![]() |
Stealth Vitus
|
07.11.06 - 07:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
есть желание управляющий на дальний свет засунуть также и на реле ближнего... через диод естественно. Подскажите где находятся эти реле ?
|
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
07.11.06 - 07:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
Нет там реле. По крайней мере по схеме электрической. Все переключения в рулевой колонке при помощи рычага на котором включается ближний и габариты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
07.11.06 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Блин... так как-то неправильно нефига.... Это что получается 200 ватт комутирутся просто через переключатель ? как-то странно... а схемы переключателя не у кого нет ?
|
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
07.11.06 - 08:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
Если подождешь, то завтра тока могу сосканить. Книга дома. И почему 200? ТАм две нити тока одновременно могут гореть-ближний или дальний |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
07.11.06 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
http://www.honda3000.ru/civic_manual/civic_m18_8.html я тоже реле не видел там |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
08.11.06 - 07:18
|
|||
В момент переключения ближний/дальний горят две.... У меня стоит 4е лампы. 2е ближний - две дальний. хочу чтобы при включении дальнего горели все четыре. 200Вт - потому, что в момент включения лампы каждая кушает ~80 Вт. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
08.11.06 - 07:19
|
|||
Цитата(finn @ 07.11.06 - 17:37 ) http://www.honda3000.ru/civic_manual/civic_m18_8.html я тоже реле не видел там Большое спасибо за ссылку. Реле действительно не обнаружилось... Как то странно... получается предохранитель 30 ампер (подкапотный) соединён напрямую с переключателем света..... Буду дальше репу чесать.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:42 |