![]() |
Whorse
|
04.12.06 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Ferio SI, EK4, B18, 5MT Репутация: 2 |
А выкачать шпритцом не пробовал излишки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
04.12.06 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ну фоты будут хоть,какие нибудь?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prizrak
|
04.12.06 - 13:22
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Валентин Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda CIVIC (EU3 D17A CVT 2000г) Репутация: нет |
Whorse не внимательно читаешь! я откачал все. Пионер фотик отвлекал |
|||
Если тормоза придумал трус, то кто ж придумал поворотники?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
06.12.06 - 10:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Дык может теперь жижу обратно надо ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prizrak
|
06.12.06 - 18:04
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Валентин Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda CIVIC (EU3 D17A CVT 2000г) Репутация: нет |
я тож об этом думаю.... по крайней мере всегда можно откачать ее обратно :) на выходных попробую
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prizrak
|
08.12.06 - 20:02
|
|||
|
мдя... явно плавают обороты на скорости от 110 до 140.. где искать траблу? шкивы? а никто не думал над такой мыслёю что может быть это масляный насос варика не создает нужного давления для прижима шкивов? тогда правда непонятно почему не во всем диапазоне... или же это все же выработка какого то участка одного из шкивов? По предыдущей проблеме: 3 неделя - полет нормальный :) точнее никаких пинков под зад при трогании с места и при остановке... плавность ходи изюмительная :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
08.12.06 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
У меня после первого вмешательства в гидроблок тоже на скорости выше 130 подплавали и тупил варик конкретно. Иногда надо было остановиться и перезапустить машину. Думаю это клапан заедает давления когда он в определенной позиции находится. на жижу забейте там +- 1 см совершенно :censoree: |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prizrak
|
11.12.06 - 22:53
|
|||
|
решил я все же долить жижи до максимума, но не помогло Теперь поподробнее про то как они плавают: На любом режиме, будь то драйв или спорт если впечатать тапочку в пол то на скорости 110 начнется плавание оборотов, если тапку держать то после 130 дерганье прекращается, если после начала качки чуть отпустить тапку и тм самым сьавить обороты, машина разгоняется чуть менее интенсивно (что естессно) НО БЕЗ КАЧКИ!!! Ну и если разгоняться с тапочкой прижатой не до самого пола то тоже никакой качки не наблюдается... Шкив при разборе варика был вот такой почти http://www.diska.net/photos/varik/full/IMG_3576.jpg тока тут по всей поверхности матовые следы а у меня была полоска приблизительно 1 см в толщине и находилась она где то на 1,5-2 см от края шкива Все же загадочная эта зверушка..... вариатор 1200км после секса с блоком клапанов- никаких ошибок, глюков и пинков на старте/при торможении, но качка раздражает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
11.12.06 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
у мнея была такая же точно проблема решил заменой жидкости, фильтров, промывки блока клапанов + притирка PL клапана. Он до конца не закрывался. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prizrak
|
12.12.06 - 21:24
|
|||
|
PL клапан... это какой именно? он блоке клапанов? как его узнать в "лицо"?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Disa
|
12.12.06 - 23:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Denis Город: Moscow Машина: HRV Репутация: 4 |
Думаю что вот тут вот на этой фоте как раз его я и разрабытываю ![]() вот тут ещё видно, который правый взято с http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...424723&t=424723
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
12.12.06 - 23:51
|
|||
Именно он! Который слева - его соленоид двигает и там пружинка получше, а тот что справа у меня как раз заедал и конкретно до конца не доходил, да и сейчас доходит не так как надо, но все же коненчно, гораздо лучше!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prizrak
|
13.12.06 - 21:16
|
|||
|
Пружинка говорите слабая..... а мож туда что то посерьезнее воткнуть? Или будет плохо открываться и как следствие тупить при разгоне?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
13.12.06 - 22:21
|
|||
Не надо тут так шутить, а то у людей будут приступы сердечные ))). Зачем пружинку сильнее? ты уж тогда соледольчиком смажь его и он лучше ходить будет Если серьезно,то надо аккуратно мелким абразивом (паста ГОИ) его притереть. Но это сложно, т.к. притирать можно токо поступаттельными движениями (а не вращательными как хотелось бы) двигая его отверточкой туды сюды. Размешиваешь пасту ГОИ в атфке, заливаешь туда и дрочишь его. Потом сливаешь в емгость притирочную массу , промываешь, продуваешь тщательно, смазываешь чистой АТФкой и смотришь лучше ли ходит. И так до идеального результата ( у меня время поджимала и я до идеального не довел. ну тут тоже не переборщить бы, а то можно раздраконить его и получить необратимый процесс Но я не ручаюсь что этот тот клапан из-за которого беды при разгоне. Я лишь на это надеюсь. Возможно это было совпадение... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
14.12.06 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
интересно а почему поступательными? по крайней мере на коробки по мануалу клапана нужно притирать вращательными движениями
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Disa
|
14.12.06 - 11:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Denis Город: Moscow Машина: HRV Репутация: 4 |
Цитата(Halted @ 14.12.06 - 10:44 ) интересно а почему поступательными? по крайней мере на коробки по мануалу клапана нужно притирать вращательными движениями потому как этот конкретный клапан (PL, который на картинке) его нельзя вытаащить... тобишь поэтому поступательно толкательными... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Limited Slip Dif...
|
15.12.06 - 14:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: jura Город: moscow Машина: honda cicvic 2001 d17a eu4 Репутация: 1 |
еще можно притирать клапана веревочкой смазанной в пасте ГОИ. подевать ее через канал тянуть туда сюда скресрив веревочку, тогда и клапан будет вращатся, да и сам клапан тоже нодо будет промазать. проверено на личном опыте, он там крутился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
16.12.06 - 20:00
|
|||
Limited Slip Differentiallyt, респект и уважуха! Сам бы не додумался
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NOSE
|
12.01.07 - 13:45
|
|
|
Guests |
Мой варик не едет назад, едет при отпущеной педали тормоза)) Звонил в сервис, сказали что внутри что-то лопнуло и варик менять нужно)) Другие говорят про муфту заднего хода.... Вообщем фигня какая-то.... Хотя и привык, стараюсь на ровном останавливаться)) Вперед едет как надо...проблем нету)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 23:31 |