![]() |
Voodoo
|
16.11.06 - 18:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic ED6, D15B2 Репутация: 2 |
Цитата(dm_jony @ 16.11.06 - 14:39 ) нееее, стук не в ходовки, 100% стук из под капота, слява, прямо напротив водительского места, в метре буквально... Просто я недавно поменял, ГРМ+ весь комплект, и кажись помпа не удачная попалась, я такой вывод сделал... подробней я писал в теме Своих, на том же уровни, где эта тема, если не сложно зайди прочти... а вот зашёл сюда и вы тут регулировку клапанов обсуждаете, я вот подумал, а может у меня такое быть? А правильно ли поставили ремень ГРМ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
17.11.06 - 09:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата Ну их не вообще нет,а в четырехциллиндровых моторах нет. Или я ошибаюсь? искали уже всем форумом, нету и на v6, легенды токо никто не видел k35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
17.11.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(SergeiConcerto @ 17.11.06 - 09:18 ) Цитата Ну их не вообще нет,а в четырехциллиндровых моторах нет. Или я ошибаюсь? искали уже всем форумом, нету и на v6, легенды токо никто не видел k35 Понял,значит я в заблуждении прибывал. |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 11:50 |