03 - 11:12
|
|||
Вот как раз на щебенке или брусчатке будет небольшое тык-тык... А вобще сложно описать буквами характер стука |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:03 |