![]() |
Viper2ru
|
08.11.06 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
потребуют
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
08.11.06 - 22:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Брррр. 2 PaShaCRX: Абсолютно не факт что что-то куда-то налезет. 2 Viper & all : Ещё раз повторюсь - сверлить я ничего не собираюсь, варить я ничего не собираюсь - я собираюсь прикрутить скобу вместо ушей к БОЛЕЕ ПРОЧНОМУ ПРЕДМЕТУ - сталь-32 или даже сталь-Р толщиной больше чем ухо кулака или сама скоба. (из стали-Р делают рельсы). В чём тут может быть подвох? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
08.11.06 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
в чертеже скобы и прального её изготовления
|
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
08.11.06 - 22:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Поясни плиз в чём там может быть проблема? Паралельный перенос и всё. А скобу - чем толще, тем лучше |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
08.11.06 - 22:40
|
|||
Цитата(sWap @ 08.11.06 - 23:37 ) Поясни плиз в чём там может быть проблема? Паралельный перенос и всё. А скобу - чем толще, тем лучше сиди чертёж рисуй Я тупой механик, мне сказли гайки крутить я и кручу, про думать мне никто не говорил. :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
08.11.06 - 22:45
|
|||
|
Ага я так и думал :) В общем давайте ещё мнения про переходник слушать. Послушаем-послушаем, да и примем решение. Чертёжь - я начерчу. обсудим тут, потом мне его выточак - отчитаюсь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
08.11.06 - 22:53
|
|||
|
Вот тут гляньте http://www.optionsauto.com/prodinfo.asp?nu...mber=PPG-29-516 Кит для установке более мощных тормозов - там есть такой переходник там оговорочка есть что вещь запатентована...так что по закону с автором надо согласовать))) Сообщение отредактировал Владимир - 08.11.06 - 23:45 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
09.11.06 - 00:27
|
|||
|
А мы не будем копировать :) Мы свой личный изобразим :) понадёжнее да побольше :) Можно производство наладить :) Глядя на вот такие фигусинки http://www.powerslot.com/pages/power_slot_plus.html как-то смутно верится что всё будет надёжно :) Надо в 2 раза толще всё делать :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
09.11.06 - 05:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
вот тебе не верится а народ ездит на таких комплектах и ниче не ломается. имхо поверслот лучше чем колхоз тюнинг :) проще всего по-моему диски уточить и все... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
09.11.06 - 06:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(sWap @ 09.11.06 - 04:32 ) В чём тут может быть подвох? Подвох будет в крепеже. Болты нынче делают из проволоки. Да и любое дополнительное соединение влияет на прочность конструкции. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
09.11.06 - 09:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
флудим!Предупреждение!
Сообщение отредактировал Владимир - 09.11.06 - 20:21 |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitat
|
09.11.06 - 11:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Виталий Город: Санкт-Петербург Машина: Civic VTi Репутация: 1 |
Толстый адаптер делать смысла нет, там нет боковых усилий, а лишний вес только хуже. И ничего страшного в таком адаптере тоже нет. Куча народу в ралли гоняются с такими переделанными тормозами не один год. Конструкция проверенная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
09.11.06 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Адаптер это нормально вполне, но я брал суппорта вместе с кулаками. Вот в если сделаешь скобу, будет думаю даже получше, ведь кулаки от ВТИ тяжелее и причем солидно это чувствуеться держа его в руке. Еще там подшипник побольше. И над всем этим думали инжинеры, так вот интересно, что думете вы по поводу меньшего веса самого кулака и большего подшипника при установленном ограничителе в 180 км/ч. или этот вес мз-зм разницы в весе самих тормозов? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
09.11.06 - 13:44
|
|||
|
2 Vitat, ну да с толщиной - я имел ввиду мощность в вертиакльном направлении, тоесть куда будет нагрузка идти. Про мысли про подшибник и ограничитель - не понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
10.11.06 - 18:41
|
|||
|
Это моё 1500 сообщение :) - УРА Сегодня взял кулак от ВТЕКНУТОГО сивика ЕГ. Как всё и предсказывалось - нифига туда это всё не встрало - единственное отличие - диаметр под внутреннее отверстия тоже 64 мм а на моём - 61. Так что сегодня всё дома начерчу и отдам на распил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
12.11.06 - 02:14
|
|||
|
Сегодня на столе всё имело место быть. Я, кулак, диск, супорт, руки и инструменты. Это они :) ![]() Примеряем что и как должно стоять ![]() Расстроил всего один моменД. ![]() Перекрытие одной дырки на кулаче скобой. Но поразмыслив - понял что это не проблема. Сзади будет переходнок в котором будет отверстие и в него я вкручу болт, которые войдёт в отверстие в кулаке на всю его глубину и всё будет чики-пуки. Горизонтальной нагрузки там нет, а если только вертикальная, с которой этот болт справится также как он бы стправился еслиб было сквозное отверстие. Вот такое деревянный переходночёк был сегодня мной изготовлен :) ![]() Единственное НО - придётся всё-таки уменьшать толщину скобы в том месте, которым она накладывается как-раз на это отверстие в кулаке. Примерно на 2 мм максимум, так что ничего там не случится. В одном из страых отчётов dj 4resta о прикручивании преловых тормозов на сивик как-раз так и делали. К слову сказать походу его старые тормоза я щас и пытаюсь привинтить. Так что вот так :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
12.11.06 - 12:29
|
|||
короче надо будет толстый уголок мм4-5 тощиной и вся эта трибуха, чёнить нарежим и сварим. давай вечером созвонимся , придумаю чё-нить |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
12.11.06 - 12:53
|
|||
|
Можно подумать... можно подумать. виталя говорил, что можно не из единого куска делать, а из двух толщиной с ухо кулака (5 мм) просто свинтив их :) Так что пока отрабатываю более точную модель. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
13.11.06 - 23:37
|
|||
завтра встретимся и постараемся чё-нить придумать. Ты главное железа кусман надыбай. ПС: чёж тя летом-то на геморои не тянет ??? вы бы меньше слов-больше дела)))Вроде и по делу говорите но и на флуд смахивает))))Просей вашу тему так одни чертежи останутся))))Примите к сведению- автор и соавторы! Сообщение отредактировал Владимир - 14.11.06 - 00:13 |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
23.09.07 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
MiKe, ты исчо живой? Чем дело закончилось?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:20 |