![]() |
_Dmitriy_
|
09.11.06 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Accord Sir '00 CF4 F20B Репутация: нет |
Огромное спасибо! Максимально исчерпывающий ответ.
|
|||
Toyota Carina '90 AT-170 5AF (в прошлом)
Honda Accord VTS '00 CF3 F18B (в прошлом) Honda Accord SIR '00 CF4 F20B Toyota RAV4 '95 SXA10 3S http://metrologu.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen05
|
09.11.06 - 19:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Евгений Город: Абакан Машина: LEGEND Репутация: нет |
Наши перекупы в Н-сиб за машинами там дешевле говорят Н-сиб в край там лучше Абакан в крае дорогие продает там лучше берут тебе решать. спроси у всех на модель какую хочеш там видно буднт куда ехать!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
10.11.06 - 02:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(evgen05 @ 10.11.06 - 03:45 ) Наши перекупы в Н-сиб за машинами там дешевле говорят Н-сиб в край там лучше Абакан в крае дорогие продает там лучше берут тебе решать. спроси у всех на модель какую хочеш там видно буднт куда ехать!!! поэзия, блин |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
10.11.06 - 04:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
на Зеленку надо ехать в том числе и за пробежными авто вон давеча лечил скол на стекле на братовской тачке подъехали перегоны на ипсуме 96 года на стекле написано - 97 год, б/п, 2 дня в РФ, а у самих в багажнике картон, резина, газовая печка, ключи, огнетушитель с аварийным знаком :) ну думаю, молодцы! за ДВА дня собрать конструктор, оформить да перегнать с Влада!! да это РЕКОРД россии блин! |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
10.11.06 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
в Новосибе точно машину брать не стоить, ибо 90% дрова продают по конским ценам
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
10.11.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Green @ 10.11.06 - 06:17 ) Цитата(evgen05 @ 10.11.06 - 03:45 ) Наши перекупы в Н-сиб за машинами там дешевле говорят Н-сиб в край там лучше Абакан в крае дорогие продает там лучше берут тебе решать. спроси у всех на модель какую хочеш там видно буднт куда ехать!!! поэзия, блин это не его мопед, он просто дал объяву!!! :rofl: |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
10.11.06 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а мне в Уссурийске понравилось)))) дешево)) машин море)))) выбор))) опять же пока до Москвы доедешь опыт экстремального вождения приобретешь если ранее не было, по дороге опять же можно посетить и Читу и Иркутск и Кырск и Н-ск)))) в обем природа и федералка хороши
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
12.11.06 - 02:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Antony @ 07.11.06 - 19:32 ) В Новосибу дороже, мне рассказвали такоеже, в Красноярске чуть дешевле, но и Красноярск по дальше будет! Врешь братишка, в Краснодаре говорят еще дороже... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
12.11.06 - 13:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(Satanas @ 09.11.06 - 08:03 ) Рынок больше стал чем в Нске, правда пока не так цивилен, но выбор соответственно больше. переносить его собираются,поэтому никто бабки во внешний вид и не вкладывает :) |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 14:40 |