![]() |
KOS[CRX]
|
07.11.06 - 16:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda CRX || (кузов ED) Репутация: нет |
Что-то сильно стучит под капотом, особенно на холодном двигателе. Что это может быть? Стук, по-моему, где-то снизу в районе штанов. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
07.11.06 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(KOS[CRX) ,07.11.06 - 16:31 ] Что-то сильно стучит под капотом, особенно на холодном двигателе. Что это может быть? Стук, по-моему, где-то снизу в районе штанов. Заранее спасибо. Непродолжительный стук гидрокомпенсаторов при прогреве мотора ,в принципе, допускается. Масло давно менял? |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.11.06 - 16:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Еще бы знать - чьи это гидрокомпенсаторы стучат рядом с твоей хондой На CRX нема их - гидрокомпенсаторов По сабжу: стучать может все что угодно. Выяснить можно только лишь посмотрев машину. Самый лучший способ получить ответ на форуме: 1. Локализуй стук - т.е. выясни в каком узле он происходит: ДВС, КПП, навесное и т.д. 2. Если это ДВС - возьми стеотоскоп и прослушай место откуда идет стук - чтобы уточнить локализацию. 3. Подробно опиши стуки в теме, чтобы можно было как-либо представить их характер, периодичность....НУ И ЕСЛИ ХВАТИТ СЛОВ И ЭМОЦИЙ...тональность |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ser9e
|
07.11.06 - 17:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Torneo CF4, F20B VTS Репутация: нет |
Цитата снизу в районе штанов. это яйца :) ИМХО, надо клапана регулировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
07.11.06 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(ShurikX @ 07.11.06 - 16:52 ) Еще бы знать - чьи это гидрокомпенсаторы стучат рядом с твоей хондой На CRX нема их - гидрокомпенсаторов По сабжу: стучать может все что угодно. Выяснить можно только лишь посмотрев машину. Самый лучший способ получить ответ на форуме: 1. Локализуй стук - т.е. выясни в каком узле он происходит: ДВС, КПП, навесное и т.д. 2. Если это ДВС - возьми стеотоскоп и прослушай место откуда идет стук - чтобы уточнить локализацию. 3. Подробно опиши стуки в теме, чтобы можно было как-либо представить их характер, периодичность....НУ И ЕСЛИ ХВАТИТ СЛОВ И ЭМОЦИЙ...тональность Хорошо,что поправил, попутал я с V6. Если не регулировали клапана,то они вполне могут тарабанить. |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOS[CRX]
|
08.11.06 - 22:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda CRX || (кузов ED) Репутация: нет |
В день когда был этот стук... Поехал домой, на Семфиропольском шоссе на скорости 140 застучал двигатель. Осноновился - заглох. Машина заводится + если газовать - не глохнет, но звук такой, что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
08.11.06 - 22:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
1. Помпа (если она приводится в движение ремнем ГРМ) - грохот от нее не шуточный когда умрет. 2. Роллик рассыпался (такое бывает только в сказках и у меня на старой Volvo такое было) - но как вариант вполне возможен. 3. Ремень цепляет кожух - тоже звуки мерзкие. 4. уронил монету достоинством вниз...сорри 2 рубля... она там клокочет. 5. Если в районе ГРМ, то вроде все остальное совсем из области фантастики - типа шкив открутился или расслоилась резиновая прокладка внутри шкива и тому подобное... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOS[CRX]
|
08.11.06 - 23:10
|
|
|
Я думаю, что это не помпа, иначе бы антифриз капал. Ремень цепляет кожух не с таким треском... Мб. роллик рассыпается, буду смотреть на выходных. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
09.11.06 - 00:38
|
|||
Цитата(KOS[CRX) ,08.11.06 - 23:10 ] Я думаю, что это не помпа, иначе бы антифриз капал. А вот это СОВСЕМ не обязательно! У меня рассыпались помпы и без течи антифриза... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
09.11.06 - 02:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
А я бы шкив все таки глянул, он имеет тенденцию откручиваться, если хреново закрутили. Ибо там момент не хилый, 220 НМ вроде.
|
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
09.11.06 - 04:02
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Открутился ролик натяжителя ремня ГРМ. Ролик болтается там и стучит. У меня такое было :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
09.11.06 - 04:03
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(KOS[CRX) ,09.11.06 - 04:10 ] Я думаю, что это не помпа, иначе бы антифриз капал. Ремень цепляет кожух не с таким треском... Мб. роллик рассыпается, буду смотреть на выходных. Это я вот про этот случай. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOS[CRX]
|
14.11.06 - 16:11
|
|
|
Провернуло вкладыш. Сколько стоит ремонт, не подскажите? Мне посоветовали поменять двигатель. Кому-то нужен D16Z5 в таком состоянии?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
14.11.06 - 16:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
извените дурака, но откуда стук при провороте вкладыша... |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.11.06 - 17:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не извиняем )) от расколбаса шатуна там стук |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
14.11.06 - 22:22
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
от 10000 рэ.. в мизире...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arest
|
15.11.06 - 11:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
ИМХО либо вкладыши, либо пастель распредвала разбитая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
15.11.06 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
у меня то же пограмыхивает на холодную..как будто что-то перекатывается звук. Если металические шарики в пластмассовую банку положить и покрутить. Но как тока прогреется-пропадает. Вот что это? Помпа, грм, ролики, масло, ремни, всё меняное.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
15.11.06 - 14:13
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
случайно не клапана :)
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.11.06 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(dimon @ 15.11.06 - 14:13 ) случайно не клапана :) может и они..регулировать сам не буду, стрёмно как-то |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 11:50 |