![]() |
Barryster
|
07.11.06 - 15:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(BadBoy @ 07.11.06 - 15:02 ) А чем по вашему раньше собаки питались пока этих кормов не было ? Мое ИМХО - всё это ерунда, и лучше натуральные продукты и мясо... Понятно что от свежего сырого мяса (кстати либо говядины либо баранины - свинину даже собакам не рекомендуют давать, не зря я ее не ем:) ) твоему псу будет только лучше, но поверь, "каша с мясом" и прочие вкусненькие и полезненькие на твой взгляд супчеги и кашки - не факт что есть лучше чем хороший сухой корм. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.11.06 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Корм называется EUKANUBA .Про Роял канин сказали что после того как его в Ступино делать начали он испортился.С кефиром ветеринар говорит нельзя мешать т.к. может быть брожение.Мясо все равно дороже любого дорогого корма.А кашу давать-выше писал-не все витамины и минералы есть в каше и мясе.
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.11.06 - 15:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Попробуй все таки дать другой...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
07.11.06 - 15:29
|
|
|
Guests |
Для щенка всетаки рекомендую ХИЛС!!! (дорого но надо) а потом как выростит можно и что нить подешевле Eukanuba, ProPac Смотри проценты содержания мяса птиц, они лучше чем кукуруза :) А для растущего щенка оч важно хорошее питание. Я свих питомцев так переводил В первый месяц только кифирчик творог витаминчики Потом приблизительно с 3х мес по немногу в творог добовлял мясных консервов После того как стали есть мясные консервы подмешивал сухой корм и так в 4 - 5 месяцев мы уже ели сухой корм ХИЛС |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Holmes
|
07.11.06 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
А чё за хилс? Как пишется. И ещё: она у меня курицу не очень признает,больше любит говядинку и индейку.Особливо язычок говяжий.А корм на основе курицы.Может купить ей корм не куриный?Тогда какой лучше? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.11.06 - 15:44
|
|||
Цитата(Breed @ 07.11.06 - 15:41 ) А чё за хилс? Как пишется. И ещё: она у меня курицу не очень признает,больше любит говядинку и индейку.Особливо язычок говяжий.А корм на основе курицы.Может купить ей корм не куриный?Тогда какой лучше? Hill's моему курятину вобще запретили |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
07.11.06 - 15:45
|
|
|
Guests |
Hills Все сухие корма делаются на основе куриного мяса и кукурузы.. Просто разные производители в разной пропорции все это дело кладут. Ну а для вкуса уже добовляют то это то то..... Что за порода собачки у тебя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
07.11.06 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Для собак - собачий, а для детей - детский корм надо давать? :rofl: Как раньше то собаки все жили, ума не приложу, когда кормов не было. Видимо неправильно как то жили? Шёрстка у них не лоснилась? Бу-га-га. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.11.06 - 15:56
|
|||
Фокстерьер-жаль не умею фото выкладывать-показал бы
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.11.06 - 15:56
|
|||
Цитата(Gagarin @ 07.11.06 - 15:48 ) Для собак - собачий, а для детей - детский корм надо давать? :rofl: Гы, наверное для тебя будет открытием, но как это ни дико звучит, детей действительно нужно с определенного возраста прикармливать детским питанием (кормом как ты выразился) - пюрешечки всякие, кашечки и т.д. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
07.11.06 - 16:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
я своего кормом сначала кормил Nutro, потом тоже решил ну его доширак этот, стал мясом с кашей - итог - аллергия началась сейчас опять кормом кормлю кстати, одно время пробовал екануба - у меня даже отказался, хотя чтоб лабрадор отказался от еды - нонсенс так что не знаю - странно как-то, хотя екануба и дорогой корм хорошие профессиональные корма - Hill's, Purina, Nutro и еще - мать щенка чем кормили узнай ,я узнавал у хозяев чем они кормили, тем же и сам стал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
07.11.06 - 16:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Нашему врач порекомендовал давать Nutro Choice Puppy Mini (для мелких пород). Стоит примерно так же, как аналоги Hills.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
07.11.06 - 16:08
|
|||
Мать кашей кормили...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
07.11.06 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А у меня вот шарпей. Так заводчики и ветеренары костерят на чем свет стоял все сухие корма. Кормим кашами и добавляем всяких разностей типа тушенки или рыбы, иногда овощей. Так он весь лоснится и всем доволен. Лопает за обе щеки. Отличный внешний вид подтверждается регулярными отличными оценками на различных выставках.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.11.06 - 16:09
|
|||
Да меня цена в этом вопросе не напрягает-мясо все равно дороже-главное чтоб щенок здоровым рос
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.11.06 - 16:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
только вот насколько помню..Хилс это что то вроде диетического корма...но мы только им кота и кормим..сухим..аллергик он жуткий
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
07.11.06 - 16:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(BadBoy @ 07.11.06 - 15:02 ) А чем по вашему раньше собаки питались пока этих кормов не было ? Мое ИМХО - всё это ерунда, и лучше натуральные продукты и мясо... Лёха, это все замечательно только сейчас и для людей то не осталось натуральных продуктов - везде химия добавляется по крайней мере в нашем гр чтобы мясо, молоко и т.п. нормальные купить - надо в деревню какую-нибудь ехать км так 30-50 вот так вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
07.11.06 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Barryster @ 07.11.06 - 15:56 ) Цитата(Gagarin @ 07.11.06 - 15:48 ) Для собак - собачий, а для детей - детский корм надо давать? :rofl: Гы, наверное для тебя будет открытием, но как это ни дико звучит, детей действительно нужно с определенного возраста прикармливать детским питанием (кормом как ты выразился) - пюрешечки всякие, кашечки и т.д. Ты знаешь, для меня не открытие что многие так и кормят своих детей, консервами. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
07.11.06 - 16:33
|
|
|
нутро хороший корм я туплю чето - фокс это не очень крупный пес, так? Артем прально писал - у нутро есть деление - для щенков и взрослых, для мелких и крупных, есть диетический отдельно про другие особо не знаю - написал, что сам пробовал раз мать кашей кормили ,поэтому и тяжело, думаю правильно написали - нужно с кефиром сначала давать, уменьшать потихоньку я своего кормлю кормом 2 раза, помимо даю творог с кефиром 1 раз ,ну и овощи, фрукты также стараюсь регулярно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
07.11.06 - 16:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А сухой корм в каком виде даеш именно в сухом? Добавлять в корм творог бульон и прочее я б лично не стал т.к. щеник привыкнет потом он перестанет есть с творогом, положат бульон, потом мяско и потом начнутся танцы с бубнами чтоб поела псяка... были преценденты) По-поводу натурального кормления, чтоб правильно... именно ПРАВИЛЬНО кормить собаку натуральной едой нужно закончить курсы ветеринара, диетолога и прочее... это для того чтоб просчитать все витаминны и колории которые псяка должна получить в день... как же раньше кормили псов когда не было кормов... - да чем попало... и кашами и мясом никто особенно и не заморачивался чтоб было полноценное питание. По сабжу... попробуй сменить корм то что рекомендуют заводчики и ветеринары может и не подойти твоей собаке... т.к. ей просто может он не понравится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 05:19 |