![]() |
dimaska
|
08.11.06 - 08:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
Недавно резко стала плохо греть печка в салоне.Мафына Инспаер,СВ5,Ж20А. Что интересно: в положении "в ноги","на лобовое стекло" греет норрмально,а в других положениях еле еле.В положении "в лицо" вообще почти холодный воздух дует.Что может быть??Тосол менял.Рычаги и мехашизмы с моторциками вроде шуршат по старому,когда все было ок.Что случилось??Скоро холода,а ездить только с положением "в ноги" как-то не хочется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
08.11.06 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
грешу на кран,который не полностью открывается.Он может быть виновником??Или что другое??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
08.11.06 - 08:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
действительно странно. Там нет крана. ТАм 3 заслонки. одна - внешний или внутренний забор воздуха. Вторая - смешивает холодный и горячий воздух - моторчик справа Третья - распределяет воздух по машине - моторчик слева. Там сложная и интересная система. Посмотри, если та, которая справа не двигается при переключении (в ноги, в лицо), но температура меняется, то проблема только в третьей заслонке или в воздуховодах. Например засасывает холодный воздух при определенных положениях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
08.11.06 - 08:54
|
|
|
под капотом в разрезе на одном из шлангов,который идет в салон стоит хреновина какая-то.Я демаю что кран.он вакуумный.То есть к его корпусу подходит тоненькая резиновая трубочка. По заслонкам: Та,которая отвечает за внешний/внутренний забор воздуха ходит нормально.Это даже слышно. которая смешивает холодный и горячий воздух........надо посмотреть Третья,отвечающая за распределине потоков,тоже двигается без нареканий. Позже,как посмотрю,отпишусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konstantin_m
|
08.11.06 - 12:11
|
|
|
Guests |
Похожая проблема. Пока не разобрался в каких режимах, но явно греет по разному.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dimaska
|
08.11.06 - 13:06
|
|
|
live, спасибо что подсказал что к чему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wes
|
27.11.06 - 16:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Артур Город: Japan Машина: Honda CiviC Hatch Репутация: нет |
Чуваки мне кажется у меня навернулся Термостат! Потому что у меня даже двигатель не нагревается до рабочей температуры и антифриз не нагревается (идет по большому кругу) и из-за этого теплый воздух дует! Кто может подтвердить это? Стоит разбрать его или нет, ведь он не совсем легко меняется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
27.11.06 - 17:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Wes @ 27.11.06 - 17:58 ) Чуваки мне кажется у меня навернулся Термостат! Потому что у меня даже двигатель не нагревается до рабочей температуры и антифриз не нагревается (идет по большому кругу) и из-за этого теплый воздух дует! Кто может подтвердить это? Стоит разбрать его или нет, ведь он не совсем легко меняется Это точно термостат. Только разбирать его не нужно. Лучше просто поменяй. Стоит он недорого, меняется за 20 минут. У меня из воздуховодов, которые направленные на стекла (находятся выше боковых водительского и пассажирского) очень слабо дует. Канно выдвинул версию, что какой-нибудь троглодит, который разбирал панель когда-то, мог пробить трубки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:20 |