![]() |
Карел
|
07.11.06 - 23:48
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Костомукша Машина: Хонда Аккорд Аэродек Репутация: нет |
Братцы, выручайте!!! |
|||
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!!! Причем сам!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sonar
|
08.11.06 - 06:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Odyssey'98 F23A RA-3 Репутация: нет |
Такая же беда, только стучит у меня верхняя крестовина, которая неразборная с колонкой. Пришлось забить. А так на форуме есть темка с сылкой как менять, попробуй поиском.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
08.11.06 - 08:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(sonar @ 08.11.06 - 07:32 ) Такая же беда, только стучит у меня верхняя крестовина, которая неразборная с колонкой. Такая же фигня. Если кто знает меняется ли эта неразборная крестовина - буду благодарен за подсказку. Я решил кстати сменить колонку в сборе. :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
08.11.06 - 08:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
у меня тоже стучало.Думал рейка.Поменял.Когда старую снял,новую поставил,посмотрел что на старой крестовина подразбита.Так что при появлении стука не грешите сразу на рейку и на наконечники. Снимается карданчик с крестовиной просто: 1.Надо ослабить рычаг регулировки наклона руля в салоне чтобы он свободно вверх-вниз ходил, 2.затем открутить (полностью!) болты на карданчике,который соединяет рулевой вал и рейку. 3.Затем надо расшевелить карданчик на валах.И,найдя нужный угол наклона рулевого вала и вала рейки,сдернуть карданчик сначала с одного вала,затем с другого. Сама крестовинка просто выстукивается из корпуса карданчика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Карел
|
08.11.06 - 19:13
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Костомукша Машина: Хонда Аккорд Аэродек Репутация: нет |
[COLOR=red]Спасибо братцы за ответ!!! |
|||
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!!! Причем сам!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
09.11.06 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
и чтоб с картинками!
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Карел
|
04.12.06 - 01:43
|
|||
|
Братцы извиняйте, что пропал!!! Отдыхал в отпуске, но все-таки нашел причину стука в рулевой колонке. Не поверите , но это не крестовины стучали и не износ их. А обычная гайка крепления рулевой колонки в шлецы. И вот это отравляло мне жизнь своим стуком. Затянули ее и тишина, душа не нарадуется |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хрюндель
|
04.12.06 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Максим Город: Москва Машина: DOMANI MB4 Репутация: нет |
Цитата(dimaska @ 08.11.06 - 08:26 ) у меня тоже стучало.Думал рейка.Поменял.Когда старую снял,новую поставил,посмотрел что на старой крестовина подразбита.Так что при появлении стука не грешите сразу на рейку и на наконечники. Снимается карданчик с крестовиной просто: 1.Надо ослабить рычаг регулировки наклона руля в салоне чтобы он свободно вверх-вниз ходил, 2.затем открутить (полностью!) болты на карданчике,который соединяет рулевой вал и рейку. 3.Затем надо расшевелить карданчик на валах.И,найдя нужный угол наклона рулевого вала и вала рейки,сдернуть карданчик сначала с одного вала,затем с другого. Сама крестовинка просто выстукивается из корпуса карданчика. Да, и ещё добавлю. Когда креставину меняешь, нельзя рулевое колесо крутить со снятой крестовиной. Это относится к машинам с SRS. |
|||
Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 02:53 |